BEST POST:

«...Мучающийся Бёргер это, не слезливые истерики, не тонна выпитого виски и не объятия чужих женщин. Когда Тони страдает, то вместе с ним страдают очень много людей, захлебываясь собственной кровью и умирая в страшных муках. Вампир просто выключает в себе рубильник отвечающий за все чувства и начинает охоту, которая помогает отвлечься, забыться, позволить себе уйти от реальности.»
читать полностью.

SEQUENCE OF POSTS:
ep.4. || Bonnie Bennet
ep.20. || Annette Bauerman
ep.24. || Elena Gilbert
ep.28. || Solome Dewone
ep.29. || Stefan Salvatore

TVD ~ AS I LAY DYING

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Elena Gilbert
Johanna Bludberg
Anthony Burger

Lucretia Mayfair
Solome Dewone
Daniela Alvarez

СВОД ЗАКОНОВ | СИСТЕМА ИГРЫ | СЮЖЕТ | ВНЕШНОСТИ | ОПИСАНИЕ РАС | СПРАВОЧНИК | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | АКЦИИ ПРОЕКТА | ШАБЛОНЫ АНКЕТ | ГОСТЕВАЯ |

Игровые данные: 7-11 октября 2012 года, Мистик Фоллс, США.
Характеристика: рейтинг NC-17, эпизодическая система игры, квестовое построение отыгрышей, смешанный тип мастеринга.
Разыскиваются: Канон: Tyler Lockwood [!!!], Rebekah Mikaelson [!!!], Bonnie Bennet [!!!] Неканон: Frederis Mortensen (act. №0), Ralph Moody (act. №8)... читать подробнее.

16, January, 2013.
Новогодние каникулы закончились, но праздник все еще живет в наших сердцах. Надеемся, что все провели эти замечательные дни с пользой для себя. Если же нет, не расстраивайтесь, возьмите себе парочку выходных и отдохните от повседневной суеты, которая уже могла значительно надоесть Вам после затяжных выходных. Тем же, у кого сессия на носу, или уже в самом разгаре, желаем удачи и побольше халявных пятерок и простых билетов. На нашем же форуме была проведена перекличка, после чего освободилось большое количество необходимых нам ролей, так что, дорогой гость, не проходи мимо и заглядывай на огонек в гостевую за подробностями. Чудесная акция с упрощенным приемом открыта до конца месяца. Игроков же призываем к активному голосованию за лучших из лучших. Посылаем всем лучи добра и любви. Ваша Администрация. (:

ГОЛОСОВАНИЕ: Who the best?
ГОЛОСОВАНИЕ: Лучший пост
объявление от администрации
очередь на вылет 16.01
список должников 16.01

Регистрация неканонических вампиров временно приостановлена. Принимаются только акционные и канонические персонажи этого вида.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №4 в честь первого снега

Флуд №4 в честь первого снега

Сообщений 601 страница 630 из 909

601

Mikael Burger написал(а):

милая, как бы мне не хотелось отбить тебя у Клауса, что-то доказывать я никогда не стану. )))

тогда как я могу променять того, от которого меня бросает в дрожь, на того, кого я совсем не знаю)) Черт возьми! Я ведь не Наташа Ростова)))))

0

602

да ладно О_о... Может ты не там ищешь?)))

да вроде бы там где надо, но всё равно не ищется как то...говорю ж все правильные прям такие, аж челюсть сводит -_-

0

603

Daniela Alvarez
может это только в Тюмени такие?)))

0

604

Solome Dewone
может быть)) оО давай свалим отсюда туда, где не такие? ХД

Отредактировано Daniela Alvarez (2012-12-02 15:50:30)

0

605

Solome Dewone написал(а):

тогда как я могу променять того, от которого меня бросает в дрожь, на того, кого я совсем не знаю)) Черт возьми! Я ведь не Наташа Ростова)))))

тебя бросает от Клауса в дрожь? Что это такое? Поссорились?)))

может это только в Тюмени такие?)))

Daniela Alvarez написал(а):

может быть)) оО давай свалим отсюда, где не такие? ХД

ин Москоу, дорогая, ин Москоу))) *довольно улыбнулся*

0

606

тебя бросает от Клауса в дрожь? Что это такое? Поссорились?)))

не от страха меня в дрожь бросает)) а от того, что он Бог)))

....нее)) я лучше в другую страну)

0

607

не от страха меня в дрожь бросает)) а от того, что он Бог)))

*закатил глаза* Ну это уже фанатизм)))

....нее)) я лучше в другую страну)

ну... В Лондоне вроде не плохо)

0

608

*закатил глаза* Ну это уже фанатизм)))

ну хорошо дубль два:
тогда как я могу променять того, который меня во всем устраивает (это я так...в кратции))), на того, кого я совсем не знаю)) Черт возьми! Я ведь не Наташа Ростова)))))

0

609

тогда как я могу променять того, который меня во всем устраивает (это я так...в кратции))), на того, кого я совсем не знаю)) Черт возьми! Я ведь не Наташа Ростова)))))

а зачем променять? Детка, я против постоянных отношений))) Пошалим слегка, и снова беги к своему гибридику)))

0

610

Детка, я против постоянных отношений))) Пошалим слегка, и снова беги к своему гибридику)))

вот сразу видно) человек не читал Войну и Мир) Ростова, когда променивала Болконского на Курагина, не знала, что у Курагина тоже не было никаких особых намерений) по меркам того времени)) А когда все поняла, расскаялсь, Андюша Наташу все равно не простил) зато Курагину подстрелить кое-что хотел) правда момента не было) война началась...) боюсь, меня тоже не простят)))

0

611

я ин Москоу итак поеду, недельки через три))

0

612

вот сразу видно) человек не читал Войну и Мир)

читал, золотце, только оооочен, ооочень, оооочень давно))) В 11-ом или 10-ом классе, точно не помню.

я ин Москоу итак поеду, недельки через три))

оппа, оппа, горячо)))

0

613

оппа, оппа, горячо)))

*хиииитро улыбнулась* каэшно)))

0

614

Mikael Burger
короче суть ты уловил) Отношения на одну ночь не для меня)) Точнее измена, вот если бы я была свободна...тогда да)

0

615

короче суть ты уловил) Отношения на одну ночь не для меня)) Точнее измена, вот если бы я была свободна...тогда да)

да я давно её уловил, но то что я знаю, и то чего я хочу, это разные вещи)))

0

616

http://s1.uploads.ru/GsMki.gif

0

617

и то чего я хочу, это разные вещи)))

объясни мне, как ты это делаешь?) не унываешь?))) Это твой план?) Все на такое ведутся?) Типо я буду стоять на своем?

0

618

объясни мне, как ты это делаешь?) не унываешь?))) Это твой план?) Все на такое ведутся?) Типо я буду стоять на своем?

Детка, я же сейчас не буду карты тебе раскрывать, придет время и я добьюсь своего, просто знай, что да, тебя б я трахнул с удовольствием)))
Daniela Alvarez
не правда, ты не похожа на этого синего инопланетянина, ты намного красивей!

0

619

Mikael Burger
ну спасибо за комплиман))) у него нету того, что есть у меня  http://s1.uploads.ru/i/HeBtM.gif хд

0

620

придет время и я добьюсь своего, просто знай, что да, тебя б я трахнул с удовольствием)))

почему?))))

0

621

ну спасибо за комплиман))) у него нету того, что есть у меня

я уверен в этом))) *подмигнул*

почему?))))

* закатил глаза* Объяснение типа - "Я просто Микки, такой вот я." Тебя не устраивает?

0

622

Mikael Burger
нет)

0

623

я уверен в этом))) *подмигнул*

*улыбнулась*

господи, как мне скучно.... *завалилась на кровать*

0

624

Daniela Alvarez
а мне еще два поста, заявка и анкета) ииии алгебра)

0

625

Solome Dewone
мне тоже пост надо, но это потом))

0

626

нет)

упрямые вы существа, женины)))

господи, как мне скучно.... *завалилась на кровать*

а может я включу хорошую музычку, а ты мне стриптиз покажешь? И тебе не скучно и мне)))

0

627

а может я включу хорошую музычку, а ты мне стриптиз покажешь? И тебе не скучно и мне)))

а больше тебе ничё не показать?)))

0

628

Mikael Burger
ты от вопроса не отходи) отвечай)

0

629

а больше тебе ничё не показать?)))

ну... Я бы не отказался еще какой-нибудь фильмец перед сном посмотреть, обнимая тебя, и перебирая пальцами локоны твоих волос, ты как?

Mikael Burger
ты от вопроса не отходи) отвечай)

*хитро улыбнулся* любопытство кошку сгубило)))
Да что ж за блядство, а? От старого ака уже не помню пароль, а новый создать не могу, вот вам и аська, блин...

0

630

*хитро улыбнулся* любопытство кошку сгубило)))

пусть губит) говори)

0

Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №4 в честь первого снега

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно