милая, как бы мне не хотелось отбить тебя у Клауса, что-то доказывать я никогда не стану. )))
тогда как я могу променять того, от которого меня бросает в дрожь, на того, кого я совсем не знаю)) Черт возьми! Я ведь не Наташа Ростова)))))
TVD ~ AS I LAY DYING |
Elena Gilbert Johanna Bludberg Anthony Burger Lucretia Mayfair Solome Dewone Daniela Alvarez |
СВОД ЗАКОНОВ | СИСТЕМА ИГРЫ | СЮЖЕТ | ВНЕШНОСТИ | ОПИСАНИЕ РАС | СПРАВОЧНИК | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | АКЦИИ ПРОЕКТА | ШАБЛОНЫ АНКЕТ | ГОСТЕВАЯ | |
Характеристика: рейтинг NC-17, эпизодическая система игры, квестовое построение отыгрышей, смешанный тип мастеринга. Разыскиваются: Канон: Tyler Lockwood [!!!], Rebekah Mikaelson [!!!], Bonnie Bennet [!!!] Неканон: Frederis Mortensen (act. №0), Ralph Moody (act. №8)... читать подробнее. |
16, January, 2013. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №4 в честь первого снега
милая, как бы мне не хотелось отбить тебя у Клауса, что-то доказывать я никогда не стану. )))
тогда как я могу променять того, от которого меня бросает в дрожь, на того, кого я совсем не знаю)) Черт возьми! Я ведь не Наташа Ростова)))))
да ладно О_о... Может ты не там ищешь?)))
да вроде бы там где надо, но всё равно не ищется как то...говорю ж все правильные прям такие, аж челюсть сводит -_-
Daniela Alvarez
может это только в Тюмени такие?)))
Solome Dewone
может быть)) оО давай свалим отсюда туда, где не такие? ХД
Отредактировано Daniela Alvarez (2012-12-02 15:50:30)
тебя бросает от Клауса в дрожь? Что это такое? Поссорились?)))
может это только в Тюмени такие?)))
может быть)) оО давай свалим отсюда, где не такие? ХД
ин Москоу, дорогая, ин Москоу))) *довольно улыбнулся*
тебя бросает от Клауса в дрожь? Что это такое? Поссорились?)))
не от страха меня в дрожь бросает)) а от того, что он Бог)))
....нее)) я лучше в другую страну)
не от страха меня в дрожь бросает)) а от того, что он Бог)))
*закатил глаза* Ну это уже фанатизм)))
....нее)) я лучше в другую страну)
ну... В Лондоне вроде не плохо)
*закатил глаза* Ну это уже фанатизм)))
ну хорошо дубль два:
тогда как я могу променять того, который меня во всем устраивает (это я так...в кратции))), на того, кого я совсем не знаю)) Черт возьми! Я ведь не Наташа Ростова)))))
тогда как я могу променять того, который меня во всем устраивает (это я так...в кратции))), на того, кого я совсем не знаю)) Черт возьми! Я ведь не Наташа Ростова)))))
а зачем променять? Детка, я против постоянных отношений))) Пошалим слегка, и снова беги к своему гибридику)))
Детка, я против постоянных отношений))) Пошалим слегка, и снова беги к своему гибридику)))
вот сразу видно) человек не читал Войну и Мир) Ростова, когда променивала Болконского на Курагина, не знала, что у Курагина тоже не было никаких особых намерений) по меркам того времени)) А когда все поняла, расскаялсь, Андюша Наташу все равно не простил) зато Курагину подстрелить кое-что хотел) правда момента не было) война началась...) боюсь, меня тоже не простят)))
я ин Москоу итак поеду, недельки через три))
вот сразу видно) человек не читал Войну и Мир)
читал, золотце, только оооочен, ооочень, оооочень давно))) В 11-ом или 10-ом классе, точно не помню.
я ин Москоу итак поеду, недельки через три))
оппа, оппа, горячо)))
оппа, оппа, горячо)))
*хиииитро улыбнулась* каэшно)))
Mikael Burger
короче суть ты уловил) Отношения на одну ночь не для меня)) Точнее измена, вот если бы я была свободна...тогда да)
короче суть ты уловил) Отношения на одну ночь не для меня)) Точнее измена, вот если бы я была свободна...тогда да)
да я давно её уловил, но то что я знаю, и то чего я хочу, это разные вещи)))
и то чего я хочу, это разные вещи)))
объясни мне, как ты это делаешь?) не унываешь?))) Это твой план?) Все на такое ведутся?) Типо я буду стоять на своем?
объясни мне, как ты это делаешь?) не унываешь?))) Это твой план?) Все на такое ведутся?) Типо я буду стоять на своем?
Детка, я же сейчас не буду карты тебе раскрывать, придет время и я добьюсь своего, просто знай, что да, тебя б я трахнул с удовольствием)))
Daniela Alvarez
не правда, ты не похожа на этого синего инопланетянина, ты намного красивей!
Mikael Burger
ну спасибо за комплиман))) у него нету того, что есть у меня хд
придет время и я добьюсь своего, просто знай, что да, тебя б я трахнул с удовольствием)))
почему?))))
ну спасибо за комплиман))) у него нету того, что есть у меня
я уверен в этом))) *подмигнул*
почему?))))
* закатил глаза* Объяснение типа - "Я просто Микки, такой вот я." Тебя не устраивает?
Mikael Burger
нет)
я уверен в этом))) *подмигнул*
*улыбнулась*
господи, как мне скучно.... *завалилась на кровать*
Daniela Alvarez
а мне еще два поста, заявка и анкета) ииии алгебра)
Solome Dewone
мне тоже пост надо, но это потом))
нет)
упрямые вы существа, женины)))
господи, как мне скучно.... *завалилась на кровать*
а может я включу хорошую музычку, а ты мне стриптиз покажешь? И тебе не скучно и мне)))
а может я включу хорошую музычку, а ты мне стриптиз покажешь? И тебе не скучно и мне)))
а больше тебе ничё не показать?)))
Mikael Burger
ты от вопроса не отходи) отвечай)
а больше тебе ничё не показать?)))
ну... Я бы не отказался еще какой-нибудь фильмец перед сном посмотреть, обнимая тебя, и перебирая пальцами локоны твоих волос, ты как?
Mikael Burger
ты от вопроса не отходи) отвечай)
*хитро улыбнулся* любопытство кошку сгубило)))
Да что ж за блядство, а? От старого ака уже не помню пароль, а новый создать не могу, вот вам и аська, блин...
*хитро улыбнулся* любопытство кошку сгубило)))
пусть губит) говори)
Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №4 в честь первого снега