пусть губит) говори)
это чисто психология, ничего большего... Сама как-нибудь догадаешься)
TVD ~ AS I LAY DYING |
Elena Gilbert Johanna Bludberg Anthony Burger Lucretia Mayfair Solome Dewone Daniela Alvarez |
СВОД ЗАКОНОВ | СИСТЕМА ИГРЫ | СЮЖЕТ | ВНЕШНОСТИ | ОПИСАНИЕ РАС | СПРАВОЧНИК | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | АКЦИИ ПРОЕКТА | ШАБЛОНЫ АНКЕТ | ГОСТЕВАЯ | |
Характеристика: рейтинг NC-17, эпизодическая система игры, квестовое построение отыгрышей, смешанный тип мастеринга. Разыскиваются: Канон: Tyler Lockwood [!!!], Rebekah Mikaelson [!!!], Bonnie Bennet [!!!] Неканон: Frederis Mortensen (act. №0), Ralph Moody (act. №8)... читать подробнее. |
16, January, 2013. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №4 в честь первого снега
пусть губит) говори)
это чисто психология, ничего большего... Сама как-нибудь догадаешься)
ну... Я бы не отказался еще какой-нибудь фильмец перед сном посмотреть, обнимая тебя, и перебирая пальцами локоны твоих волос, ты как?
ну от этого я бы не отказалась))
Mikael Burger
...а какой вообще вопрос то был....
ну от этого я бы не отказалась))
ну тогда выбирай фильм, дорогая)
...а какой вообще вопрос то был....
во-во, женщинам частенько не хватает сосредоточенности, нет, не говорю что это плохо, вы от этого только милее, но все же)))
ну тогда выбирай фильм, дорогая)
да мне в принципе без разницы)) только не такой, где сопли слюни, не люблю такое)
во-во, женщинам частенько не хватает сосредоточенности
и не говори! Мой одноклассник согласился научить меня водить! Я сказала, что он блин самоубийца) меня нельзя за руль сажать...я несобранная...я не могу вспомнить, мазала ли я лицо этим кремом или нет)
я не могу вспомнить, мазала ли я лицо этим кремом или нет)
Кстати, кто-то там хотел мою аську, ну кажись я таки смог настроить новый ак, так что вот 623100591, всегда буду рад красивым девушкам)
Mikael Burger
ну давай добавлю)
ну давай добавлю)
о да, сделай мне одолжение)))
о да, сделай мне одолжение)))
аххаха прости-прости)) Я тебя с удовольствием добавлю)
аххаха прости-прости)) Я тебя с удовольствием добавлю)
Daniela Alvarez
хм... А это идея, посмотрим Грязные танцы?
Mikael Burger
давай))
Daniela Alvarez
отлично, тогда я пойду включу фильмец, а ты давай ныряй в постельку, скоро принесу попкорн и коку)))
Mikael Burger
хорошо))
*улеглась на кровать, закуталась в плед, зевнула*
Daniela Alvarez
*сделал для покорна, сладкий и соленый, открыл две бутылки коки и плюхнулся в кровать*
Ну что, держи *протянул коку* Какой покорн выберешь?
Mikael Burger
*взяла колу и взяла солёный попкорн* не люблю на ночь сладкое есть) *улеглась удобнее*
*взяла колу и взяла солёный попкорн* не люблю на ночь сладкое есть) *улеглась удобнее*
а я вот не прочь отведать какую-нибудь сладость на ночь, допустим... твои губки *поцеловал девушку, затем обнял и включил фильм*
Ну чтож, посмотрим.
а я вот не прочь отведать какую-нибудь сладость на ночь, допустим... твои губки *поцеловал девушку, затем обнял и включил фильм*
Ну чтож, посмотрим.
от такого на ночь я думаю никто бы не отказался) *поцеловала в ответ, после чего положила голову парню на плечо, переведя взгляд на экран*
МЕНЯ БЕСЯТ НАХУЙ ВСЕ ДЕЛЕНЩИКИ!!! тупые чувырлы! Большинство! я вам отвечаю! Встречалась с одной, так она за делену только потому что ей Дэймон нравится как мужчина и объяснила мне почему! Вот это я понимаю! И она не несла всякую хрень про то, что Стефан гавно. аааааа.....просто, они мне все ломают мозг.
Solome Dewone
привет, моя прекрасная засраночка) за эти слова я тебя обожаю) *расцеловал* да пусть порадуются люди, всё равно итог будет один) и ты знаешь какой)
Отредактировано Stefan Salvatore (2012-12-02 20:41:11)
Stefan Salvatore
привет)
да я ниче дельного то не сказала) мой идеальный мужик ваще Клаус. Но если выбирать из Сальваторе, то мне ближе Стефан...он как минимум умнее. И не дрыщь...и на гея не похож)
Solome Dewone
хах xD подписываюсь под каждым словом про Стефана) поэтому я за него и играю xD кстати надо будет постец накатать, там как раз моя очередь подошла)
как настроение?) как погода?)
Stefan Salvatore
погода пиздец) настроение неплохое))
Solome Dewone
скажи мне сколь на улице градусов? хДД я сегодня даже не выходила из дома хДД
Daniela Alvarez
я тоже не выходила) но ваще 23)
Solome Dewone
чет холодно оО как я завтра в магаз поеду оО хотела же балин вчера съездить, нет, поленилась, терь в мороз придётся ехать
Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №4 в честь первого снега