Обед - как много в этом звуке для сердца милого сплелось и в животе отозвалось))
Приятного аппетита)
*сидит, пишет инструкцию... по захвату мира* ))
TVD ~ AS I LAY DYING |
Elena Gilbert Johanna Bludberg Anthony Burger Lucretia Mayfair Solome Dewone Daniela Alvarez |
СВОД ЗАКОНОВ | СИСТЕМА ИГРЫ | СЮЖЕТ | ВНЕШНОСТИ | ОПИСАНИЕ РАС | СПРАВОЧНИК | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | АКЦИИ ПРОЕКТА | ШАБЛОНЫ АНКЕТ | ГОСТЕВАЯ | |
Характеристика: рейтинг NC-17, эпизодическая система игры, квестовое построение отыгрышей, смешанный тип мастеринга. Разыскиваются: Канон: Tyler Lockwood [!!!], Rebekah Mikaelson [!!!], Bonnie Bennet [!!!] Неканон: Frederis Mortensen (act. №0), Ralph Moody (act. №8)... читать подробнее. |
16, January, 2013. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №4 в честь первого снега
Обед - как много в этом звуке для сердца милого сплелось и в животе отозвалось))
Приятного аппетита)
*сидит, пишет инструкцию... по захвату мира* ))
Lucretia Mayfair
приятного))) Я уже, слава Богу отобедала))
дня тем, кто здесь)
Вечера уже) Скоро спать уже))) Кто такой спать и почему я все время его хочу? (с)
вечера, прелестные :з
Скажите, у кого-нибудь было так, что когда вы очень долго играете с одним и тем же именем вас все так называют и никто даже не знает как вас звать....но самое смешное, когда вы уходите на другую ролку, там уже другое им, но вас все знакомые все равно продолжают называть первым именем. КО МНЕ СЕЙЧАС ОБРАТИЛИСЬ "Лил" но я блять давно не Лили!))))))
Solome Dewone
у меня такое было,и сейчас есть Оо
Solome Dewone
всеее с этим сталкиваются рано или поздно)
Daniela Alvarez
поговори со мной, а? хд мне так одиноко хд
Katherine Pierce
давай, поговорю ХДД о чём разговаривать будем? ХД
Daniela Alvarezо погоде? хдд
давай начнем с банального хд
как дела? как погода? хдд
Katherine Pierce
хуууууууууйня у нас погода))
а так...я люблю свое имя)) Меня снвала два года звали Джейн, потом полтора года Лили...а вот щас боюсь, что приживется Сол...
НО Я НАСТЯ!
Katherine Pierce
дела более-менее нормально хд я сегодня дохрена позитивная хд а погода так вообще сказка хдд у тебя чё там как? хд
Solome Dewone
видимо, она везде хуйня хд сейчас бы туда, где тепло. к морю *__*
ого, ты так привержена своим именам ?) у меня всегда все разное, когда я неканонов создаю. и даже несмотря на это некоторые имена все равно приживаются)
окай хд приятно познакомиться, настя :з
Daniela Alvarez
отдай мне кусок своего позитива, ну пожааалуйста хд а то я весь день как спящий трупак, желающий убивать мухаха
погода сказка? :о где же ты находишься-то? хдд
у меня.. я уже написала про трупака, да? хдд и погода херовая. снег бы уже что ли выпал.. или хотя бы дождь для разнообразия пошел хд
Katherine Pierce
ну с утра я была такая же, а сейчас ваще всё нормас хддд забирай, мне не жалко ХДДД
сказка в том смысле, что ваще хрень ХДДД в Тюмени я, вот ХДДДД так то не очень холодно, но ветер...он меня бесит ХДДД
написала, я поняла, да ХДДДДД
Daniela Alvarez
а я сейчас еще хуже хдд поэтому сегодня обязательно пойду спать рано. привяжу себя к кровати хд да, чудесно, только как мне из тебя это все вытащить? хдд
ну вот, а то мне аж интересно стало, где у нас сейчас может быть сказочная погода хд ветер - самое стремное зимой и осенью, особенно когда он сильный и холодный. у меня сразу возникает желание замуроваться дома хдд
как день прошел ?)
Katherine Pierce
я тоже планирую пораньше свалить хДДД вот не знаю, как нибудь вытащи хДД
я вот тоже сегодня хотела остаться дома и ваще никуда не ходить, но меня нагло вытащили на пары хДДД а там ветер и я чуть всех не поубивала, потому что мне жесть как было холодно хДД
день прошёл весело на самом деле) а у тебя?)
Daniela Alvarez
слушай, да у нас прямо-таки великий план хдд осталось его воплотить в жизнь. и это сааамое сложное хд вытаскивать без кровопролития? хдд
нет, ты глянь какая наглость, взяли и вытащили на пары. как они могли вообще так с тобой поступить хд я, кстати говоря, сама себя вытащила. но пошла ко второй, ибо..ибо к первой было лень хд ветер дул на парах? хдд
да я заметила, не зря же у тебя настроение такое хорошее хд а у меня.. сонно. я пару раз чуть не вырубилась в довольно-таки неожиданных для себя местах хд потом, наконец, доползла до дома и всеее - привет лень, тепло и кофеек хд
У меня такое тоже было) Более того, мы с лучшей подругой до сих пор зовем по никам, но! Кроме этого, наши родители тоже нас называют по ником, т.е. ее родители меня так и зовут Снежка, хотя торжественно первые минуты моего пребывания у них в гостях стараются звать по имени. Впрочем, как и мои родители подругу тоже стараются звать по имени, но потом прокалываются и.... все становится отлично
омг аххахаха инстаграм ваще моочит)))) https://twitter.com/zachbraff/status/271293020656267264
Сидит, скучает......
это просто катастрофа) моя муза в ударе настолько, что я хочу какой-нить пост написать, а все уже в долгах(((
кошмар какой-то)) напоить ее что-ли чем-нибудь вкусным...
Daniela Alvarez
Привет, дорогая, надеюсь сегодня доберусь до компа и напишу тебе пост.
Mikael Burger
привет, радость моя) ну постарайся) в любом случае я не тороплю)
всем привет)
Stefan Salvatore
привет, солнце)**
наконецто я дома xD
Stefan Salvatore
сын! * затискала*
Kеlly More
привет, мамуля) *крепко обнял* как ты?)
Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №4 в честь первого снега