BEST POST:

«...Мучающийся Бёргер это, не слезливые истерики, не тонна выпитого виски и не объятия чужих женщин. Когда Тони страдает, то вместе с ним страдают очень много людей, захлебываясь собственной кровью и умирая в страшных муках. Вампир просто выключает в себе рубильник отвечающий за все чувства и начинает охоту, которая помогает отвлечься, забыться, позволить себе уйти от реальности.»
читать полностью.

SEQUENCE OF POSTS:
ep.4. || Bonnie Bennet
ep.20. || Annette Bauerman
ep.24. || Elena Gilbert
ep.28. || Solome Dewone
ep.29. || Stefan Salvatore

TVD ~ AS I LAY DYING

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Elena Gilbert
Johanna Bludberg
Anthony Burger

Lucretia Mayfair
Solome Dewone
Daniela Alvarez

СВОД ЗАКОНОВ | СИСТЕМА ИГРЫ | СЮЖЕТ | ВНЕШНОСТИ | ОПИСАНИЕ РАС | СПРАВОЧНИК | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | АКЦИИ ПРОЕКТА | ШАБЛОНЫ АНКЕТ | ГОСТЕВАЯ |

Игровые данные: 7-11 октября 2012 года, Мистик Фоллс, США.
Характеристика: рейтинг NC-17, эпизодическая система игры, квестовое построение отыгрышей, смешанный тип мастеринга.
Разыскиваются: Канон: Tyler Lockwood [!!!], Rebekah Mikaelson [!!!], Bonnie Bennet [!!!] Неканон: Frederis Mortensen (act. №0), Ralph Moody (act. №8)... читать подробнее.

16, January, 2013.
Новогодние каникулы закончились, но праздник все еще живет в наших сердцах. Надеемся, что все провели эти замечательные дни с пользой для себя. Если же нет, не расстраивайтесь, возьмите себе парочку выходных и отдохните от повседневной суеты, которая уже могла значительно надоесть Вам после затяжных выходных. Тем же, у кого сессия на носу, или уже в самом разгаре, желаем удачи и побольше халявных пятерок и простых билетов. На нашем же форуме была проведена перекличка, после чего освободилось большое количество необходимых нам ролей, так что, дорогой гость, не проходи мимо и заглядывай на огонек в гостевую за подробностями. Чудесная акция с упрощенным приемом открыта до конца месяца. Игроков же призываем к активному голосованию за лучших из лучших. Посылаем всем лучи добра и любви. Ваша Администрация. (:

ГОЛОСОВАНИЕ: Who the best?
ГОЛОСОВАНИЕ: Лучший пост
объявление от администрации
очередь на вылет 16.01
список должников 16.01

Регистрация неканонических вампиров временно приостановлена. Принимаются только акционные и канонические персонажи этого вида.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №4 в честь первого снега

Флуд №4 в честь первого снега

Сообщений 571 страница 600 из 909

571

Daniela Alvarez
привет, детка. Прости что пропал так надолго, были неотложные дела. Но теперь я вернулся и готов к более активной игре.  http://s1.ipicture.ru/uploads/20120914/218V4tIg.gif

0

572

Mikael Burger
привет, солнце) хорошо, что готов http://s1.uploads.ru/i/WtRPi.gif

0

573

Daniela Alvarez
оу, а ты мне приготовила что-то к чему я должен быть готов?

0

574

Mikael Burger
ты должен быть готов всегда и к чему угодно)

0

575

Mikael Burger
эх ты шалун) я щас пойду одноклассника отшивать))) припруться когда)

0

576

Daniela Alvarez написал(а):

ты должен быть готов всегда и к чему угодно)

детка, для тебя я пионер, всегда готов!)))

Solome Dewone написал(а):

эх ты шалун) я щас пойду одноклассника отшивать))) припруться когда)

а, то есть меня ты больше отшивать не будешь? То есть я могу вновь нагло желать залезть тебе под юбку?)))XD

0

577

Mikael Burger написал(а):

детка, для тебя я пионер, всегда готов!)))

это замечааательно)) *хитро улыбнулась*

0

578

*хитро улыбнулась*

*провел указательным пальцем по нижней губе девушки, затем завел руку ей под волосы и притянул к себе*
Мне нравиться когда ты так улыбаешься *прошептал в губы*

0

579

*провел указательным пальцем по нижней губе девушки, затем завел руку ей под волосы и притянул к себе*
Мне нравиться когда ты так улыбаешься *прошептал в губы*

*перевела взгляд на губы парня, продолжая так же хитро улыбаться* Кажется, я успела соскучиться по тебе.. *скрестила руки на его пояснице и поцеловала*

0

580

*перевела взгляд на губы парня, продолжая так же хитро улыбаться* Кажется, я успела соскучиться по тебе.. *скрестила руки на его пояснице и поцеловала*

*ответил на поцелуй, прижимая девушку еще сильней*
Меня радует, что ты скучала. *ехидно улыбнулся* Ну чтож, давай выпьем, заодно расскажешь со сколькими вампирами/оборотнями/колдунами, ты успела изменить мне за время моего отсутствия))))

0

581

*ответил на поцелуй, прижимая девушку еще сильней*
Меня радует, что ты скучала. *ехидно улыбнулся* Ну чтож, давай выпьем, заодно расскажешь со сколькими вампирами/оборотнями/колдунами, ты успела изменить мне за время моего отсутствия))))

*задумалась* я не изменяла, чесслово)) Хотя о чём это я, я девушка свободная, парня, мужа нет, так что изменять некому *усмехнулась*

0

582

*задумалась* я не изменяла, чесслово)) Хотя о чём это я, я девушка свободная, парня, мужа нет, так что изменять некому *усмехнулась*

хех, ну да))) Виски?

0

583

хех, ну да))) Виски?

давай виски))) *села на диван*

0

584

давай виски))) *села на диван*

*разлил виски в два бокала, положив в каждый по парочке кусочков льда и отдал один бокал девушке*
Все для тебя, моя дорогая.
Ну... *пригубил виски*, как прошел твой день, надеюсь без лишних стрессов?

0

585

*разлил виски в два бокала, положив в каждый по парочке кусочков льда и отдал один бокал девушке*
Все для тебя, моя дорогая.
Ну... *пригубил виски*, как прошел твой день, надеюсь без лишних стрессов?

*взяла бокал, и сделав глоток, расслабилась* день прошёл нормально, учитывая то, что начался он в три часа дня) правда надо лекции переписывать, но мне лень, поэтому не буду ничего делать) *сделала ещё глоток* ну а у тебя как день проходит?

0

586

*взяла бокал, и сделав глоток, расслабилась* день прошёл нормально, учитывая то, что начался он в три часа дня) правда надо лекции переписывать, но мне лень, поэтому не буду ничего делать) *сделала ещё глоток* ну а у тебя как день проходит?

хех, лентяйка))) А как же заповедь вождя мирового пролетариата? А? "Учиться, учиться и еще раз учиться!"
Как видишь, опохмолеясь *салютовал и вновь сделала пару глотков* Вчера с друзьями и девочками в бане отдыхали. Давно я так не расслаблялся. Правда потом сел за руль, не совсем трезвый, но ничего, обошлось)

0

587

Отшила! *гордо*

0

588

ахахахха мне сказали, что на бедре у меня не синяк, а засос ахахахха блиииииин Хорошо хоть я не до беспамятства все таки напилась, а то бы поверил им) и решила, что это Гриша, который ходил пьяный и всем рассказывал, что у меня синяк под глазом)

0

589

а, то есть меня ты больше отшивать не будешь? То есть я могу вновь нагло желать залезть тебе под юбку?)))XD

желай))) все равно не залезешь)

0

590

Отшила! *гордо*

да, малышка, я верил в тебя)))

желай))) все равно не залезешь)

ааа, ты по прежнему любишь тех, с кого песок сыпиться. Ну да ладно, я очень терпелив в таких вопросах. Подожду)

0

591

хех, лентяйка))) А как же заповедь вождя мирового пролетариата? А? "Учиться, учиться и еще раз учиться!"
Как видишь, опохмолеясь *салютовал и вновь сделала пару глотков* Вчера с друзьями и девочками в бане отдыхали. Давно я так не расслаблялся. Правда потом сел за руль, не совсем трезвый, но ничего, обошлось)

я по выходным всегда лентяйка))) успею ещё учится, так что один день можно и полентяйничать хДД
*выпила* а меня сегодня в клуб звали, но я не пошла, ибо настроения у меня уже недели две нету и я вообще периодически впадаю в депрессняк)

0

592

ааа, ты по прежнему любишь тех, с кого песок сыпиться.

между прочим, я старше некоторых))) так что...по твоей логике с меня тоже сыпется песок?)

да, малышка, я верил в тебя)))

да) я такая))) я даже когда пьяная была отшивала его...что странно))))

0

593

и я вообще периодически впадаю в депрессняк)

нажрись) мне помогло)) мне щас так пофигу реально))) на душе легче стало)

0

594

если бы всё было так просто)) я бы с удовольствием нажралась, но не пью...вообще))

0

595

но не пью...вообще))

....ну...вообще? я же не как алкоголик....я же сама редко вообще...очень...но потом правда легче)

0

596

....ну...вообще? я же не как алкоголик....я же сама редко вообще...очень...но потом правда легче)

вообще) не люблю это дело) и даже если после этого действительно становится легче, я не буду пить)

0

597

а меня сегодня в клуб звали, но я не пошла, ибо настроения у меня уже недели две нету и я вообще периодически впадаю в депрессняк)

а еще лучше выпей, просто выпей, и найди того, кто поможет снять напряжение. Секс, это самый верный способ.

между прочим, я старше некоторых))) так что...по твоей логике с меня тоже сыпется песок?)

*заглянул за девушку* Да вроде пока нет, может песок сыпется только с перезрелых гибридов? *рассмеялся*

0

598

а еще лучше выпей, просто выпей, и найди того, кто поможет снять напряжение. Секс, это самый верный способ.

если б всё было так просто дубль два хд негде искать такого человека. Все такие правильные, прям куда деваться http://s1.uploads.ru/i/dwDYb.gif

0

599

Да вроде пока нет, может песок сыпется только с перезрелых гибридов? *рассмеялся*

...знаешь, у меня такое настроение...может быть, ты тогда сможешь доказать, что лучше некоторых "перезрелых гибридов"?) тогда, я задумаюсь)

и найди того, кто поможет снять напряжение.

тоже вариант)

0

600

если б всё было так просто дубль два хд негде искать такого человека. Все такие правильные, прям куда деваться

да ладно О_о... Может ты не там ищешь?)))

...знаешь, у меня такое настроение...может быть, ты тогда сможешь доказать, что лучше некоторых "перезрелых гибридов"?) тогда, я задумаюсь)

милая, как бы мне не хотелось отбить тебя у Клауса, что-то доказывать я никогда не стану. ))) Я гордый, сама увидишь)))

0

Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №4 в честь первого снега

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно