BEST POST:

«...Мучающийся Бёргер это, не слезливые истерики, не тонна выпитого виски и не объятия чужих женщин. Когда Тони страдает, то вместе с ним страдают очень много людей, захлебываясь собственной кровью и умирая в страшных муках. Вампир просто выключает в себе рубильник отвечающий за все чувства и начинает охоту, которая помогает отвлечься, забыться, позволить себе уйти от реальности.»
читать полностью.

SEQUENCE OF POSTS:
ep.4. || Bonnie Bennet
ep.20. || Annette Bauerman
ep.24. || Elena Gilbert
ep.28. || Solome Dewone
ep.29. || Stefan Salvatore

TVD ~ AS I LAY DYING

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Elena Gilbert
Johanna Bludberg
Anthony Burger

Lucretia Mayfair
Solome Dewone
Daniela Alvarez

СВОД ЗАКОНОВ | СИСТЕМА ИГРЫ | СЮЖЕТ | ВНЕШНОСТИ | ОПИСАНИЕ РАС | СПРАВОЧНИК | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | АКЦИИ ПРОЕКТА | ШАБЛОНЫ АНКЕТ | ГОСТЕВАЯ |

Игровые данные: 7-11 октября 2012 года, Мистик Фоллс, США.
Характеристика: рейтинг NC-17, эпизодическая система игры, квестовое построение отыгрышей, смешанный тип мастеринга.
Разыскиваются: Канон: Tyler Lockwood [!!!], Rebekah Mikaelson [!!!], Bonnie Bennet [!!!] Неканон: Frederis Mortensen (act. №0), Ralph Moody (act. №8)... читать подробнее.

16, January, 2013.
Новогодние каникулы закончились, но праздник все еще живет в наших сердцах. Надеемся, что все провели эти замечательные дни с пользой для себя. Если же нет, не расстраивайтесь, возьмите себе парочку выходных и отдохните от повседневной суеты, которая уже могла значительно надоесть Вам после затяжных выходных. Тем же, у кого сессия на носу, или уже в самом разгаре, желаем удачи и побольше халявных пятерок и простых билетов. На нашем же форуме была проведена перекличка, после чего освободилось большое количество необходимых нам ролей, так что, дорогой гость, не проходи мимо и заглядывай на огонек в гостевую за подробностями. Чудесная акция с упрощенным приемом открыта до конца месяца. Игроков же призываем к активному голосованию за лучших из лучших. Посылаем всем лучи добра и любви. Ваша Администрация. (:

ГОЛОСОВАНИЕ: Who the best?
ГОЛОСОВАНИЕ: Лучший пост
объявление от администрации
очередь на вылет 16.01
список должников 16.01

Регистрация неканонических вампиров временно приостановлена. Принимаются только акционные и канонические персонажи этого вида.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №3 В честь хреновой погоды хд

Флуд №3 В честь хреновой погоды хд

Сообщений 241 страница 270 из 934

241

Damon Salvatore
Приветик)

0

242

КОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕШ!!!!!http://s1.uploads.ru/GoXyK.gifhttp://s1.uploads.ru/i/vOpP6.gif

0

243

ребят, пофлудииите с катюшей)

0

244

Katherine Pierce
Do U agree?
Fuck U MTV!))))
Привет)

0

245

Kristin Kramer
музыку слушаешь? хд
вечера тебе)  как дела ?)

0

246

дорогииие(:

0

247

Всем привет)))
ииииииии
НУ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ????
https://forumavatars.ru/img/avatars/0011/f3/c3/49-1351455047.gif

0

248

подать заявку на модера или не подааать...монетку шо ли кинуть хД

0

249

Katherine Pierce
Не, вспоминаю слоган от Кустурицы)
Solome Dewone
Привет, ой когда то я тоже так считала))))
Meredith Fell
Привет кавайному доктору!)

0

250

Solome Dewone
Можешь мне авку гифовскую сделать?

0

251

Meredith Fell
с прекрасной мередит я тут еще не пересекалась. привет-привет)
как настроение ?)
Solome Dewone
привееет, как ты ?)

0

252

Kristin Kramer написал(а):

Не, вспоминаю слоган от Кустурицы)

так он вроде это под музыку кричал, нет? хд я просто видео на ютубе вспомнила)

0

253

когда то я тоже так считала)))

КОГДА ТО? КОГДА ТО??? хДДД да он, Джонни Депп и Джонатан Рис Майес мои идолы еба! ооооооооо у меня есть два одноклассник, так вот если у них будут дети, то получится Джозеф Морган) и не спрашивай меня, что я курила, когда делала это хД

упоротаааа

http://cs306611.userapi.com/v306611686/28ea/J8d1GLmAUXk.jpg

0

254

Katherine Pierce
Именно, концерт был что надо, почаще бы такого. Не забуду как отрывалась с Эмиром)))

Посмотрела последнюю серию дв. Пиздец полный((((

0

255

Kristin Kramer
ноу проблем ваще)) правда...я к Меган Фокс как то не очень...не понимаю ее красоты, поэтому поройся на тамблере и поскидывай мне ссылок) в два счета все сделаю)
Katherine Pierce
супеееер))) а ты в сериале скоро появишься  http://uploads.ru/i/e/4/P/e4PAS.png  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

0

256

Solome Dewone
Когда-то, это когда я была его девушкой на другом форуме)))) хотя да, Джозеф Морган хорош собой. Мне он больше всего понравился в сериале Hex и еще в фильме Генрих восьмой.

