BEST POST:

«...Мучающийся Бёргер это, не слезливые истерики, не тонна выпитого виски и не объятия чужих женщин. Когда Тони страдает, то вместе с ним страдают очень много людей, захлебываясь собственной кровью и умирая в страшных муках. Вампир просто выключает в себе рубильник отвечающий за все чувства и начинает охоту, которая помогает отвлечься, забыться, позволить себе уйти от реальности.»
читать полностью.

SEQUENCE OF POSTS:
ep.4. || Bonnie Bennet
ep.20. || Annette Bauerman
ep.24. || Elena Gilbert
ep.28. || Solome Dewone
ep.29. || Stefan Salvatore

TVD ~ AS I LAY DYING

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Elena Gilbert
Johanna Bludberg
Anthony Burger

Lucretia Mayfair
Solome Dewone
Daniela Alvarez

СВОД ЗАКОНОВ | СИСТЕМА ИГРЫ | СЮЖЕТ | ВНЕШНОСТИ | ОПИСАНИЕ РАС | СПРАВОЧНИК | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | АКЦИИ ПРОЕКТА | ШАБЛОНЫ АНКЕТ | ГОСТЕВАЯ |

Игровые данные: 7-11 октября 2012 года, Мистик Фоллс, США.
Характеристика: рейтинг NC-17, эпизодическая система игры, квестовое построение отыгрышей, смешанный тип мастеринга.
Разыскиваются: Канон: Tyler Lockwood [!!!], Rebekah Mikaelson [!!!], Bonnie Bennet [!!!] Неканон: Frederis Mortensen (act. №0), Ralph Moody (act. №8)... читать подробнее.

16, January, 2013.
Новогодние каникулы закончились, но праздник все еще живет в наших сердцах. Надеемся, что все провели эти замечательные дни с пользой для себя. Если же нет, не расстраивайтесь, возьмите себе парочку выходных и отдохните от повседневной суеты, которая уже могла значительно надоесть Вам после затяжных выходных. Тем же, у кого сессия на носу, или уже в самом разгаре, желаем удачи и побольше халявных пятерок и простых билетов. На нашем же форуме была проведена перекличка, после чего освободилось большое количество необходимых нам ролей, так что, дорогой гость, не проходи мимо и заглядывай на огонек в гостевую за подробностями. Чудесная акция с упрощенным приемом открыта до конца месяца. Игроков же призываем к активному голосованию за лучших из лучших. Посылаем всем лучи добра и любви. Ваша Администрация. (:

ГОЛОСОВАНИЕ: Who the best?
ГОЛОСОВАНИЕ: Лучший пост
объявление от администрации
очередь на вылет 16.01
список должников 16.01

Регистрация неканонических вампиров временно приостановлена. Принимаются только акционные и канонические персонажи этого вида.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №4 в честь первого снега

Флуд №4 в честь первого снега

Сообщений 271 страница 300 из 909

271

Solome Dewone
я видела, как он поёт, ну http://s1.uploads.ru/i/ETDqN.gif

0

272

Tyler Lockwood
привет, юный гибрид х))

0

273

чё за разврат меня преследует  http://s1.uploads.ru/i/UidvQ.gif

0

274

http://s1.uploads.ru/i/dwDYb.gif

0

275

Kеlly More
шо? Оо

0

276

Daniela Alvarez
долго жду поста хд

0

277

Kеlly More
это не ко мне хд

0

278

Daniela Alvarez
ахахах я просто говорю.

0

279

Kеlly More
я поняла хД

0

280

Daniela Alvarez
пойти что ли горе заесть хд

0

281

Kеlly More
давай, заешь ХД

0

282

Daniela Alvarez
я оставил тебя ненадолго, теперь я снова с тобой, детка) *подмигнул*

0

283

Mikael Burger
иди ко мне, красавчик) *хитро улыбнулась*

0

284

Daniela Alvarez
Оу, как ты на меня смотришь, прям пожираешь))) *огляделся по сторонам* Но... Никого же нет, почему бы и нет. *подхватил девушку под бедра и, усадив на свою талию, грубо, прижал к стене, а после впился страстным поцелуем в пухленькие губки соблазнительницы*

0

285

Mikael Burger
Меня сегодня целый день люди толкают на непристойные вещи)) действительно, почему бы и нет)) *скрестила ноги за спиной парня, так же страстно ответив на поцелуй и слегка прикусив нижнюю губу*

0

286

Daniela Alvarez написал(а):

Меня сегодня целый день люди толкают на непристойные вещи)) действительно, почему бы и нет)

заткнись уже *прорычал он, чуть придушив девушку одной рукой, а другой скользнул ей под блузку и одним рывком сорвал ту с девушки*
Вот так ты мне больше нравишься *ехидно улыбнулся*

0

287

Mikael Burger написал(а):

заткнись уже *прорычал он, чуть придушив девушку одной рукой, а другой скользнул ей под блузку и одним рывком сорвал ту с девушки*
Вот так ты мне больше нравишься *ехидно улыбнулся*

*приподняла бровь, коварно посмотрев на парня, после чего сорвала с него рубашку* согласна, так гораздо лучше *вновь поцеловала его, но уже более грубо*

Отредактировано Daniela Alvarez (2012-11-20 20:27:09)

0

288

Daniela Alvarez
*руки скользнули ниже, крепко сжав упругую попку девушки*
Твою мать, и почему же вы так все любите джинсы
*запустил руку поглубже в джинсы и выдрал с корнем молнию*
Только попробуй мне сказать что эти шмотки от кутюрье
*прижал её сильней к стене и стал водить пальцем по клитору девушки, покрывая поцелуями её шею*

0

289

Mikael Burger
не скажу *усмехнулась, слегка проведя ногтями по спине парня вниз, и выдернула ремень из его брюк, после чего запустила руки под брюки со спины, и слегка наклонила голову вбок, выдохнув от напряжения и возбуждения*

0

290

Ну а теперь... Скажу просто... *посмотрел куда-то в сторону и прокричал*
Трахайтесь потише, порнуху смотреть мешаете)))
Оставим это, детка, до Лотоса))) А то нас не поймут))) *подхватил девушку на руки, после уложил на диван.*
Может выпьем? Что хочешь, виски, хенесси, скотч, бурбон, может даже абсент? После такого напряжения стоит выпить чего-то покрепче)))

0

291

Mikael Burger
Пффф...тебя волнует то, кто как это поймёт?)) неожиданно, но ладно))) *разлеглась на диване* Смешивай всё и сразу хд давай абсент, а то мне как то...выпить надо и забыться))

0

292

Пффф...тебя волнует то, кто как это поймёт?))

*ехидно усмехнулся*
Ну не совсем, меня волнует насколько долго я смогу... Скажем так, поддерживать в тебе интерес)))

давай абсент, а то мне как то...выпить надо и забыться))

только смотри не на столько, чтоб на утро головушка разболелась))) *разлил по 50 грамм абсента и подал стакан девушке*
Держи, сладкая моя. *послал воздушный поцелуй губами и подмигнул*

0

293

*ехидно усмехнулся*
Ну не совсем, меня волнует насколько долго я смогу... Скажем так, поддерживать в тебе интерес)))

Мой интерес никуда не денется...наверно))) *ухмыльнулась*

только смотри не на столько, чтоб на утро головушка разболелась))) *разлил по 50 грамм абсента и подал стакан девушке*
Держи, сладкая моя. *послал воздушный поцелуй губами и подмигнул*

На столько я и не собиралась)) я вообще не пью)) *взяла стакан и залпом выпила, выдохнув* Спасибо, милый) *еле заметно улыбнулась и откинулась на подушку, бездумно пялясь в потолок*

0

294

Мой интерес никуда не денется...наверно)))

вот и посмотрим))) разогрею тебя как следует перед кульминацией в Лотосе

На столько я и не собиралась)) я вообще не пью)) *взяла стакан и залпом выпила, выдохнув* Спасибо, милый) *еле заметно улыбнулась и откинулась на подушку, бездумно пялясь в потолок*

*улыбнулся, подошел ближе, склонился и поцеловал девушку в лобик*
Сладких снов, милая. *подмигнул и вышел из флуда*

0

295

вот и посмотрим))) разогрею тебя как следует перед кульминацией в Лотосе

посмотрим))) но не перестарайся, а то реально интерес пропадёт))

*улыбнулся, подошел ближе, склонился и поцеловал девушку в лобик*
Сладких снов, милая. *подмигнул и вышел из флуда*

*успела поцеловать в шею*
сладких снов, солнце *улыбнулась*

0

296

Взяла из воздуха бокал с вином, смотрит на огонь в камине)
Почему ночь - такое прекрасное время суток, а мы вынуждены спать...
Это не честно(

0

297

Доброе утро, народ!!! Сегодня мне предстоит встреча с красивой девушкой в гостинице... Но это не то, что вы могли подумать, это чисто бизнес. Хотя... Посмотрим как карта ляжет)))

0

298

Гребаные зачеты -_-

0

299

Доброе утро нечисть))
А у меня два совещания по кардинально разным проектам.. в одном хоть еще девушки есть) а то работая в айти порой начинаешь мечтать о женском коллективе) хоть разок поработать))
впрочем, вряд ли дамы будут утром кофе угощать))

всем взбодриться!! завтра уже маленькая пятница)

0

300

У кого что смотрю с утра. А у меня, наконец, обед. Сегодня весь офис уже успел услышать мой дивный голосок, в песенке - "От*битесь от меня и дайте работать", теперь песня намба ту - "От*битесь от меня и дайте пожрать". Давненько не было таких веселых дней, даже приятно.

0

Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №4 в честь первого снега

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно