приветище и добро пожаловать в наш веселый коллектив хд
Давненько меня так хорошо не приветствовали))
и всем драсте))
Привет-привет))
TVD ~ AS I LAY DYING |
Elena Gilbert Johanna Bludberg Anthony Burger Lucretia Mayfair Solome Dewone Daniela Alvarez |
СВОД ЗАКОНОВ | СИСТЕМА ИГРЫ | СЮЖЕТ | ВНЕШНОСТИ | ОПИСАНИЕ РАС | СПРАВОЧНИК | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | АКЦИИ ПРОЕКТА | ШАБЛОНЫ АНКЕТ | ГОСТЕВАЯ | |
Характеристика: рейтинг NC-17, эпизодическая система игры, квестовое построение отыгрышей, смешанный тип мастеринга. Разыскиваются: Канон: Tyler Lockwood [!!!], Rebekah Mikaelson [!!!], Bonnie Bennet [!!!] Неканон: Frederis Mortensen (act. №0), Ralph Moody (act. №8)... читать подробнее. |
16, January, 2013. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №2. А мы пингвинчики, а нам не холодно, а мы на севере живем хд
приветище и добро пожаловать в наш веселый коллектив хд
и всем драсте))
Привет-привет))
это мы быстро исправим, у нас любят новый народ и он быстро становится старым хд
Elena Gilbert
я только проснулась, и как ни странно, выспалась, поэтому у меня всё вообще отлично) а ты как там, солнце моё?
Привет-привет))
как дела, красавчик?))
пушинка залетела во флууд
Tyler Lockwood
здраасьте))
Elena Gilbert
Ленок. привет))
Daniela Alvarez
привееееь
ну как пост, пишется?
я только проснулась, и как ни странно, выспалась, поэтому у меня всё вообще отлично) а ты как там, солнце моё?
да я сижу в каком-то неадеквате хд вот выспалась, а состояние все равно тупое какое-то))) как будто у меня отходняк, хотя нихрена не пила)))
а вообще надо бы мне убраться потихонечку...и за конспекты оО
Ленок. привет))
привет-привет) как ты?
это мы быстро исправим, у нас любят новый народ и он быстро становится старым хд
))
как дела, красавчик?))
Хорошо всё, за исключением того, что на компе винда полетела, и приходиться сидеть с ноута)) У тебя как?
здраасьте))
Привет-привет))
за исключением того, что на компе винда полетела, и приходиться сидеть с ноута
воооооооооооот оно....как я понимаю...хотя (тьфу тьфу тьфу) давно такого не было...
воооооооооооот оно....как я понимаю...хотя (тьфу тьфу тьфу) давно такого не было...
Мне жутко повезло, что мышка запасная есть)) Я бы просто умер, если бы пришлось по этой (никак не запомню название) штуке, которая мышь в ноуте заменяет, пальцем водить))
привет-привет) как ты?
хорошо, только вот надо сделать к понедельнику план, а я не хочу ахах
блиин
а ты что делаешь?)
Привет-привет))
как утро?))
Hayley Dekker
привеееееетооос)) да пока ещё никак не пишется, только проснулась и надо сначала мысли в порядок привести а у тебя как пост?
да я сижу в каком-то неадеквате хд вот выспалась, а состояние все равно тупое какое-то))) как будто у меня отходняк, хотя нихрена не пила)))
а вообще надо бы мне убраться потихонечку...и за конспекты оО
у меня сейчас тоже малость неадекват хд вчера вроде я только сок пила, а состояние, как будтно ящик водки выпила хд но я думаю, что это быстро пройдёт)) а мне надо бы поднять зад и пойти поесть приготовить, а то я есть хочу, а нечего хд
и да, конспекты меня тоже ждут, особенно по философии -_-
Хорошо всё, за исключением того, что на компе винда полетела, и приходиться сидеть с ноута)) У тебя как?
винда - она такая виндая вот тоже с ноута сижу, но хочу свой комп...который дома остался
как утро?))
Началось с проблем, но сейчас более-менее всё в порядке)) Как у тебя?))
доброе ууутро, шладкиеееее
Мне жутко повезло, что мышка запасная есть)) Я бы просто умер, если бы пришлось по этой (никак не запомню название) штуке, которая мышь в ноуте заменяет, пальцем водить))
да да да да да, не люблю)))) по приколу то можно, но когда надо че-то сделать реальное - пипеееееец
а ты что делаешь?)
да вот уборку затеяла)
у меня сейчас тоже малость неадекват хд вчера вроде я только сок пила, а состояние, как будтно ящик водки выпила хд но я думаю, что это быстро пройдёт)) а мне надо бы поднять зад и пойти поесть приготовить, а то я есть хочу, а нечего хд
и да, конспекты меня тоже ждут, особенно по философии -_-
мы с тобой одной крови...ты...и я....
Caroline Forbes
доброе, Кэролаш
Caroline Forbes, доброе))
доброе, Кэролаш
леноооооооооок!
я тебя зацелууууюююю, ообнимууу, сильно-сильно, я тебя заколдууууюююю
*напевает* хд
да, я определённо проснулась с хорошим настроением хд
привеееееетооос)) да пока ещё никак не пишется, только проснулась и надо сначала мысли в порядок привести а у тебя как пост?
да у меня тоже пока не пишется, но сейчас будет наверное хд
не могу мысли в кучку собрать, пытаюсь вдохновиться музыкой хд
Началось с проблем, но сейчас более-менее всё в порядке)) Как у тебя?))
Ухуу, главное, что они решились))
у меня хорошо, но лениво
пытаюсь себя сделать работу
доброе ууутро, шладкиеееее
Кээээрррр
да вот уборку затеяла)
аа, ну это дело полезное
мне бы зарядку затеять ))
доброе))
я ж щас помру от радости, Тааайлеееееер^^
привеет
Кээээрррр
где кэр? какая кэр? откуда кэр? нету никакой кэр. *прячется* хд
Caroline Forbes
братююююююююнь))
мы с тобой одной крови...ты...и я....
это так...мило *пустила слезу* какая я сентиментальная стала хд
да у меня тоже пока не пишется, но сейчас будет наверное хд
не могу мысли в кучку собрать, пытаюсь вдохновиться музыкой хд
а я вдохновляюсь булочкой хдд
братююююююююнь))
баба-хааалк, здарооваа
я ж щас помру от радости, Тааайлеееееер^^
привеет
Неужели утро настолько хорошое выдалось?))
Неужели утро настолько хорошое выдалось?))
это ужасно странно, но в очередной раз проснулась с отличным настроением))
это не может не радовать, ну)
ты там как?)
это ужасно странно, но в очередной раз проснулась с отличным настроением))
это не может не радовать, ну)
ты там как?)
Не настолько хорошо, насколько ты, но всё-равно дело неплохо пока-что идут)) Чем занимаешься то?))
Кстати, а заполнять "Дополнения к анкете" в новых постах в самой анкете?
Не настолько хорошо, насколько ты, но всё-равно дело неплохо пока-что идут)) Чем занимаешься то?))
а чего так? сейчас будем тебе его поднимать до +68372653564889574,174 хд
вообще, я только встала недавно хдд ну что, денёчек то один можно поспать, а то всю неделю подъём в 7 -_-
а сейчас не знаю, отбросов пойду посмотрю, наверное) ты чем занят?)
Кстати, а заполнять "Дополнения к анкете" в новых постах в самой анкете?
именно так)
Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №2. А мы пингвинчики, а нам не холодно, а мы на севере живем хд