ну ладно-ладно, бывают, но редко) вот сижу, сок апельсиновый пью и радуюсь) а ты?)
с завистью думаю про твой сок *подсел ближе*
TVD ~ AS I LAY DYING |
Elena Gilbert Johanna Bludberg Anthony Burger Lucretia Mayfair Solome Dewone Daniela Alvarez |
СВОД ЗАКОНОВ | СИСТЕМА ИГРЫ | СЮЖЕТ | ВНЕШНОСТИ | ОПИСАНИЕ РАС | СПРАВОЧНИК | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | АКЦИИ ПРОЕКТА | ШАБЛОНЫ АНКЕТ | ГОСТЕВАЯ | |
Характеристика: рейтинг NC-17, эпизодическая система игры, квестовое построение отыгрышей, смешанный тип мастеринга. Разыскиваются: Канон: Tyler Lockwood [!!!], Rebekah Mikaelson [!!!], Bonnie Bennet [!!!] Неканон: Frederis Mortensen (act. №0), Ralph Moody (act. №8)... читать подробнее. |
16, January, 2013. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №3 В честь хреновой погоды хд
ну ладно-ладно, бывают, но редко) вот сижу, сок апельсиновый пью и радуюсь) а ты?)
а я тупо позвонил старосте и меня отмазали
мувики крутые) я возьму себе в подпись?
староста меня не любит. а кто ее вообще любит хд
спасибо) бери)
да вот обстоятельства так сложились, маман xD *рыдает в грудь матери* xD
маман оО вот как мать родную называешь хд Что за обстоятельства? * хлопает по спинке, успокаивает, берет платочек, вытирает слезки,с грустью смотря на испорченную блузку* обоснуй толком.хд
ааа, ну это всё меняет xD
ну вообще да хD я вот схожу завтра, 500 рублей отдам, и потом неделю голодать буду хDD
хочешь? *покрутила пакетом с соком перед глазами*
да настроения нет. Все планы обломались. Выходные проходят не так, как хотел
что за планы то были?
маман оО вот как мать родную называешь хд Что за обстоятельства? * хлопает по спинке, успокаивает, берет платочек, вытирает слезки,с грустью смотря на испорченную блузку* обоснуй толком.хд
да не получается сегодня в клуб поехать. Обломалось всё. Поэтому сижу в субботний вечер дома как мудак xD
Daniela Alvarez
как ты смеешь сидеть тут хд
иди смотри.)такой сериал же,ну хд
ну вообще да хD я вот схожу завтра, 500 рублей отдам, и потом неделю голодать буду хD
не, голодать не надо xD
что за планы то были?
в клуб поехать отдохнуть, развеяться
да не получается сегодня в клуб поехать. Обломалось всё. Поэтому сижу в субботний вечер дома как мудак xD
мама тоже сидит дома хд но мама вчера погуляла) что же сказать сын,я рада,что ты будешь дома,в безопасности хд * мысленно посылает благодарности знакомой ведьме хд*
мама тоже сидит дома хд но мама вчера погуляла) что же сказать сын,я рада,что ты будешь дома,в безопасности хд * мысленно посылает благодарности знакомой ведьме хд*
да я редко попадаю в передряги, так что сын почти всегда в безопасности xD если много не пьёт xD
Kеlly More
да спокойно смею хд
не хочу ничё смотреть хд
не, голодать не надо xD
вот и я так думаю, поэтому берегу деньги, а то остались последние 2 тысячи, а жить ещё неделю хD
староста меня не любит. а кто ее вообще любит хд
спасибо) бери)
неее, я со старостой в отличных отношениях. знаешь какой блат? да я просто випом себя чувствую в группе
хочешь? *покрутила пакетом с соком перед глазами*
хочу. только смородиновый
да я редко попадаю в передряги, так что сын почти всегда в безопасности xD если много не пьёт xD
сын не может много не пить хд он же весь в мать)
Daniela Alvarez
я расстроенна хд
неее, я со старостой в отличных отношениях. знаешь какой блат? да я просто випом себя чувствую в группе
мне не нужен блат х итак все отлично,а она мышь какая-то книжная хд и бесит меня жутко. и половину нашей группы бесит хд
в клуб поехать отдохнуть, развеяться
да ладно тебе, дома отдохнешь от всего. я например вообще рад сегодня дома побыть, а то вообще на этой неделе как то редко домой заявлялся, не считая на поспать
хочу. только смородиновый
у меня есть всякий разный, я же хороший кореш *достала пакет смородинового сока*
Kеlly More
не расстраивайся, ну
Damon Salvatore
давно мы не встречались, однако) точнее вообще еще никогда хд
и как же поживает мистер секс, мр ?)
честно, поэзия не мое) Я не выношу Ахматову с ее пессимистичной натурой, не люблю Лермонтова с его парусом) Пушкин еще как-то ничо так) но он вообще гений...а вот чтобы я вот так сидела и слушала Есенина в исполнении Безрукова....ахахаха впервые со мной такое)
аналогично, в принципе. единственное что - это да, есенина люблю, а остальные могут зацепить отдельными произведениями, но чтобы целиком и полностью - неее) лучше проза) но безруков как стихи читает, и не только есенинские даже - это даа, это сильно
ммм) Катенька моя клубничная вампирша) как настроение?)
у клубничной вампирши настроение неопределенное хд с одной стороны все прекрасно, с другой же - сегодня я весь вечер дома, и это дико стремно, суббота же :с а у тебя как? и да, я знаю, что ты писал где-то там об этом, но мне лень искать хд
мне не нужен блат х итак все отлично,а она мышь какая-то книжная хд и бесит меня жутко. и половину нашей группы бесит хд
а у нас какая то бешеная девочка. как ребёнок такая. хд и не учит нихрена Оо даже странно
а у нас какая то бешеная девочка. как ребёнок такая. хд и не учит нихрена Оо даже странно
я даже не знаю кому повезло меньше хд
вообщем дело в том, что она нормальная такая. никогда не сдаст , или там нажалуется. но с этим преподом у нас такие отношения,что он сам радуется,когда я не прихожу на пару хд
Daniela Alvarez
ну не знаю
Kеlly More
ну чё ты, ну...Розалин-Вэйдер
Daniela Alvarez
не знаю. странное у меня настроение
у меня есть всякий разный, я же хороший кореш *достала пакет смородинового сока*
ооо, да я в восторге) давай :3
давно мы не встречались, однако) точнее вообще еще никогда хд
и как же поживает мистер секс, мр ?)
очешуительно просто как ваши дела, мисс соблазнительная вампирша?
Kеlly More
у тебя оно всегда странное хд
я даже не знаю кому повезло меньше хд
вообщем дело в том, что она нормальная такая. никогда не сдаст , или там нажалуется. но с этим преподом у нас такие отношения,что он сам радуется,когда я не прихожу на пару хд
короче мы с тобой оба счастливчика)
так.. я спрашивал, чем ты занимаешься?
Daniela Alvarez
пмс никак иначе хд
ооо, да я в восторге) давай :3
беречь должен такого кореша) *отдала пакет с соком* наслаждайся)
короче мы с тобой оба счастливчика)
это прекрасно,не всем так везет)
так.. я спрашивал, чем ты занимаешься?
я ответила, делаю мувики, чтобы этот проклятый фш и всех просителей перекосило дверным косяком 75 раз хд
Kеlly More
а, ну это всё объясняет хд
очешуительно просто как ваши дела, мисс соблазнительная вампирша?
хотелось бы, чтобы аналогично, но, увы и ах, все как-то средненько.. но настроение нормальное, даже убивать не хочется хд
чем занимаешься и какие планы на завтра ?)
Daniela Alvarez
будут хд скоро ) а пока я в таком состояние хд
Kеlly More
ну меня это не огорчает хд
Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №3 В честь хреновой погоды хд