BEST POST:

«...Мучающийся Бёргер это, не слезливые истерики, не тонна выпитого виски и не объятия чужих женщин. Когда Тони страдает, то вместе с ним страдают очень много людей, захлебываясь собственной кровью и умирая в страшных муках. Вампир просто выключает в себе рубильник отвечающий за все чувства и начинает охоту, которая помогает отвлечься, забыться, позволить себе уйти от реальности.»
читать полностью.

SEQUENCE OF POSTS:
ep.4. || Bonnie Bennet
ep.20. || Annette Bauerman
ep.24. || Elena Gilbert
ep.28. || Solome Dewone
ep.29. || Stefan Salvatore

TVD ~ AS I LAY DYING

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Elena Gilbert
Johanna Bludberg
Anthony Burger

Lucretia Mayfair
Solome Dewone
Daniela Alvarez

СВОД ЗАКОНОВ | СИСТЕМА ИГРЫ | СЮЖЕТ | ВНЕШНОСТИ | ОПИСАНИЕ РАС | СПРАВОЧНИК | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | АКЦИИ ПРОЕКТА | ШАБЛОНЫ АНКЕТ | ГОСТЕВАЯ |

Игровые данные: 7-11 октября 2012 года, Мистик Фоллс, США.
Характеристика: рейтинг NC-17, эпизодическая система игры, квестовое построение отыгрышей, смешанный тип мастеринга.
Разыскиваются: Канон: Tyler Lockwood [!!!], Rebekah Mikaelson [!!!], Bonnie Bennet [!!!] Неканон: Frederis Mortensen (act. №0), Ralph Moody (act. №8)... читать подробнее.

16, January, 2013.
Новогодние каникулы закончились, но праздник все еще живет в наших сердцах. Надеемся, что все провели эти замечательные дни с пользой для себя. Если же нет, не расстраивайтесь, возьмите себе парочку выходных и отдохните от повседневной суеты, которая уже могла значительно надоесть Вам после затяжных выходных. Тем же, у кого сессия на носу, или уже в самом разгаре, желаем удачи и побольше халявных пятерок и простых билетов. На нашем же форуме была проведена перекличка, после чего освободилось большое количество необходимых нам ролей, так что, дорогой гость, не проходи мимо и заглядывай на огонек в гостевую за подробностями. Чудесная акция с упрощенным приемом открыта до конца месяца. Игроков же призываем к активному голосованию за лучших из лучших. Посылаем всем лучи добра и любви. Ваша Администрация. (:

ГОЛОСОВАНИЕ: Who the best?
ГОЛОСОВАНИЕ: Лучший пост
объявление от администрации
очередь на вылет 16.01
список должников 16.01

Регистрация неканонических вампиров временно приостановлена. Принимаются только акционные и канонические персонажи этого вида.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №3 В честь хреновой погоды хд

Флуд №3 В честь хреновой погоды хд

Сообщений 601 страница 630 из 934

601

Mikael Burger
прочитала твою анкету...ты мне так Курагина Анатоля чем-то напомнил))))

0

602

Mikael Burger написал(а):

не хочешь моего кхе кхе, коня опробовать? У меня есть отличный жеребец... *положил ладонь на коленку девушки и подмигнул, ехидно улыбаясь*

нет, ну отказаться от такого, конечно, выше моих сил, но я ещё не растеряла остатки приличия, чтобы прям прилюдно тут...коня опробовать х)) но заметь, я не отказалась.. *наклонилась к самому уху парня и прошептала*

Не мечтай, крошка, действуй!)))

не искушай меня)))

0

603

Solome Dewone написал(а):

прочитала твою анкету...ты мне так Курагина Анатоля чем-то напомнил))))

не оскорбляй меня, малышка, я Микки, а не пародия на что-то)))

0

604

Daniela Alvarez написал(а):

нет, ну отказаться от такого, конечно, выше моих сил, но я ещё не растеряла остатки приличия, чтобы прям прилюдно тут...коня опробовать х)) но заметь, я не отказалась.. *наклонилась к самому уху парня и прошептала*

значит пора найти уединенный уголок, не считаешь?

не искушай меня)))

всегда)

0

605

не оскорбляй меня, малышка, я Микки, а не пародия на что-то)))

какие мы ранимые)

0

606

Solome Dewone написал(а):

какие мы ранимые)

мы не ранимые, мы говорим истину)

0

607

значит пора найти уединенный уголок, не считаешь?

считаю х) давай, где, куда?

всегда)

и как тут себя в руках держать то))

0

608

считаю х) давай, где, куда?

Вегас, детка, туда, где сбываются мечты! Твои мечты)))

и как тут себя в руках держать то)

со мной не нужно держать себя в руках *обнял девушку за талию и притянул к себе* Со мной надо только действовать *прошептал в губы и впился страстным поцелуем*

0

609

*прошептал в губы и впился страстным поцелуем*

Альварез,я не понял что это за измены Х)

0

610

Вегас, детка, туда, где сбываются мечты! Твои мечты)))

У меня с Вегасом самые....пошлые ассоциации)))

со мной не нужно держать себя в руках *обнял девушку за талию и притянул к себе* Со мной надо только действовать *прошептал в губы и впился страстным поцелуем*

какой ты...дерзкий х) *ответила на поцелуй, проведя руками по спине парня вниз*

0

611

Anthony Burger написал(а):

Бёргер, я не поняла, что за наезды? х)) ты где то ходишь вечно, я тут с ума схожу, так что вот как то так хДДД

0

612

Anthony Burger написал(а):

бро, ты типа там уже женатик, так что не возникай)))

У меня с Вегасом самые....пошлые ассоциации)))

в том и соль, детка, в том и соль)

какой ты...дерзкий х) *ответила на поцелуй, проведя руками по спине парня вниз*

*опустил руки к бедрам девушки и сжал их, слегка подкинул её вверх, так чтоб она смогла обхватить его ногами, и прижал девушку к стене, продолжая целовать*

0

613

в том и соль, детка, в том и соль)

туда и рванём...море крови, виски и секса...рай просто х))

*опустил руки к бедрам девушки и сжал их, слегка подкинул её вверх, так чтоб она смогла обхватить его ногами, и прижал девушку к стене, продолжая целовать*

*обхватила ногами торс парня, при этом сделав поцелуй настойчивее, и запустив руки ему под футболку со спины*

0

614

о_О время то, время...надо как то в аську переползать http://s1.uploads.ru/i/UidvQ.gif

0

615

туда и рванём...море крови, виски и секса...рай просто х))

ты познаешь рай только в моих объятиях, крошка)

*обхватила ногами торс парня, при этом сделав поцелуй настойчивее, и запустив руки ему под футболку со спины*

*запустил одну руку под блузку девушки и, добравшись до груди, стал массировать её.*
Тебе пряжка на моих джинсах не мешает? *ехидно подметил*

0

616

о_О время то, время...надо как то в аську переползать

я тоже думаю, что пора валисть. *довольный*
договорим в более приватной обстановке, крошка *подмигнул, поправил "пряжку" и вышел из флуда*

0

617

ты познаешь рай только в моих объятиях, крошка)

какой ты самоуверенный х) но пофик, я вся твоя...на определённое время, красавчик)

*запустил одну руку под блузку девушки и, добравшись до груди, стал массировать её.*
Тебе пряжка на моих джинсах не мешает? *ехидно подметил*

*усмехнулась* не особо.. *прикусила нижнюю губу парня*

я тоже думаю, что пора валисть. *довольный*
договорим в более приватной обстановке, крошка *подмигнул, поправил "пряжку" и вышел из флуда*

договорим х) *свалила из флуда в аську*

0

618

Доброе утро, флудерасты. А я смотрю анкл вчера не плохо оторвался)))))

0

619

доброе утро страна)

0

620

Anthony Burger
доброе утро, папочка)

0

621

В Омске штормовое предупреждение, на улице метель, кошмар просто, пока дошла до офиса, превратилась в снежную бабищу)))

0

622

Грёбаное настроение  http://s2.uploads.ru/BLiVv.gif

0

623

Daniela Alvarez
не кисни, пупсик, я с тобой )

0

624

Mikael Burger
у меня появляется желание всех поубивать http://s1.uploads.ru/i/4iKcw.gif *взяла из бара бутыль абсента и завалилась на кровать*

0

625

*взяла из бара бутыль абсента и завалилась на кровать*

но но но, дорогая, *забрал бутылку абсента у девушки* такой крепкий алкоголь, в столь ранее время, дурной тон. Лучше давай я тебе сделаю ароматный кофе или латте, выкури скрутку табака, успокаивает, сам уже 6 лет только так себя и успокаиваю)

0

626

но но но, дорогая, *забрал бутылку абсента у девушки* такой крепкий алкоголь, в столь ранее время, дурной тон. Лучше давай я тебе сделаю ароматный кофе или латте, выкури скрутку табака, успокаивает, сам уже 6 лет только так себя и успокаиваю)

вот всегда так *нахмурившись, посмотрела сначала на бутылку, потом на парня* всегда какие-то ограничения, сплошная печаль http://s1.uploads.ru/i/dwDYb.gif Я не курю, а вот кофе...кофе давай, сделай мне приятно)

0

627

Я не курю

необязательно быть курильщиком, чтобы насладиться качественным табаком.

а вот кофе...кофе давай, сделай мне приятно)

приятно я тебе сделаю вечером, а пока что обойдемся просто кофе.
*приготовил две чашечки кофе, достал из буфета шоколадку и положил одну плитку на тарелочку с чашкой*
Вот, немного эндорфинов тебе не повредит. *отдал кофе девушке*

0

628

необязательно быть курильщиком, чтобы насладиться качественным табаком.

боюсь привыкнуть...да и нельзя мне...

приятно я тебе сделаю вечером, а пока что обойдемся просто кофе.
*приготовил две чашечки кофе, достал из буфета шоколадку и положил одну плитку на тарелочку с чашкой*
Вот, немного эндорфинов тебе не повредит. *отдал кофе девушке*

ну с моим нынешним настроением даже чашка кофе, сделанная кем то, уже приятно)  *взяла чашку, в знак благодарности чмокнула парня в нос* Спасибо, солнце) *сделала пару глотков кофе и расслабилась*

0

629

да и нельзя мне...

с чего ты взяла, что тебе нельзя? Я иногда даже раскручиваю сигариллы и вываливаю табак в пепельницу, аромат нравиться.

ну с моим нынешним настроением даже чашка кофе, сделанная кем то, уже приятно)

рад, что даже такая мелочь тебе кажется приятной)

*взяла чашку, в знак благодарности чмокнула парня в нос*

*потер кулаком нос*

*сделала пару глотков кофе и расслабилась*

*сделав пару глотков, облокотился на шкаф и, достав скрутку, закурил*
Рассказывай, кто тебя вывел из себя?

0

630

с чего ты взяла, что тебе нельзя? Я иногда даже раскручиваю сигариллы и вываливаю табак в пепельницу, аромат нравиться.

проблемы со здоровьем были, поэтому нельзя...не я так решила, мне так сказали

рад, что даже такая мелочь тебе кажется приятной)

просто я одна живу, и всегда всё сама делаю, наверно поэтому и такая мелочь кажется действительно приятной)

*сделав пару глотков, облокотился на шкаф и, достав скрутку, закурил*
Рассказывай, кто тебя вывел из себя?

*выпила кофе и расслабленно выдохнула, развалившись на кровати*
Ну во-первых меня разбудили в 5 утра, а будить меня в такое время категорически запрещено, ибо после я становлюсь очень злая, как сто чертей и готовая убить всех, кого только вижу. Во-вторых у меня болит голова. В-третьих меня достал один мудак, который пытается привлечь моё внимание к своей персоне и кароче он меня тоже бесит -_-

Отредактировано Daniela Alvarez (2012-11-12 11:18:18)

0

Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №3 В честь хреновой погоды хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно