BEST POST:

«...Мучающийся Бёргер это, не слезливые истерики, не тонна выпитого виски и не объятия чужих женщин. Когда Тони страдает, то вместе с ним страдают очень много людей, захлебываясь собственной кровью и умирая в страшных муках. Вампир просто выключает в себе рубильник отвечающий за все чувства и начинает охоту, которая помогает отвлечься, забыться, позволить себе уйти от реальности.»
читать полностью.

SEQUENCE OF POSTS:
ep.4. || Bonnie Bennet
ep.20. || Annette Bauerman
ep.24. || Elena Gilbert
ep.28. || Solome Dewone
ep.29. || Stefan Salvatore

TVD ~ AS I LAY DYING

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Elena Gilbert
Johanna Bludberg
Anthony Burger

Lucretia Mayfair
Solome Dewone
Daniela Alvarez

СВОД ЗАКОНОВ | СИСТЕМА ИГРЫ | СЮЖЕТ | ВНЕШНОСТИ | ОПИСАНИЕ РАС | СПРАВОЧНИК | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | АКЦИИ ПРОЕКТА | ШАБЛОНЫ АНКЕТ | ГОСТЕВАЯ |

Игровые данные: 7-11 октября 2012 года, Мистик Фоллс, США.
Характеристика: рейтинг NC-17, эпизодическая система игры, квестовое построение отыгрышей, смешанный тип мастеринга.
Разыскиваются: Канон: Tyler Lockwood [!!!], Rebekah Mikaelson [!!!], Bonnie Bennet [!!!] Неканон: Frederis Mortensen (act. №0), Ralph Moody (act. №8)... читать подробнее.

16, January, 2013.
Новогодние каникулы закончились, но праздник все еще живет в наших сердцах. Надеемся, что все провели эти замечательные дни с пользой для себя. Если же нет, не расстраивайтесь, возьмите себе парочку выходных и отдохните от повседневной суеты, которая уже могла значительно надоесть Вам после затяжных выходных. Тем же, у кого сессия на носу, или уже в самом разгаре, желаем удачи и побольше халявных пятерок и простых билетов. На нашем же форуме была проведена перекличка, после чего освободилось большое количество необходимых нам ролей, так что, дорогой гость, не проходи мимо и заглядывай на огонек в гостевую за подробностями. Чудесная акция с упрощенным приемом открыта до конца месяца. Игроков же призываем к активному голосованию за лучших из лучших. Посылаем всем лучи добра и любви. Ваша Администрация. (:

ГОЛОСОВАНИЕ: Who the best?
ГОЛОСОВАНИЕ: Лучший пост
объявление от администрации
очередь на вылет 16.01
список должников 16.01

Регистрация неканонических вампиров временно приостановлена. Принимаются только акционные и канонические персонажи этого вида.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №2. А мы пингвинчики, а нам не холодно, а мы на севере живем хд

Флуд №2. А мы пингвинчики, а нам не холодно, а мы на севере живем хд

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Janel Beasley написал(а):

иди спать!!)) мне нужен здоровый и выспавшийся брат, ну))

http://s2.uploads.ru/24eYC.jpg

0

932

я в Тюмени живу

http://s1.uploads.ru/i/31Yv4.gif я тоже.....

Diego Alvarez написал(а):

Меня всегда проносило, хотя жрал их коробками...

дык я тоже!

0

933

Katherine Pierce написал(а):

я понимаааю, даа   правда у меня в паре никогда стефана не было. я либо с кем-то левым, либо со всеми, либо с деем хд

просто у тебя не было Стефана-мясника в моём исполнении) это вообще бомба xDD

настроение хорошее, но какое-то слишком.. осеннее. короче депресняк меня скоро накроет. :са у тебя как ?)

долой депрессию! скоро новый год xD у меня всё отлично)

0

934

на 1812? расскажи потом, стоит ли идти :з

если ты не любишь Безрукова тебе там делать нечо)))))) а я его фанатка)

0

935

Stefan Salvatore
арррр хД привет)

0

936

Solome Dewone
какая красавица...) привет-привет) как настроение?) чёрт, надо было Деймона брать, ко всем у меня любовь xD

0

937

Stefan Salvatore написал(а):

просто у тебя не было Стефана-мясника в моём исполнении) это вообще бомба xDD

кстати да, я всегда попадала на стефанов-милых-мальчиков, которые уходили от меня к ленке хд мы обязательно должны поиграть вместе, мр

долой депрессию! скоро новый год xD у меня всё отлично)

о дааа, скоро. http://s3.uploads.ru/t/zNIxZ.gif  всего лишь два месяца - это же вообще как два дня хд

Solome Dewone написал(а):

если ты не любишь Безрукова тебе там делать нечо)))))) а я его фанатка)

я не фанатка безрукова, но отношусь нейтрально. вообще он классный актер, это я знаю наверняка)

0

938

Diego Alvarez
не перечь сестре!!))http://s1.uploads.ru/i/2dUmu.gif

я тоже.....

http://s1.uploads.ru/i/yfmx3.gifhttp://s1.uploads.ru/i/rHy6v.gif это тема х))))

0

939

какая красавица...) привет-привет) как настроение?) чёрт, надо было Деймона брать, ко всем у меня любовь xD

:rofl:  :rofl: аааааааааа ты меня убил))))))

0

940

не перечь сестре!!))

А то что?...))

0

941

А то что?...))

а то...а тооо...атата сделаю и в угол поставлю))

0

942

а то...а тооо...атата сделаю и в угол поставлю))

Ты, младшая, совсем от рук отбилась)

0

943

это я знаю наверняка)

ну вот тогда мне кажется не стоит))))

это тема х))))

http://s1.uploads.ru/i/KISe1.gif детка ты меня волнуешь)

0

944

кстати да, я всегда попадала на стефанов-милых-мальчиков, которые уходили от меня к ленке хд мы обязательно должны поиграть вместе, мр

если будет желание, можем в альтернативе замутить подобный отыгрыш xD потому что в основной игре я к великому сожалению милый мальчик, любящий Елену и делящий её с Деймоном xD но пересекаться с тобой обязательно будем) кто знает, может, тебе удастся пробудить во мне тёмные стороны и страсть xD

о дааа, скоро.   всего лишь два месяца - это же вообще как два дня хд

на самом деле время быстро пройдёт) у меня на работе вообще оно летит xD

аааааааааа ты меня убил))))))

это нормально xDD

0

945

ну вот тогда мне кажется не стоит))))

и все же, почему ?)
я требую объяснений хд

0

946

это нормально xDD

слушай, ты это....сильного того самого) не разгуливайся, тебя ведь Клаус кокнет при любом раскладе)))) ну...типо либо если ты меня того или этого) я лично за этого)))
какая то повышенная любвиобильность у меня...

я требую объяснений хд

потомуууучто) российский кинематограф гавнооооооооооооооо)))) тем более если ты там войну и мир читала)))

0

947

Ты, младшая, совсем от рук отбилась)

Ну так воспитывать то совсем некому, так что вот))

детка ты меня волнуешь)

детка, мы должны где нибудь пересечься))

0

948

если будет желание, можем в альтернативе замутить подобный отыгрыш xD потому что в основной игре я к великому сожалению милый мальчик, любящий Елену и делящий её с Деймоном xD но пересекаться с тобой обязательно будем) кто знает, может, тебе удастся пробудить во мне тёмные стороны и страсть xD

я всегда готова, ведь стефан же такой стефан  http://s3.uploads.ru/t/NoguS.gif слушай, а если елена прочитает последнюю строчку, тебе за это больно не будет? хдд а то мало ли еще, уведу у нее мужика хд

на самом деле время быстро пройдёт) у меня на работе вообще оно летит xD

но когда думаешь о нем, оно кажется таким диииико долгим. и иногда дни мои тянутся как умирающая невеста ползущая за пьяным женихом хд

0

949

Ну так воспитывать то совсем некому, так что вот))

Я вовремя, вижу, приехал..

0

950

детка, мы должны где нибудь пересечься))

ойойой))) ты где хоть живешь?)

0

951

слушай, ты это....сильного того самого) не разгуливайся, тебя ведь Клаус кокнет при любом раскладе)))) ну...типо либо если ты меня того или этого) я лично за этого))) какая то повышенная любвиобильность у меня...

мы с Клаусом как-нибудь договоримся xDD у нас старые связи xD

я всегда готова, ведь стефан же такой стефан   слушай, а если елена прочитает последнюю строчку, тебе за это больно не будет? хдд а то мало ли еще, уведу у нее мужика хд

да я уже давно подписал себе смертный приговор xDD

0

952

мы с Клаусом как-нибудь договоримся xDD у нас старые связи xD

фуууу))) я этим уже давно не занимаюсь) не надо меня покупать) добивайся ну хДДД

0

953

потомуууучто) российский кинематограф гавнооооооооооооооо)))) тем более если ты там войну и мир читала)))

ну да, это не новость для меня хд я как-то на цветок дьявола сходила, до сих пор вижу ЭТО в страшном сне хд
читала, читала) как сейчас помню, долго мучалась хд преступление и наказание мне куда больше понравилось)

0

954

всем здарооовааа  http://s1.uploads.ru/i/zUqxn.gif

0

955

Я вовремя, вижу, приехал..

очень...будешь воспитывать))

ойойой))) ты где хоть живешь?)

да я лох, я в Доке живу)) калининский район...чото там хDD

0

956

да я уже давно подписал себе смертный приговор xDD

мужчииина, ну как ты мог так хд у вас не планируется ее обращение в вампира, нет ?) а то тогда она точно убьет. случайно так. нас всех хд

0

957

Caroline Forbes
женщина ХД

0

958

Caroline Forbes
блондиииночка, привет :з
как ты ?)

0

959

преступление и наказание мне куда больше понравилось)

оооо...ты у нас команда "мир вокруг человека")а я "человек в огромном мире")))

да я лох, я в Доке живу)) калининский район...чото там хDD

....ебаааа а поподробнее)))

0

960

Caroline Forbes
привеееет)))

0

Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №2. А мы пингвинчики, а нам не холодно, а мы на севере живем хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно