знают множество интересных позиций.
вас на ночь глядя понесло что ли всех? Х)
Тони надо поучиться у тебя))))
Куда мне старой больной обезьяне за молодыми гоняться то?)
TVD ~ AS I LAY DYING |
Elena Gilbert Johanna Bludberg Anthony Burger Lucretia Mayfair Solome Dewone Daniela Alvarez |
СВОД ЗАКОНОВ | СИСТЕМА ИГРЫ | СЮЖЕТ | ВНЕШНОСТИ | ОПИСАНИЕ РАС | СПРАВОЧНИК | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | АКЦИИ ПРОЕКТА | ШАБЛОНЫ АНКЕТ | ГОСТЕВАЯ | |
Характеристика: рейтинг NC-17, эпизодическая система игры, квестовое построение отыгрышей, смешанный тип мастеринга. Разыскиваются: Канон: Tyler Lockwood [!!!], Rebekah Mikaelson [!!!], Bonnie Bennet [!!!] Неканон: Frederis Mortensen (act. №0), Ralph Moody (act. №8)... читать подробнее. |
16, January, 2013. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №3 В честь хреновой погоды хд
знают множество интересных позиций.
Тони надо поучиться у тебя))))
ой по аккуратнее)) а вдруг мы сговорились?
Эх *печально вздохнул* как показывает опыт, девушки не способны договориться между собой, особенно когда речь идет о мужчинах.
ой ой ой, да ладно тебе, в скромность что ли играешь)))
Хвостик вишенки в узел смогЁш завязать?)))
эм...ну да) ахахха помню как мы с подругами пробывали завязывать)) я это делаю медленно, но эффективно...
блин! да с тобой ваще нельзя общаться. пойду лучше пост напишу
...если ты старый, то я то тогда какая) и вообще мне нравятся мужчины постарше. ну Сальваторе тут явно проигрывают, брат твой тоже...не обессудь, но Клаус реально старше
но думаю ты переживешь ахаха
Отредактировано Solome Dewone (2012-11-11 21:41:59)
эм...ну да) ахахха помню как мы с подругами пробывали завязывать)) я это делаю медленно, но эффективно...
медленно, но эффективно говоришь... Мммм...
блин! да с тобой ваще нельзя общаться. пойду лучше пост напишу
Куда рванула? А ну сидеть! *обхватил девушку за талию и усладил к себе на коленки* Не отвертишься теперь)))
Приводи своих подруг и сама приходи, разумеется, завтра как стемнеет на сеновал)))) Устроим Вам мастер-класс с Тони по завязыванию в узел.
ой ой ой, да ладно тебе, в скромность что ли играешь)))
ну ты ж меня знаешь, я стесняшка.
...если ты старый, то я то тогда какая) и вообще мне нравятся мужчины постарше. ну Сальваторе тут явно проигрывают, брат твой тоже...не обессудь, но Клаус реально старше
Да я о реальном возрасте Х)
а я никогда не понимала как играть в шахматы или нарды..)
я три года рубилась в них хДД
оппа оппа *переключил свое внимание на кошечку* А дамочка то знает толк)))
дамочка знает толк во многом)))
хм... Может Вас чем-нибудь угостить, милая?
Сразу говорю, на "вы" ко мне категорически нельзя х)) а вообще угости даму бутылочкой виски
меня всегда так несёт, пора бы привыкнуть х)))
Устроим Вам мастер-класс с Тони по завязыванию в узел.
щас я тебя в узел завяжу , а потом Санта Клаус развяяяжет)) и устроит третью мировую)
брат твой тоже...не обессудь, но Клаус реально старше
Клаус? Я тя умоляю, *рассмеялся* он же развалина совсем))) Где ему тягаться с нами)
но думаю ты переживешь ахаха
нет, ты разбила мне сердце
Устроим Вам мастер-класс с Тони по завязыванию в узел.
Я женат, и у меня ревнивая жена
Да я о реальном возрасте Х)
да пофигу) чем старше, тем умнее)
меня всегда так несёт, пора бы привыкнуть х)))
давай поподробнее мне в аську))))
он же развалина совсем))) Где ему тягаться с нами)
...ты не первый, кто пытается мне говорить, какой Клаус....там. Это меня начинает настораживать)
ты просто прелесть)
нет, ты разбила мне сердце
блин...пойду спрыгну с табуретки...
ну ты ж меня знаешь, я стесняшка.
капец... Не придуривайся, слыш))) Стесняшка он, достань свои... Короче, смело в бой, бро)
дамочка знает толк во многом)))
просвяти меня *подмигнул*
а вообще угости даму бутылочкой виски
будет сделано, моя сладкая. *подошел к бару, разлил два бокала с виски, кинул в каждый по парочке кусочков льда и отдал один даме* Люблю когда девушка предпочитает крепкие напитки ) хмелеет быстрей
щас я тебя в узел завяжу
а потом Санта Клаус развяяяжет)) и устроит третью мировую)
а я не боюсь замороженных дедушек)))
ты просто прелесть)
да да....моя Аннет считает так же
блин...пойду спрыгну с табуретки...
неееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!
твою мать, бро, ты когда уже успел?
да пофигу) чем старше, тем умнее)
ох, поверь мне, не так это вовсе.
Это меня начинает настораживать)
вот именно, детка, тщательней надо партнеров выбирать)))
капец... Не придуривайся, слыш))) Стесняшка он, достань свои... Короче, смело в бой, бро)
если я достану сейчас и об этом узнает Аннет мне больше нечего будет доставать, так что я воздержусь и понаблюдаю за вашими брачными играми)
а я не боюсь замороженных дедушек)))
короче, малыш, ты реально не по адресу)))) а вот Дэни нужен мужик....надеюсь, ты оправдаешь ее ожидания)
Daniela Alvarez
прости, милая...но он твой, держись. я верю в тебя
неееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!
ну ладно не буду)))
ох, поверь мне, не так это вовсе.
слушай, если бы я щас сказала другую вещь, ты бы меня насильно на сеновал отвел чес слово))))
вот именно, детка, тщательней надо партнеров выбирать)))
ммм....не) Клаусяшка у меня лучший)))
короче, малыш, ты реально не по адресу)))) а вот Дэни нужен мужик....надеюсь, ты оправдаешь ее ожидания)
будем считать, что я этого не слышал. Я не переходящий приз, детка, чтоб ты мной распоряжалась)))
ммм....не) Клаусяшка у меня лучший)))
как хочешь, детка, я не разбиваю пары... Ну... В большинстве случаев.
Я не переходящий приз, детка, чтоб ты мной распоряжалась)))
наивные вы все таки существа)))
как хочешь, детка, я не разбиваю пары... Ну... В большинстве случаев.
в игре пересечемся, посмотрим))) а то вон Тони...не соблазнишь ведь даже) убьет во время процесса...вдова черная в штанах)
наивные вы все таки существа)))
ага
давай поподробнее мне в аську))))
уже)))
просвяти меня *подмигнул*
дамочка знает много различных позиций не только в шахматах *подёргала бровями* да я вообще много чего умею, чёрт возьми! *гордо так*
будет сделано, моя сладкая. *подошел к бару, разлил два бокала с виски, кинул в каждый по парочке кусочков льда и отдал один даме* Люблю когда девушка предпочитает крепкие напитки ) хмелеет быстрей
оох, я тебя уже люблю...*взяла бокал, сделала глоток, сев на барную стойку* скажу тебе по секрету, крепкие напитки - это моя слабость) *подмигнула*
твою мать, бро, ты когда уже успел?
я быстрый
ну ладно не буду)))
вот и молодец)
а то вон Тони...не соблазнишь ведь даже) убьет во время процесса...вдова черная в штанах)
чего сразу я Х) я ж не виноват что у меня перс псих)
уже)))
ну и где?
чего сразу я Х) я ж не виноват что у меня перс псих)
конечно же нет)) все хорошо) я с тобой!)
да что за любвиобильность то у меня сегодня такаяяяяяяяяя
дамочка знает много различных позиций не только в шахматах *подёргала бровями* да я вообще много чего умею, чёрт возьми! *гордо так*
ездить верхом? *типа невзначай*
оох, я тебя уже люблю...*взяла бокал, сделала глоток, сев на барную стойку* скажу тебе по секрету, крепкие напитки - это моя слабость)
что еще вызывает твою слабость, прелесть моя?
Solome Dewone
спасибо, малышка за мувы)
ну и где?
я ж тебе написала вроде оО
ездить верхом? *типа невзначай*
каэшно х) *типа между делом сказала*
что еще вызывает твою слабость, прелесть моя?
хм...мужики настойчивые, вот х) это вообще прям...мммм...шикарно *мечтательно так*
каэшно х) *типа между делом сказала*
не хочешь моего кхе кхе, коня опробовать? У меня есть отличный жеребец... *положил ладонь на коленку девушки и подмигнул, ехидно улыбаясь*
хм...мужики настойчивые, вот х) это вообще прям...мммм...шикарно *мечтательно так*
Не мечтай, крошка, действуй!)))
Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №3 В честь хреновой погоды хд