0

257

Solome Dewone
А ты и не должна понимать, эта красота только для поколения пи))) найду и покидаю, спасибо)

0

258

еще в фильме Генрих восьмой.

оооо))) он же там Кальпепера играет да?))) Любовника Говард?)) дааа Кальпепер ваще симпотный был)))) страшная казнь была? или ее не показали?

Когда-то, это когда я была его девушкой на другом форуме))))

я когда эту роль увидела, я готова была разорвать ту, кто еще посмеет на нее покушиться хДДД мое) не отдам)))

0

259

найду и покидаю, спасибо)

ну я если там буду ближе к ночи, то я пороюсь и на Меган) я просто как-то рылась.... бррр))) именно тогда я поняла, что Добрев ниче такая)

0

260

Привет кавайному доктору!)

привет-привееет, моя сексуашная))

Katherine Pierce написал(а):

с прекрасной мередит я тут еще не пересекалась. привет-привет)
как настроение ?)

прекрасная Кэтрин; ) у меня все хорошо, только живот скрутило((

0

261

Solome Dewone
да, именно его, такой милый прям))) не, казнь не показывали, это уничижает достоинство англичан, показывать казни.
Да пожалуйста-пожалуйста, весь твой без остатка, не претендую))))  я к папочке пришла, а с Клаусом... Что было, то прошло, хотя Лара Леншер все еще жива))))
Да мне на тумблере только одно понравилось, с рекламного ролика, когда Мег смотрясь в зеркало губки облизывала, все остально лажа.

0

262

Именно, концерт был что надо, почаще бы такого. Не забуду как отрывалась с Эмиром)))

вот тебе повезло же, а)

Посмотрела последнюю серию дв. Пиздец полный((((

а я не смотрела еще. собиралась вчера ночью, но меня вырубало уже на клаве, и я забила хд
можешь рассказать мне, что там было, но только так, чтобы я не поняла, что там было? хдд

Solome Dewone написал(а):

супеееер))) а ты в сериале скоро появишься

знаю-знаю http://s1.uploads.ru/i/HN5JF.gif
только надеюсь, что катька ленке не померещится, а реально вернется. потому что иначе я пойду и порешаю плек хд

0

263

Meredith Fell
Ну что, из многих вампиров то уже кровушку выпустила?)))

0

264

не, казнь не показывали, это уничижает достоинство англичан, показывать казни.

а в Тюдорах казни показывали...причем достаточно реалистично, а Кальпепера очень жестоко казнили... Молчу уж о КРомвеле..

Да мне на тумблере только одно понравилось, с рекламного ролика, когда Мег смотрясь в зеркало губки облизывала, все остально лажа.

ну я с могу из видео коверкнуть чо нить)

0

265

Katherine Pierce
Катюха, там пиздец был))) не, на самом деле ничего интересного, я чуть не уснула.
И по поводу Кустурицы, мне не повезло, просто Эмир сделал из нашего концертного зала целый балаган, все танцевали там где когда-то слушали Фауста))) проще говоря девчонок на сцену звал. Он весь вечер так к залу и обращался - дорогие девушки и друзья))))

0

266

а ну ка прячем все спойлеры под спойлеры)))))

0

267

Meredith Fell
Ну что, из многих вампиров то уже кровушку выпустила?)))

пока что только из одного хд

0

268

Ладно, девчат, покидаю Вас, суббота все же, начало одиннадцатого, пора бы встретиться с друзьями)

0

269

Meredith Fell написал(а):

прекрасная Кэтрин; ) у меня все хорошо, только живот скрутило((

съела что-то не то? выпей таблеточку ;з

Катюха, там пиздец был))) не, на самом деле ничего интересного, я чуть не уснула.

так-так, а можно про пиздец поподробнее? хд

И по поводу Кустурицы, мне не повезло, просто Эмир сделал из нашего концертного зала целый балаган, все танцевали там где когда-то слушали Фауста))) проще говоря девчонок на сцену звал. Он весь вечер так к залу и обращался - дорогие девушки и друзья))))

огого, и ты тоже на сцене была ?) ну круто же)

0

270

Solome Dewone написал(а):

а ну ка прячем все спойлеры под спойлеры)))))

о чем ты, мы даже не спойлерим хд так, болтаем в общих чертах)

Ладно, девчат, покидаю Вас, суббота все же, начало одиннадцатого, пора бы встретиться с друзьями)

удачи ;з

0

Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №3 В честь хреновой погоды хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно