ну да, как-то так)
все у меня запутанно) эх уж я хд
TVD ~ AS I LAY DYING |
Elena Gilbert Johanna Bludberg Anthony Burger Lucretia Mayfair Solome Dewone Daniela Alvarez |
СВОД ЗАКОНОВ | СИСТЕМА ИГРЫ | СЮЖЕТ | ВНЕШНОСТИ | ОПИСАНИЕ РАС | СПРАВОЧНИК | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | АКЦИИ ПРОЕКТА | ШАБЛОНЫ АНКЕТ | ГОСТЕВАЯ | |
Характеристика: рейтинг NC-17, эпизодическая система игры, квестовое построение отыгрышей, смешанный тип мастеринга. Разыскиваются: Канон: Tyler Lockwood [!!!], Rebekah Mikaelson [!!!], Bonnie Bennet [!!!] Неканон: Frederis Mortensen (act. №0), Ralph Moody (act. №8)... читать подробнее. |
16, January, 2013. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №3 В честь хреновой погоды хд
ну да, как-то так)
все у меня запутанно) эх уж я хд
ааааххахахахахахах даааааааааааааааааа именно так и будет)))))))))))))
а потом убью свой единственный вроде как шанс и все буде круто аахахх хддддд
Я СОГЛАСЕН не спрашивай с чем хд
кстати крутая серия была последняя. Елена мне начала нравиться
Kеlly More
и ты только сейчас это поняла? хд
я просто хочу чтобы она отстала от мен хд ей 27 лет. у нее муж,ребенок. надо быть серьезнее.
сколько?
нет )) просто, но нет) нечего хвалить хд
ну покажиии *ноет*
страдаю оттого, что они так быстро проходят хд
да, это печально хд
Я СОГЛАСЕН не спрашивай с чем хд
и не буду хд важен факт хд
кстати крутая серия была последняя. Елена мне начала нравиться
да) правда у меня было чувство, что братья сделали все для того, чтобы она их обоих послала))))))))
почему средненько? Надо поднимать настроение выше нормального
вообще никаких планов и от этого так по кайфу
а сейчас.. да ничем. музыку слушаю, пост думаю написать. два точнее хд
а ты?)
средненько из-за того, что я в субботний вечер торчу (точнее торчала) дома. беее, это же так угнетает :с
воскресенье вообще святой день, можно спать хоть до вечера, да и сегодня лечь под утро
тоже пытаюсь заставить себя писать посты, но зависаю в куче флудов, поэтому ничего не успеваю вообще хд
Elena Gilbert
гилбееерт! ну наконец-то. я ждала тебя хд
я забыла, что нужно забыть, поэтому дело сделано хд
гилбееерт! ну наконец-то. я ждала тебя хд
о, мой кровный систер хд я тут не частый гость, обычно времени не хватает, дела дела)
Daniela Alvarez
я всегда это знала хд
Damon Salvatore
27. у меня случилась истерика ,когда я это узнала хд
ну покажиии *ноет*
не плачь) не надо)
и не буду хд важен факт хд
а ты молодец прямо на моей волне
да) правда у меня было чувство, что братья сделали все для того, чтобы она их обоих послала))))))))
почему?
Активен 6 часов 33 минуты
Kеlly More
ну тогда ладно хд
а ты молодец прямо на моей волне
ну у меня есть же подозрения о чем речь
почему?
ну стеф не оправдал доверие, о котором просил)
а деймон подбил ее убить этого охотника, зная, что она боится убить человека в принципе и это против ее сущности)
оба накосячили, короче говоря)
средненько из-за того, что я в субботний вечер торчу (точнее торчала) дома. беее, это же так угнетает :с
воскресенье вообще святой день, можно спать хоть до вечера, да и сегодня лечь под утро
тоже пытаюсь заставить себя писать посты, но зависаю в куче флудов, поэтому ничего не успеваю вообще хд
не знаю, я наоборот рад наконец дома побыть! я тут вообще стал редко появляться хд
не плачь) не надо)
не будь такой жестокой, женщина! ну покажи!
