ой-ой, нимб начал светится хдд
через я еду на свои "питерские разборки" хдд чуток волнуюсь
TVD ~ AS I LAY DYING |
Elena Gilbert Johanna Bludberg Anthony Burger Lucretia Mayfair Solome Dewone Daniela Alvarez |
СВОД ЗАКОНОВ | СИСТЕМА ИГРЫ | СЮЖЕТ | ВНЕШНОСТИ | ОПИСАНИЕ РАС | СПРАВОЧНИК | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | АКЦИИ ПРОЕКТА | ШАБЛОНЫ АНКЕТ | ГОСТЕВАЯ | |
Характеристика: рейтинг NC-17, эпизодическая система игры, квестовое построение отыгрышей, смешанный тип мастеринга. Разыскиваются: Канон: Tyler Lockwood [!!!], Rebekah Mikaelson [!!!], Bonnie Bennet [!!!] Неканон: Frederis Mortensen (act. №0), Ralph Moody (act. №8)... читать подробнее. |
16, January, 2013. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №2. А мы пингвинчики, а нам не холодно, а мы на севере живем хд
ой-ой, нимб начал светится хдд
через я еду на свои "питерские разборки" хдд чуток волнуюсь
чуток волнуюсь
ты же знаешь, что мысленно я всегда с тобой, а ты у меня ничем не уступаешь Никите по бойкости, так что я в тебя верю *_*
ты у меня ничем не уступаешь Никите по бойкости, т
потрясааающий комплимент хд
так что я в тебя верю *_*
я буду с отцом. так что не должна ничего бояться
хотя нет, я боюсь что он ему что-нибудь сломает
Franklin Mosley
приду на эмоциях, допишу пост
хотя нет, я боюсь что он ему что-нибудь сломает
я бы точно так же поступил)
приду на эмоциях, допишу пост
ты главное приди ко мне**
я бы точно так же поступил)
опасные вы
ты главное приди ко мне**
приду, не сомневайся, солнышко**
Daniela Alvarez
не плачь, родная, конечно встретимся как-нибудь, очень хочу*_*
опасные вы
только когда обижают наших близких)
Meredith Fell
я тоже хочуууууууунадо как то организовать это дело что ли *__*
Daniela Alvarez
Franklin Mosley
мои замечательные, мне пора собираться
Meredith Fell
удачи)
Meredith Fell
давай, удачи) и возвращайся скорее)
WE NEED:
Elijah Mikaelson
yaeh.......we need...
всем добрый...день)
Ой ой ой, я тут отошла не так далеко от форума, а вы тут ужО нафлудили)))
и я так же! девочки, нас ролевиков в Сибири так мало. надо встретиться хдд
надо, кто против)
Solome Dewone
и Вас приветствую)
Kristin Kramer
долго ходишь же
Daniela Alvarez
ну я ваааащето на работе))) работу работаю потихоньку)))
Kristin Kramer
оооо...нет, а чё эт мы тут балду пинаем то? хДД а ну марш работать!!
Daniela Alvarez
дак уже конец рабочего дня))) Начало седьмого у меня, щас поеду домой и если моя попка удачно приземлиться на свободное место в маршрутке, еще и постик в блог успею написать)
Kristin Kramer
а я сегодня лентяйничаю, поэтому у меня сегодня весь день выходной х)))) но у меня ещё только десять минут шестого Оо вот))) а маршрутки в такое время всегда забиты, так что я буду колдовать, чтобы тебе перепало место в этом адском транспорте)))
а я сегодня лентяйничаю, поэтому у меня сегодня весь день выходной х))))
везет, я бы тоже полентайничала, дак нельзя, за самостоятельность приходится платить по счетам, которые приходят каждый месяц...))))
но у меня ещё только десять минут шестого Оо вот)))
значит разница в час, у меня раньше, у тебя позже.
а маршрутки в такое время всегда забиты, так что я буду колдовать, чтобы тебе перепало место в этом адском транспорте)))
о да.. Ужас просто, буду очень надеяться, что все же удастся хотя бы впихнуться, не то чтобы сесть)))
везет, я бы тоже полентайничала, дак нельзя, за самостоятельность приходится платить по счетам, которые приходят каждый месяц...))))
это да, точно сказала и добавить нечего)))
значит разница в час, у меня раньше, у тебя позже.
так точно))
о да.. Ужас просто, буду очень надеяться, что все же удастся хотя бы впихнуться, не то чтобы сесть)))
я обычно в такое время стараюсь не ездить, ибо нереально запихаться в эту консервную банку)) или ноги отдавят, или зажмут так, что воздуха будет катастрофически мало)))
кааааак-то меня на фш сегодня проперло.оО
Написала два поста в блог, собрала новое видео на ютубе для смешных вставок в гороскопчик, фух... А теперь чаек, сигариллка и пост для Тони!
Паша Акнилава!!! Я тебя лав!!! Ты мега бест астролог!!!!
Батарея малыша разряжена, осталось 10%, так что я спать. Всем мармеладных!
Kristin Kramer
Сладких снов
Вечера, чтоли, граждане ролевики-тунеядцы))
Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №2. А мы пингвинчики, а нам не холодно, а мы на севере живем хд