BEST POST:

«...Мучающийся Бёргер это, не слезливые истерики, не тонна выпитого виски и не объятия чужих женщин. Когда Тони страдает, то вместе с ним страдают очень много людей, захлебываясь собственной кровью и умирая в страшных муках. Вампир просто выключает в себе рубильник отвечающий за все чувства и начинает охоту, которая помогает отвлечься, забыться, позволить себе уйти от реальности.»
читать полностью.

SEQUENCE OF POSTS:
ep.4. || Bonnie Bennet
ep.20. || Annette Bauerman
ep.24. || Elena Gilbert
ep.28. || Solome Dewone
ep.29. || Stefan Salvatore

TVD ~ AS I LAY DYING

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Elena Gilbert
Johanna Bludberg
Anthony Burger

Lucretia Mayfair
Solome Dewone
Daniela Alvarez

СВОД ЗАКОНОВ | СИСТЕМА ИГРЫ | СЮЖЕТ | ВНЕШНОСТИ | ОПИСАНИЕ РАС | СПРАВОЧНИК | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | АКЦИИ ПРОЕКТА | ШАБЛОНЫ АНКЕТ | ГОСТЕВАЯ |

Игровые данные: 7-11 октября 2012 года, Мистик Фоллс, США.
Характеристика: рейтинг NC-17, эпизодическая система игры, квестовое построение отыгрышей, смешанный тип мастеринга.
Разыскиваются: Канон: Tyler Lockwood [!!!], Rebekah Mikaelson [!!!], Bonnie Bennet [!!!] Неканон: Frederis Mortensen (act. №0), Ralph Moody (act. №8)... читать подробнее.

16, January, 2013.
Новогодние каникулы закончились, но праздник все еще живет в наших сердцах. Надеемся, что все провели эти замечательные дни с пользой для себя. Если же нет, не расстраивайтесь, возьмите себе парочку выходных и отдохните от повседневной суеты, которая уже могла значительно надоесть Вам после затяжных выходных. Тем же, у кого сессия на носу, или уже в самом разгаре, желаем удачи и побольше халявных пятерок и простых билетов. На нашем же форуме была проведена перекличка, после чего освободилось большое количество необходимых нам ролей, так что, дорогой гость, не проходи мимо и заглядывай на огонек в гостевую за подробностями. Чудесная акция с упрощенным приемом открыта до конца месяца. Игроков же призываем к активному голосованию за лучших из лучших. Посылаем всем лучи добра и любви. Ваша Администрация. (:

ГОЛОСОВАНИЕ: Who the best?
ГОЛОСОВАНИЕ: Лучший пост
объявление от администрации
очередь на вылет 16.01
список должников 16.01

Регистрация неканонических вампиров временно приостановлена. Принимаются только акционные и канонические персонажи этого вида.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №3 В честь хреновой погоды хд

Флуд №3 В честь хреновой погоды хд

Сообщений 781 страница 810 из 934

781

Alex Daniels
Avery Sarandon
Johanna Bludberg
Daniela Alvarez
http://s1.uploads.ru/i/VZKle.gif
вечера всем)

0

782

Alex Daniels написал(а):

но есть личности и поленивее тебя  хД

ты на себя чтоле намекаешь? ахахха
да ты анкету за пару часов накатал! это я весь день откладывала хд

Anthony Burger
вееечера) как ваше ничегошное ничего?)

0

783

Anthony Burger
вечера  http://s1.uploads.ru/i/GNuzl.gif

0

784

всем вечера)

0

785

Avery Sarandon
устал, а в общем не плохо) а ваше?

0

786

Avery Sarandon написал(а):

ты на себя чтоле намекаешь? ахахха

нет, конечно. я знаю что мне надо сразу написать иначе я этого никогда не сделаю. я про того, с портретом салазара хД

0

787

Stefan Salvatore
вечера, зубастенький))

Anthony Burger
ооо, печально, трудный день?
мое лениво, как обычно) рада, что анкету написала, хочу поиграть, в общем жизнью довольна)

0

788

Stefan Salvatore
Доброго)

0

789

Solome Dewone написал(а):

ты о чем?)

о постах) люблю когда люди пишут, красиво и интересно)

всем здрасьте, кровожадненькие

Johanna Bludberg написал(а):

всем ночи доброй,

охотникам доброго времени суток)) а новые лица вообще радуют))
Anthony Burger
и я хочу вечера, милый, со мной тож нуна поздороватся))

0

790

Alex Daniels написал(а):

нет, конечно. я знаю что мне надо сразу написать иначе я этого никогда не сделаю. я про того, с портретом салазара хД

ахаххаха я про него забыла хд
он бы еще столько же времени не светился, как звать забуду хд
а на себя ты как обычно наговариваешь)

0

791

Alex Daniels
ещё один охотник? мило, оч мило) доброго вам)

0

792

Annette Bauerman написал(а):

охотникам доброго времени суток)) а новые лица вообще радуют))

доброго доброго) а я так смотрю между прочим... одни кровожадики кругом хд вот простор для действий то у вас тут в мистике)) а если серьезно, мы рады, что вы рады и радуемся вместе с вами, правда правда)

0

793

Stefan Salvatore написал(а):

всем вечера)

мясник) вечера)

я прям со всеми решила поздороватся...

0

794

вечера, зубастенький))

привет, красотка) да, решил поставить комплект с моими любимыми моментами xD Стефан-мясник - самое лучшее время xD жаль, что это осталось в 3 сезоне)
как настроение?

Alex Daniels
приветствую) как жизнь?

0

795

Annette Bauerman
и тебе привет, очаровательная Аннет) прям в рифму xD

0

796

ахаххаха я про него забыла хд
он бы еще столько же времени не светился, как звать забуду хд
а на себя ты как обычно наговариваешь)

да я уже тоже забывать стал. на кого ж он нас покинул ахаха
когда я успел? Оо
Annette Bauerman
да, мы плодимся почкованием хД
доброго) как поживаете?
Stefan Salvatore
Прекрасно) как твоя?

0

797

Stefan Salvatore
привет) Как настроение?)
Avery Sarandon
Круто)
тут у нас завтра большой обмен завтра будет, ознакомьтесь, будете участвовать или нет))
Annette Bauerman
http://s1.uploads.ru/i/QoHu7.gif  со мной в первую очередь))
как день прошел?

0

798

Стефан-мясник - самое лучшее время xD жаль, что это осталось в 3 сезоне)

просто мои фирменные +стопицот)) риппером он мне нравится куда больше, равно как и деймон нравится мне в те моменты, когда не жует сопли по ленычу хд)

0

799

Alex Daniels написал(а):

Прекрасно) как твоя?

также) правда долгов куча, думал сегодня отписаться везде, а меня весь вечер отвлекают xD может ща напишу постец где-нибудь, а остальные уж завтра)

0

800

доброго доброго) а я так смотрю между прочим... одни кровожадики кругом хд вот простор для действий то у вас тут в мистике)) а если серьезно, мы рады, что вы рады и радуемся вместе с вами, правда правда)

ничего подобного) скоро вампиры в мистике попадут в красную книгу)) охоткиков много: то люди, то вампиры на своих охотятся. жуть.
но, я люблю охотников) с ними весело))

и тебе привет, очаровательная Аннет) прям в рифму xD

всё самое хорошее - всегда со мной в рифму) никак не иначе))

жаль, что это осталось в 3 сезоне)

мы все свято верим, что его вернут)) хотя бы флешем))

0

801

Alex Daniels написал(а):

да я уже тоже забывать стал. на кого ж он нас покинул ахаха
когда я успел? Оо

на красные сапоги и девочек нас променял он, подлец! хд
а когда успел? еше не успел? ну ниче, мне надо подождать только первого поста, я заранее аххах

Anthony Burger написал(а):

тут у нас завтра большой обмен завтра будет, ознакомьтесь, будете участвовать или нет))

дааа я еще от гостя успела. супер задумка. но я наверное не поучаствую, увы, мне еще моя злючка надоесть не успела. Очень надеюсь, что это не последний обмен)

0

802

дааа я еще от гостя успела. супер задумка. но я наверное не поучаствую, увы, мне еще моя злючка надоесть не успела. Очень надеюсь, что это не последний обмен)

если всем понравится, то идея приживется)

0

803

привет) Как настроение?)

оооо друган) всё ништяк) сам как?

просто мои фирменные +стопицот)) риппером он мне нравится куда больше, равно как и деймон нравится мне в те моменты, когда не жует сопли по ленычу хд)

согласен) только хардкор xDD

мы все свято верим, что его вернут)) хотя бы флешем))

я тоже на это надеюсь. И самое главное - хочу в игре вернуться к этому xD но пока Ленка не разрешает xD а там кто знает...если будет слишком часто кантоваться с Деймоном и устраивать с ним кровавые вечеринки, то придётся пуститься во все тяжкие и стать снова мясником xD

0

804

но, я люблю охотников) с ними весело))

МВААХАХА хд) с нами оочень весело, дааа, хотя признаться честно, никогда в жизни охотников я не играла, но надо ж когда нибудь начинать. вот опробую новое амплуа) вообще я больше вампиров люблю, так что понятия не имею, как буду их убивать, вся моя душа протестует вопреки эмоциям Эйвери)

0

805

правда долгов куча, думал сегодня отписаться везде, а меня весь вечер отвлекают xD может ща напишу постец где-нибудь, а остальные уж завтра)

вот на моменте про долги меня берет зависть хД у меня их нет, а я к этому не привыкший хД
вдохновения тебя)

на красные сапоги и девочек нас променял он, подлец! хд
а когда успел? еше не успел? ну ниче, мне надо подождать только первого поста, я заранее аххах

неужели оно круче, чем мы? хотя.. чорт.
конечно, не успел. мы ж еще играть не начали ахаха ну вот да. подожди немного, а потом по заученному тексту пойдем хД

0

806

Alex Daniels написал(а):

да, мы плодимся почкованием хД
доброго) как поживаете?

плодитесь-плодитесь) только за) надеюсь вы злой и активный и будете пытаться нас убить (люблю за этим наблюдать))

со мной в первую очередь))
как день прошел?

в самую первую, любимый  http://s1.ipicture.ru/uploads/20120909/mFzFBuwd.gif
у меня день прошел на ура: весь день на стуле каталась, меня сегодня на работе не трогали) вот сижу и думаю: это к хорошему или как всегда?)
а у тебя как настроение наночь глядя?

0

807

Alex Daniels написал(а):

вот на моменте про долги меня берет зависть хД у меня их нет, а я к этому не привыкший хД

да я как пошёл на работу, сразу стал копить долги xD раньше тоже не было никогда) что поделать блин xD

Alex Daniels написал(а):

вдохновения тебя)

спасибо) его как раз-таки полно, а вот времени мало)

0

808

если всем понравится, то идея приживется)

я буду в это верить)

согласен) только хардкор xDD

вооот наш человек хд

0

809

ладно пойду напишу хотя бы 1 постец xD если успею xD заранее всем спокойной ночи)

0

810

Alex Daniels написал(а):

неужели оно круче, чем мы? хотя.. чорт.

вот да хд я тоже призадумалась ахха

Alex Daniels написал(а):

конечно, не успел. мы ж еще играть не начали ахаха ну вот да. подожди немного, а потом по заученному тексту пойдем хД

иди читай этот бред.
это не бред
не верю.. и так далее аххах
все по давно разработанной схеме хд

плодитесь-плодитесь

Дэниелс, это был нам тонкий намек хд
пошли сыграем в теннис!)))

0

Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №3 В честь хреновой погоды хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно