ну серьёзно, Деймон не хотел, чтобы так вышло
ну тебе ли не знать, ага
TVD ~ AS I LAY DYING |
Elena Gilbert Johanna Bludberg Anthony Burger Lucretia Mayfair Solome Dewone Daniela Alvarez |
СВОД ЗАКОНОВ | СИСТЕМА ИГРЫ | СЮЖЕТ | ВНЕШНОСТИ | ОПИСАНИЕ РАС | СПРАВОЧНИК | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | АКЦИИ ПРОЕКТА | ШАБЛОНЫ АНКЕТ | ГОСТЕВАЯ | |
Характеристика: рейтинг NC-17, эпизодическая система игры, квестовое построение отыгрышей, смешанный тип мастеринга. Разыскиваются: Канон: Tyler Lockwood [!!!], Rebekah Mikaelson [!!!], Bonnie Bennet [!!!] Неканон: Frederis Mortensen (act. №0), Ralph Moody (act. №8)... читать подробнее. |
16, January, 2013. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №3 В честь хреновой погоды хд
ну серьёзно, Деймон не хотел, чтобы так вышло
ну тебе ли не знать, ага
бло....я поняла, что я там нихрена ничего не добавлю, потому что регили в топах на хейли....
значит остается только бонусами наверх поднимать и все....
хреново же ж
но я всё равно завтра раскошелюсь на бонусы
Kеlly More
да пожалуйста хддд
хреново же ж
да пипец как хреново....
но я всё равно завтра раскошелюсь на бонусы
я тебя обожаю
потому что у всех моих друзей началось пмс (в том числе и у мужского пола), я решила в этом не участвовать и ушла домой, но тут уже чуть ли не вешаюсь
ну мои соболезнования по поводу друзей хд но ведь не всё так плохо же хд ты здесь, с нами, а мы те ещё весельчаки
Daniela Alvarez
спасибо))
вот это оценка)) мой нарциссизм растет хд
ты имеешь полное право запросить культ имени тебя хд
ну мои соболезнования по поводу друзей хд но ведь не всё так плохо же хд ты здесь, с нами, а мы те ещё весельчаки
спасибо хд надеюсь, у них это быстро закончится, точнее прям сегодня. иначе я вообще не знаю, что сделаю с ними или с собой хд
о дааа, вы чудесны ;з
да пипец как хреново....
чтожеделатькакжебыть!!!
я тебя обожаю
даа, обожай меня полностью
Kеlly More
ты имеешь полное право запросить культ имени тебя хд
это уже перебор хд
Daniela Alvarez
ну вот,второй раз за час меня называют психом.как мило)
я же говорю,ты рыдаешь)
спасибо) я не скрываю. вобщем хд вроде как
я требую от тебя темы по фш! можешь заказы не делать, просто хвастаться. я разрешаю
между прочим про пост ты мне так ничего и не сказал
кстаааати да хд хорош, мне понравился. очень только я не нашел там ничего такого, за что стэфан мог бы тебе что нибудь сказать хд
ну тебе ли не знать, ага
конечно :3 моя роль же. я его хорошо понимаю. я вообще это он. а он это я ты разве не знала?
Kеlly More
я требую от тебя темы по фш! можешь заказы не делать, просто хвастаться. я разрешаю
поставь меня в конец очереди на мувики с адамчиком. я еще это поношу с удовольствием, но если будет время то сделаешь что нибудь только без дуры падмы и там где элли няшная и без этого придурка, что возле нее ошиваеться
темы это самое страшное,что может случиться хд
это уже перебор хд
why not? ты же этого достойна хд
Daniela Alvarez
why not? ты же этого достойна хд
так считаете вы)это мило хд я тоже стану так считать и это будет пиздец хд
чтожеделатькакжебыть!!!
да вот думаю, но пока не знаю...можно было бы конечно попробовать по новой зарегиться в топе....но не знаю как это убрать....или кого просить убрать хд + голоса и отзывы потеряем...
даа, обожай меня полностью
всегда, детка
кстаааати да хд хорош, мне понравился. очень только я не нашел там ничего такого, за что стэфан мог бы тебе что нибудь сказать хд
уже сказал хд сказал, что у меня все моменты, связанные с тобой подозрительно получаются офигенными хд
конечно :3 моя роль же. я его хорошо понимаю. я вообще это он. а он это я ты разве не знала?
кстати хотела тебе сказать, что ты раньше офигенно за него играл, но теперь еще круче) прям мыслишь, как он... это дорогого стоит, когда роль так чувствовать начинаешь...круто...мне прям очень нравится
Kеlly More
да вот думаю, но пока не знаю...можно было бы конечно попробовать по новой зарегиться в топе....но не знаю как это убрать....или кого просить убрать хд + голоса и отзывы потеряем...
нет, ну вот вообще хрень какая то...надо что то придумать, да...
всегда, детка
ох, я прям расчувствовалась
так считаете вы)это мило хд я тоже стану так считать и это будет пиздец хд
ну почему сразу пиздец? хд
Daniela Alvarez
Деееееееееееерек! О ,БОГИ,ДЕЕЕЕЕРЕЕЕЕК ХЕЕЕЙЛ *-* люблю его хд
ну почему сразу пиздец? хд
не знаю)
не смущайте меня) я бездарность наглая хд
Kеlly More
да, он крут хд
нет, ну вот вообще хрень какая то...надо что то придумать, да...
в админку напишу, может сообразим с ребятами
ох, я прям расчувствовалась
Деееееееееееерек! О ,БОГИ,ДЕЕЕЕЕРЕЕЕЕК ХЕЕЕЙЛ *-* люблю его хд
у нас в акции на Пятерых охотников будет подобный перс
в админку напишу, может сообразим с ребятами
ну давайте, если чё - только свистни, я денюжку выделю
Elena Gilbert
я буду обожать этого персонажа.Это же Дерек хд
Daniela Alvarez
и не говори)
Kеlly More
ну давайте, если чё - только свистни, я денюжку выделю
окей)))
я буду обожать этого персонажа.Это же Дерек хд
иди смотри, Алекс)
Daniela Alvarez
а еще я балдею от дилана хд
Elena Gilbert
я уже ненавижу эту Ким с ее прекрасным телом хд
Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №3 В честь хреновой погоды хд