Daniela Alvarez
нэ плач дэвочка, я исправлюсь
а вообще работы много было, вот я и выпал из жизни))
Ты как домой то съездила? или ты еще не съездила?
TVD ~ AS I LAY DYING |
Elena Gilbert Johanna Bludberg Anthony Burger Lucretia Mayfair Solome Dewone Daniela Alvarez |
СВОД ЗАКОНОВ | СИСТЕМА ИГРЫ | СЮЖЕТ | ВНЕШНОСТИ | ОПИСАНИЕ РАС | СПРАВОЧНИК | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | АКЦИИ ПРОЕКТА | ШАБЛОНЫ АНКЕТ | ГОСТЕВАЯ | |
Характеристика: рейтинг NC-17, эпизодическая система игры, квестовое построение отыгрышей, смешанный тип мастеринга. Разыскиваются: Канон: Tyler Lockwood [!!!], Rebekah Mikaelson [!!!], Bonnie Bennet [!!!] Неканон: Frederis Mortensen (act. №0), Ralph Moody (act. №8)... читать подробнее. |
16, January, 2013. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №3 В честь хреновой погоды хд
Daniela Alvarez
нэ плач дэвочка, я исправлюсь
а вообще работы много было, вот я и выпал из жизни))
Ты как домой то съездила? или ты еще не съездила?
Anthony Burger
точно исправишься?
ну ладно, работа - это весомый аргумент))
съездила уже, да) вообще хорошо, но мало правда, ещё хочу) но зато я наелась нормально, впервые за два месяца) а у тебя то там как вообще дела, помимо того, что работы много?))
Daniela Alvarez
точно точно))
а собака с кем была?
у меня кроме работы есть телевизор и комп, очень насыщенная жизнь короче)
Anthony Burger
ну ладно, верю тебе))
собака была сама с собой)
а у меня даже телевизора нету оО
привет всееем)
Daniela Alvarez
как? ты просила пса? он не сдох с голодухи?
Solome Dewone
привет)
Anthony Burger
меня твоя фамилия до кандратика скоро доведет) я есть хочу)))
У меня пиздец. у меня мама к директору пошла....
Solome Dewone
а чего не ешь? сделай себе пару бутеров)
У меня пиздец. у меня мама к директору пошла....
чего натворила?
мою тоже как то пару раз вызывали, но уже не помню за что)
По не думала. Мне и концерта Кустурицы вполне хватило на этой неделе)))
Solome Dewone
привет))
Anthony Burger
да не сдох он, не бойся, за ним сосед приглядывал...иногда...и кормил...видимо тоже иногда
Solome Dewone
Привет
Anthony Burger
Solome Dewone
Эх вы, делитанты, сколько в школе училась, мою маман ни разу не вызывали, а сучка я еще та была))) умела и нашкодить и выйти сухой из воды. Учитесь! Пока я еще жива)))
а чего не ешь?
мне низя) у меня отравление)
чего натворила?
они первые начали! я послала мою класнуху за то, что она сказала, что я не была на 7 уроке, а я ездила на допы в универ, и я не успевала, а этот 7 урок ваще не обязателен, типо бесплатные допы по русскому. ну и я еще там пару двояков получила, потому что опять же таки поругалась...а еще я деньги на какие-то там кимы не сдаю....а так ваще я хорошо учусь, просто меня все заебали.
короче... мне пизда
умела и нашкодить и выйти сухой из воды.
я не шкодила. они первые начали) я в 11 классе, а они мне как маленькой девочке мозг выносят) не люблю когда на меня давят))) мне сразу лень становится че то делать) ну и я так очень демонстративно "кладу ноги на парту" в знак протеста.
да не сдох он, не бойся
я тебе не верю
. Учитесь! Пока я еще жива)))
нее...мне уже не надо, лет 10 как не надо Х)
короче... мне пизда
да брось, за такую фигню не пострадаешь.
чем отравиться умудрилась?
да брось, за такую фигню не пострадаешь.
ох не знаешь ты мою школу))))
чем отравиться умудрилась?
роллами...смотреть на них не могу щас
я тебе не верю
ты...мне...не веришь? я ведь всегда говорю правду
х не знаешь ты мою школу))))
ну может твоя мама урегулирует конфликт?
