Дорогие гости, обращаем Ваше внимание на то, что нам требуются такие канонические персонажи, как Tyler Lockwood, Rebekah Mikaelson, Bonnie Bennet, Elijah Mikaelson, Jeremy Gilbert, Matt Donovan. Мы не можем поверить, что никто не хочет составить компанию нашей очаровательной Кэролайн, попортить нервы братишке Клаусу, побыть могущественной ведьмой, ощутить себя на месте благородного древнего, а так же побывать в шкурке чудесных парней, одних из немногочисленных людей, я бы даже сказала.
Совсем нет смельчаков, чтобы взять канонические роли? В таком случае предлагаем Вам неканонических персонажей, в которых мы так же остро нуждаемся для развития сюжета. Для Frederis Mortensen наша очаровательная мисс Гилберт придумала потрясающую сюжетную линию, да и как можно устоять перед таким интересным персонажем? Охотники из 7 акции Ralph Moody, Alex Daniels, Kim Sarandon, Charlie Sullivan, так же нужны для сюжета, и что уж греха таить, для меня. Иначе я со своей меткой забреду в такие дебри, что вытаскивать меня придется из самого ада. Помогите мне, а? Не забываем про людей, в которых мы так нуждаемся, потому что вампиров тут развелось столько, что людей практически не осталось, нужно исправлять сложившуюся демографическую ситуацию. И конечно же персонажи из акции need you so much.
Огромная просьба в первую очередь обратить внимание на кого-нибудь из перечисленных персонажей, а вдруг Ваше? К тому же, они до конца января проходят по упрощенной акции.
Гостевая книга
Сообщений 481 страница 482 из 482
Поделиться4812013-01-16 16:52:44
Поделиться4822019-03-25 07:17:50
Пpивет peбятa. Я кpaсивaя и непослушная девушка. Оченb хочу быть твоeй любовницей и другом! Сo мнoй можно познаkомитbся нa этoм сайте nadownrockmit.tk/cq6gf