ну у меня есть же подозрения о чем речь
ну я так и понял
ну стеф не оправдал доверие, о котором просил)
а деймон подбил ее убить этого охотника, зная, что она боится убить человека в принципе и это против ее сущности)
оба накосячили, короче говоря)
ну охотник был огромной угрозой.. и вообще, если бы не Стэфан, Деймон бы сам его прикончил. так что во всем виноват воландеморт
о, мой кровный систер хд я тут не частый гость, обычно времени не хватает, дела дела)
могу догадаться, но мне так хотелось пересечься со своим чудным двойником во флуде ;з
как настроение ?)
не знаю, я наоборот рад наконец дома побыть! я тут вообще стал редко появляться хд
тут - это дома или тут - это на ролевой? хд
не, я дома только по вечерам (ну или по ночам хд), но выхоодныыые же
не будь такой жестокой, женщина! ну покажи!
только не рыдай. и глаза береги)
это сделала недавно. он полностью принадлежит моей Настеньки и если его кто-нибудь стащит она убьет его хд
и авик хд моя гордость.
Elena Gilbert
Женщина, скажи ка мне, бонусы нужны, нэ? хд а то я могу пару-тройку сотен выделить, на благое дела хд
тут - это дома или тут - это на ролевой? хд
не, я дома только по вечерам (ну или по ночам хд), но выхоодныыые же
да и там и там хд я домой прихожу только поспать. в остальное время я либо в универе, либо где нибудь шалаюсь хд
а почему тогда не гуляешь, а тут сидишь?)
ну я так и понял
ну охотник был огромной угрозой.. и вообще, если бы не Стэфан, Деймон бы сам его прикончил. так что во всем виноват воландеморт
ахахахахха фиг с ними, ладно хдддд
могу догадаться, но мне так хотелось пересечься со своим чудным двойником во флуде ;зкак настроение ?)
даааааа, хорошее желание хд отличное. а у тебя?**
Женщина, скажи ка мне, бонусы нужны, нэ? хд а то я могу пару-тройку сотен выделить, на благое дела хд
Оооооо мой спонсор, ван лав
ща я соображу.... я тут утречком как раз думала о том, что нам бы цветом выделить себя и баннер хотя бы вставить большой...ща считану в денежном выражении хд
Daniela Alvarez
мне можно не бояться? хд
и глаза береги)
ты.совсем.ненормальная.такое.скрывать?! это же великолепно
Kеlly More
какииие работы. боже, ты бог фш :з
да и там и там хд я домой прихожу только поспать. в остальное время я либо в универе, либо где нибудь шалаюсь хд
а почему тогда не гуляешь, а тут сидишь?)
вот такая же фигня, но иногда я устраиваю себе дни лени и вообще валяюсь целый день в постельке хд
потому что у всех моих друзей началось пмс (в том числе и у мужского пола), я решила в этом не участвовать и ушла домой, но тут уже чуть ли не вешаюсь
Оооооо мой спонсор, ван лав
ща я соображу.... я тут утречком как раз думала о том, что нам бы цветом выделить себя и баннер хотя бы вставить большой...ща считану в денежном выражении хд
давай, детк) а я всё эт организую х)
Kеlly More
дак конечно, не надо бояться хдд
ахахахахха фиг с ними, ладно хдддд
ну серьёзно, Деймон не хотел, чтобы так вышло
ты.совсем.ненормальная.такое.скрывать?! это же великолепно
ну вот,второй раз за час меня называют психом.как мило)
я же говорю,ты рыдаешь)
спасибо) я не скрываю. вобщем хд вроде как
Katherine Pierce
спасибо))
вот это оценка)) мой нарциссизм растет хд
Daniela Alvarez
спасибо, хозяин ахахаххахах
давай, детк) а я всё эт организую х)
бло....я поняла, что я там нихрена ничего не добавлю, потому что регили в топах на хейли....
значит остается только бонусами наверх поднимать и все....
Damon Salvatore
между прочим про пост ты мне так ничего и не сказал
Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №3 В честь хреновой погоды хд