роллами.
в ресторане поела?
ты...мне...не веришь?
ты всегда обижала пса, вполне возможно что ты решила заморить его голодом
Daniela Alvarez
милая, пост шикарен) а я наконецто поел в нормальной столовой нормальную еду xD
Solome Dewone
Дорогая, у пеня была падчерица 17-ти лет... Знаешь как она мне мозги выносила? И это не проблема отцов и детей, взрослых и малышей, это правда жизни и заключается она в том, что тебе всю жизнь кто-то будет мозг выносить. С этим ничего не поделать, привыкай с молоду)))
Anthony Burger
В жизни все пригодиться)))
Ладно народ, пошла я, сегодня я в гости к маме, а она уж очень не любит моего малыша (iPad), так что прячу его в сумочку, увидимся часа через четыре.
Stefan Salvatore
привет)
Kristin Kramer
давай, не пропадай)
Kristin Kramer
дафиг с ними с мозгами, пусть выносят. не нужно меня тыкать носом во что-то, что-то заставлять делать или пинать меня каждый раз...
ну может твоя мама урегулирует конфликт?
ой блин) ты че не знаешь сейчас наши школы?))) вот пример. моя класнуха (химичка) разговаривает с родителями ученика в этот момент заходит сам ученик, она к нему "ути пути....принесешь завтра конспектик к 8 часам, я за него тебе оценочку поставлю" приходит ребенок в 8 утра, родителей в классе уже нету, он принес конспект, она земки вылупит "ЗАЧЕМ МНЕ ТВОЙ КОНСПЕКТ! У ТЕБЯ 3 ТЕМЫ НЕ СДАНО, 3 ТЕБЕ ЗА ЧЕТВЕРТЬ. ВАЛИ ОТСЮДА"
короче, даже если мама щас с ними поговорит, они все равно будут продолжать тыкать меня нооосом) и заставлять ходить на 3 час физкультуры или русского, а потом говорить "а чой то вы к егэ не готовитесь?..." "чой то у вас репетитора нету?"
в ресторане поела?
заказала...
Отредактировано Solome Dewone (2012-11-09 16:50:44)
ой блин) ты че не знаешь сейчас наши школы?))) вот пример. моя класнуха (химичка) разговаривает с родителями ученика в этот момент заходит сам ученик, она к нему "ути пути....принесешь завтра конспектик к 8 часам, я за него тебе оценочку поставлю" приходит ребенок в 8 утра, родителей в классе уже нету, он принес конспект, она земки вылупит "ЗАЧЕМ МНЕ ТВОЙ КОНСПЕКТ! У ТЕБЯ 3 ТЕМЫ НЕ СДАНО, 3 ТЕБЕ ЗА ЧЕТВЕРТЬ"
короче, даже если мама щас с ними поговорит, они все равно будут продолжать тыкать меня нооосом) и заставлять ходить на 3 час физкультуры или русского, а потом говорить "а чой то вы к егэ не готовитесь?..." "чой то у вас репетитора нету?"
Anthony Burger
я ж сказала, что у меня школа пизданутая) и я тебе только малую часть щас рассказала, ага. Это один из тараканов, одного из тараканов, нашего тараканьего убежища)
у нас не общеобразовательная школа, а школа выживания. Кто кого ептать
ты всегда обижала пса, вполне возможно что ты решила заморить его голодом
с чего ты взял, что я его всегда обижала? я люблю его
Stefan Salvatore
спасибо, солнце) =**
ну хоть теперь не голодный хD а то ты вечно там голодаешь хD
Anthony Burger
здорово, дружище) как сам?
Solome Dewone
неее у нас точно такого не было. у нас все круто было, вроде бы. я уже плохо помню Х)
с чего ты взял, что я его всегда обижала?
а что нет что ли?
блоооо я забыла кто тут их Тюмени тоооо
Daniela Alvarez
да я сёня ваще дерзкий такой xDD и вредный xD довели) кстати мож ща бабло дадут всё-таки xD я насел им на уши xD
Stefan Salvatore
все хорошо. только хронический недосып замучил.
Народ, с вами конечно хорошо...но дела не ждут. До ночи)
Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №3 В честь хреновой погоды хд