иди спать!!)) мне нужен здоровый и выспавшийся брат, ну))

TVD ~ AS I LAY DYING |
![]() Elena Gilbert Johanna Bludberg Anthony Burger Lucretia Mayfair Solome Dewone Daniela Alvarez |
![]() СВОД ЗАКОНОВ | СИСТЕМА ИГРЫ | СЮЖЕТ | ВНЕШНОСТИ | ОПИСАНИЕ РАС | СПРАВОЧНИК | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | АКЦИИ ПРОЕКТА | ШАБЛОНЫ АНКЕТ | ГОСТЕВАЯ | |
![]() Характеристика: рейтинг NC-17, эпизодическая система игры, квестовое построение отыгрышей, смешанный тип мастеринга. Разыскиваются: Канон: Tyler Lockwood [!!!], Rebekah Mikaelson [!!!], Bonnie Bennet [!!!] Неканон: Frederis Mortensen (act. №0), Ralph Moody (act. №8)... читать подробнее. | |
![]()
16, January, 2013. |
| |||

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №2. А мы пингвинчики, а нам не холодно, а мы на севере живем хд
иди спать!!)) мне нужен здоровый и выспавшийся брат, ну))

я в Тюмени живу
я тоже.....
Меня всегда проносило, хотя жрал их коробками...
дык я тоже!
я понимаааю, даа правда у меня в паре никогда стефана не было. я либо с кем-то левым, либо со всеми, либо с деем хд
просто у тебя не было Стефана-мясника в моём исполнении) это вообще бомба xDD
настроение хорошее, но какое-то слишком.. осеннее. короче депресняк меня скоро накроет. :са у тебя как ?)
долой депрессию! скоро новый год xD у меня всё отлично)
на 1812? расскажи потом, стоит ли идти :з
если ты не любишь Безрукова тебе там делать нечо)))))) а я его фанатка)
Stefan Salvatore
арррр хД привет)
Solome Dewone
какая красавица...) привет-привет) как настроение?) чёрт, надо было Деймона брать, ко всем у меня любовь xD
просто у тебя не было Стефана-мясника в моём исполнении) это вообще бомба xDD
кстати да, я всегда попадала на стефанов-милых-мальчиков, которые уходили от меня к ленке хд мы обязательно должны поиграть вместе, мр
долой депрессию! скоро новый год xD у меня всё отлично)
о дааа, скоро.
всего лишь два месяца - это же вообще как два дня хд
если ты не любишь Безрукова тебе там делать нечо)))))) а я его фанатка)
я не фанатка безрукова, но отношусь нейтрально. вообще он классный актер, это я знаю наверняка)
Diego Alvarez
не перечь сестре!!))
я тоже.....

это тема х))))
какая красавица...) привет-привет) как настроение?) чёрт, надо было Деймона брать, ко всем у меня любовь xD
аааааааааа ты меня убил))))))
не перечь сестре!!))
А то что?...))
А то что?...))
а то...а тооо...атата сделаю и в угол поставлю))
а то...а тооо...атата сделаю и в угол поставлю))
Ты, младшая, совсем от рук отбилась)
это я знаю наверняка)
ну вот тогда мне кажется не стоит))))
это тема х))))
детка ты меня волнуешь)
кстати да, я всегда попадала на стефанов-милых-мальчиков, которые уходили от меня к ленке хд мы обязательно должны поиграть вместе, мр
если будет желание, можем в альтернативе замутить подобный отыгрыш xD потому что в основной игре я к великому сожалению милый мальчик, любящий Елену и делящий её с Деймоном xD но пересекаться с тобой обязательно будем) кто знает, может, тебе удастся пробудить во мне тёмные стороны и страсть xD
о дааа, скоро. всего лишь два месяца - это же вообще как два дня хд
на самом деле время быстро пройдёт) у меня на работе вообще оно летит xD
аааааааааа ты меня убил))))))
это нормально xDD
ну вот тогда мне кажется не стоит))))
и все же, почему ?)
я требую объяснений хд
это нормально xDD
слушай, ты это....сильного того самого) не разгуливайся, тебя ведь Клаус кокнет при любом раскладе)))) ну...типо либо если ты меня того или этого) я лично за этого)))
какая то повышенная любвиобильность у меня...
я требую объяснений хд
потомуууучто) российский кинематограф гавнооооооооооооооо)))) тем более если ты там войну и мир читала)))
Ты, младшая, совсем от рук отбилась)
Ну так воспитывать то совсем некому, так что вот))
детка ты меня волнуешь)
детка, мы должны где нибудь пересечься))
если будет желание, можем в альтернативе замутить подобный отыгрыш xD потому что в основной игре я к великому сожалению милый мальчик, любящий Елену и делящий её с Деймоном xD но пересекаться с тобой обязательно будем) кто знает, может, тебе удастся пробудить во мне тёмные стороны и страсть xD
я всегда готова, ведь стефан же такой стефан
слушай, а если елена прочитает последнюю строчку, тебе за это больно не будет? хдд а то мало ли еще, уведу у нее мужика хд
на самом деле время быстро пройдёт) у меня на работе вообще оно летит xD
но когда думаешь о нем, оно кажется таким диииико долгим. и иногда дни мои тянутся как умирающая невеста ползущая за пьяным женихом хд
Ну так воспитывать то совсем некому, так что вот))
Я вовремя, вижу, приехал..
детка, мы должны где нибудь пересечься))
ойойой))) ты где хоть живешь?)
слушай, ты это....сильного того самого) не разгуливайся, тебя ведь Клаус кокнет при любом раскладе)))) ну...типо либо если ты меня того или этого) я лично за этого))) какая то повышенная любвиобильность у меня...
мы с Клаусом как-нибудь договоримся xDD у нас старые связи xD
я всегда готова, ведь стефан же такой стефан слушай, а если елена прочитает последнюю строчку, тебе за это больно не будет? хдд а то мало ли еще, уведу у нее мужика хд
да я уже давно подписал себе смертный приговор xDD
мы с Клаусом как-нибудь договоримся xDD у нас старые связи xD
фуууу))) я этим уже давно не занимаюсь) не надо меня покупать) добивайся ну хДДД
потомуууучто) российский кинематограф гавнооооооооооооооо)))) тем более если ты там войну и мир читала)))
ну да, это не новость для меня хд я как-то на цветок дьявола сходила, до сих пор вижу ЭТО в страшном сне хд
читала, читала) как сейчас помню, долго мучалась хд преступление и наказание мне куда больше понравилось)
всем здарооовааа 
Я вовремя, вижу, приехал..
очень...будешь воспитывать))
ойойой))) ты где хоть живешь?)
да я лох, я в Доке живу)) калининский район...чото там хDD
да я уже давно подписал себе смертный приговор xDD
мужчииина, ну как ты мог так хд у вас не планируется ее обращение в вампира, нет ?) а то тогда она точно убьет. случайно так. нас всех хд
Caroline Forbes
женщина ХД
Caroline Forbes
блондиииночка, привет :з
как ты ?)
преступление и наказание мне куда больше понравилось)
оооо...ты у нас команда "мир вокруг человека")а я "человек в огромном мире")))
да я лох, я в Доке живу)) калининский район...чото там хDD
....ебаааа а поподробнее)))
Caroline Forbes
привеееет)))
Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №2. А мы пингвинчики, а нам не холодно, а мы на севере живем хд