BEST POST:

«...Мучающийся Бёргер это, не слезливые истерики, не тонна выпитого виски и не объятия чужих женщин. Когда Тони страдает, то вместе с ним страдают очень много людей, захлебываясь собственной кровью и умирая в страшных муках. Вампир просто выключает в себе рубильник отвечающий за все чувства и начинает охоту, которая помогает отвлечься, забыться, позволить себе уйти от реальности.»
читать полностью.

SEQUENCE OF POSTS:
ep.4. || Bonnie Bennet
ep.20. || Annette Bauerman
ep.24. || Elena Gilbert
ep.28. || Solome Dewone
ep.29. || Stefan Salvatore

TVD ~ AS I LAY DYING

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Elena Gilbert
Johanna Bludberg
Anthony Burger

Lucretia Mayfair
Solome Dewone
Daniela Alvarez

СВОД ЗАКОНОВ | СИСТЕМА ИГРЫ | СЮЖЕТ | ВНЕШНОСТИ | ОПИСАНИЕ РАС | СПРАВОЧНИК | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | АКЦИИ ПРОЕКТА | ШАБЛОНЫ АНКЕТ | ГОСТЕВАЯ |

Игровые данные: 7-11 октября 2012 года, Мистик Фоллс, США.
Характеристика: рейтинг NC-17, эпизодическая система игры, квестовое построение отыгрышей, смешанный тип мастеринга.
Разыскиваются: Канон: Tyler Lockwood [!!!], Rebekah Mikaelson [!!!], Bonnie Bennet [!!!] Неканон: Frederis Mortensen (act. №0), Ralph Moody (act. №8)... читать подробнее.

16, January, 2013.
Новогодние каникулы закончились, но праздник все еще живет в наших сердцах. Надеемся, что все провели эти замечательные дни с пользой для себя. Если же нет, не расстраивайтесь, возьмите себе парочку выходных и отдохните от повседневной суеты, которая уже могла значительно надоесть Вам после затяжных выходных. Тем же, у кого сессия на носу, или уже в самом разгаре, желаем удачи и побольше халявных пятерок и простых билетов. На нашем же форуме была проведена перекличка, после чего освободилось большое количество необходимых нам ролей, так что, дорогой гость, не проходи мимо и заглядывай на огонек в гостевую за подробностями. Чудесная акция с упрощенным приемом открыта до конца месяца. Игроков же призываем к активному голосованию за лучших из лучших. Посылаем всем лучи добра и любви. Ваша Администрация. (:

ГОЛОСОВАНИЕ: Who the best?
ГОЛОСОВАНИЕ: Лучший пост
объявление от администрации
очередь на вылет 16.01
список должников 16.01

Регистрация неканонических вампиров временно приостановлена. Принимаются только акционные и канонические персонажи этого вида.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №4 в честь первого снега

Флуд №4 в честь первого снега

Сообщений 361 страница 390 из 909

361

Jessy Rose
просят дорогие мне люди. знают , что не откажу)

0

362

Jessy Rose
я наверно так и закончу *рукалицо*

0

363

Jessy Rose
я удалю фш хд

0

364

Jessy Rose
и буду потом ходить без ничего по форумам хд и просить сделать мне ав или мув. кошмар какой хд

0

365

Jessy Rose
да я так не смогу)

0

366

Любите меня таким, какой Я есть  http://s1.uploads.ru/i/hVFzL.gif

0

367

Jessy Rose
я скажу всем что удалила хд
Adam McAllister
любим)

0

368

Kеlly More
привет, захотелось как-то пафасно появиться хд
ты как?

0

369

Jessy Rose
родная моя, я уж думал, ты там храпака дала ХД
не спишь ещё? иди сюда. хоть поцелую, обниму хд *открыл свои объятия для девушки*

0

370

Adam McAllister
похвально))
я сонно немного)) а ты?)

0

371

Kеlly More
сонно? может тогда баю-бай?)
я как обычно. я карлсон. с пропеллером в одном месте хд

0

372

Adam McAllister
думаю об этом.)пора бы уже)

0

373

Jessy Rose
зачем тебе эта философия? *фыркнул* меня люби *чмокнул в макушку*
Kеlly More
было приятно познакомиться)
приятных сноведений)

0

374

Jessy Rose
я согласен. но тебе 180 лет было мало? *посмотрел на Джэс сверху вниз*

0

375

Jessy Rose
на тебя плохо влияет философия, определённо *поцеловал*

0

376

Jessy Rose
женщина, не был бы я сонным, то спорил бы с тобой хд *завалил на диван своим весом* вот так и лежи. хд

0

377

Jessy Rose
но возможно *пробубнил, прижимая к дивану*

0

378

Jessy Rose
ты не честно играешь *ухмыльнулся, поцеловав* но мне пора идти. *нахмурился* будем ждать принятия)

0

379

Jessy Rose
приятных снов)

0

380

Нас с Дани, жестко плагиатят)))

0

381

http://s1.uploads.ru/i/IAoh7.gif

0

382

Janel Beasley
доброе утро.

0

383

Mikael Burger
да, и тебе доброе утро, солнце)

0

384

Daniela Alvarez
здравствуй, дорогая)

0

385

Mikael Burger
ну, как дела?)

0

386

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120909/yiDoaXkx.gif

0

387

Kеlly More
Розалин-Вейдер хD

0

388

хахахаха
это ж надо было пост не туда отправить......ладно бы он еще первый на странице был) так я ведь зашла в личные, нашла старый эпизод и отправила его туда...ептать) задумалась называется)

0

389

Daniela Alvarez
дааа, блин я скучаю по Кэти МакГрат хд

0

390

Solome Dewone написал(а):

хахахаха
это ж надо было пост не туда отправить......ладно бы он еще первый на странице был) так я ведь зашла в личные, нашла старый эпизод и отправила его туда...ептать) задумалась называется)

да,бывает такое)
я помню,еще ролевые по две строчки когда писали,я въехала ан машине не в ту локацию хд надо было в лес,а я написала в кухне.
и даже не заметила, когда уже все помирали со смеху мне написали,что я не там отписалась)

0

Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №4 в честь первого снега

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно