Kеlly More
съешь печенюшку
TVD ~ AS I LAY DYING |
Elena Gilbert Johanna Bludberg Anthony Burger Lucretia Mayfair Solome Dewone Daniela Alvarez |
СВОД ЗАКОНОВ | СИСТЕМА ИГРЫ | СЮЖЕТ | ВНЕШНОСТИ | ОПИСАНИЕ РАС | СПРАВОЧНИК | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | АКЦИИ ПРОЕКТА | ШАБЛОНЫ АНКЕТ | ГОСТЕВАЯ | |
Характеристика: рейтинг NC-17, эпизодическая система игры, квестовое построение отыгрышей, смешанный тип мастеринга. Разыскиваются: Канон: Tyler Lockwood [!!!], Rebekah Mikaelson [!!!], Bonnie Bennet [!!!] Неканон: Frederis Mortensen (act. №0), Ralph Moody (act. №8)... читать подробнее. |
16, January, 2013. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №3 В честь хреновой погоды хд
Kеlly More
съешь печенюшку
да? а что дарить собирается?)
серьги и кольцо с аметистом или топазом) по заказу xD на юбилей как раз, в феврале 45 будет маман)
не ешь там, вдруг еще отравишься. у меня подруга перекусила в кафе и отравилась!) домой, борща домашнего, пюре котлеток, чтобы точно знать, что все натуральное и вкусное!)
я работаю не около дома xD так что увы)
Daniela Alvarez
я ем только котлеетки хд
серьги и кольцо с аметистом или топазом) по заказу xD на юбилей как раз, в феврале 45 будет маман)
как это прекрасно, вот сын так сын)
а у меня что хд
я работаю не около дома xD так что увы)
а ты езжай домой,или бери еду на работу хд
как это прекрасно, вот сын так сын)а у меня что хд
эй xD а тебе я принесу разделанные тела, прям как ты любишь xDD я хороший сын xD
а ты езжай домой,или бери еду на работу хд
слишком долго будет, а с собой брать не вариант, там разогреть негде xD
Kеlly More
ну котлетку съешь хдд
и вообще спать надо идти
эй xD а тебе я принесу разделанные тела, прям как ты любишь xDD я хороший сын xD
ага только в мой день рождение хд
слишком долго будет, а с собой брать не вариант, там разогреть негде xD
купи себе микроволновку хд
Daniela Alvarez
уже съела,две,куда еще хд
Kеlly More
теперь на горшок и в люлю хддд
Daniela Alvarez
вот именно надо идти спать! а мне пришла в голову идея для комплекта с холленд роден. все никак у людей,ну
Kеlly More
значит сначала комплект, потом спать хдд
а я спать и завтра просплю философию хд
я спать пошёл) всем спокойной ночи)
ушла я кароче хд
Daniela Alvarez
Stefan Salvatore
спите детишки,приятных вам кошмариков)
всем доброго утра, друзья(: хорошего настроения вам и удачи на весь день
Отредактировано Meredith Fell (2012-11-09 03:34:25)
Meredith Fell
Доброе утро!
КЭТРИН ПОЯВИТСЯ В 6 СЕРИИ НОВОГО СЕЗОНА?! ДА ЛАДНО?! О БОГИ, МОИ МОЛИТВЫ УСЛЫШАНЫ!
Johanna Bludberg
её еще не грохнули?))))
когда она в последний раз то мелькала?После второго сезона интерес к её личности как-то пропал, рейтинг вниз полетел)
Kristin Kramer
в третьем сезоне она была шикарна, ты чего? хоть ее и было мало, тем не менее, она великолепна. *___*
Johanna Bludberg
да ладно-ладно, не спорю)))
занятой стефан нашёл свободное время на работе...в кои то веке xD
Stefan Salvatore
работай давай хD
Daniela Alvarez
меня ща вывели из себя, так что я устроил протест. ЗП не заплатили. Когда заплатят - хз. Так что пусть сидят без клиентов, нахер мне это надо
Stefan Salvatore
оО они чё там совсем охренели чтоли =_=
Daniela Alvarez
ага, так что как говорится: нет денег - нет работы. Плевал я на всё. Лучше посижу позанимаюсь своими делами. Я и так обеды часто пропускаю, порчу себе желудок. Теперь буду проще ко всему относится. Ты то как? отучилась?
Stefan Salvatore
Ну вообще правильно, да. Сиди со мной х))
Да я нормально вроде, вот только что припёрлась домой, вот думаю, что надо поесть, но нет, сначала пост тебе напишу хD
Daniela Alvarez
буду ждать его) может даже начну отвечать xD если вдруг не придёт начальство и не даст подзатыльник xD
Stefan Salvatore
значит я сейчас в душ сгоняю и сяду за пост) а ты смотри там, не нарывайся на неприятности хD
Daniela Alvarez
я постараюсь, но не обещаю xD
Stefan Salvatore
нет, ну ты уж постарайся, а то знаю я тебя хD
Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №3 В честь хреновой погоды хд