BEST POST:

«...Мучающийся Бёргер это, не слезливые истерики, не тонна выпитого виски и не объятия чужих женщин. Когда Тони страдает, то вместе с ним страдают очень много людей, захлебываясь собственной кровью и умирая в страшных муках. Вампир просто выключает в себе рубильник отвечающий за все чувства и начинает охоту, которая помогает отвлечься, забыться, позволить себе уйти от реальности.»
читать полностью.

SEQUENCE OF POSTS:
ep.4. || Bonnie Bennet
ep.20. || Annette Bauerman
ep.24. || Elena Gilbert
ep.28. || Solome Dewone
ep.29. || Stefan Salvatore

TVD ~ AS I LAY DYING

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Elena Gilbert
Johanna Bludberg
Anthony Burger

Lucretia Mayfair
Solome Dewone
Daniela Alvarez

СВОД ЗАКОНОВ | СИСТЕМА ИГРЫ | СЮЖЕТ | ВНЕШНОСТИ | ОПИСАНИЕ РАС | СПРАВОЧНИК | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | АКЦИИ ПРОЕКТА | ШАБЛОНЫ АНКЕТ | ГОСТЕВАЯ |

Игровые данные: 7-11 октября 2012 года, Мистик Фоллс, США.
Характеристика: рейтинг NC-17, эпизодическая система игры, квестовое построение отыгрышей, смешанный тип мастеринга.
Разыскиваются: Канон: Tyler Lockwood [!!!], Rebekah Mikaelson [!!!], Bonnie Bennet [!!!] Неканон: Frederis Mortensen (act. №0), Ralph Moody (act. №8)... читать подробнее.

16, January, 2013.
Новогодние каникулы закончились, но праздник все еще живет в наших сердцах. Надеемся, что все провели эти замечательные дни с пользой для себя. Если же нет, не расстраивайтесь, возьмите себе парочку выходных и отдохните от повседневной суеты, которая уже могла значительно надоесть Вам после затяжных выходных. Тем же, у кого сессия на носу, или уже в самом разгаре, желаем удачи и побольше халявных пятерок и простых билетов. На нашем же форуме была проведена перекличка, после чего освободилось большое количество необходимых нам ролей, так что, дорогой гость, не проходи мимо и заглядывай на огонек в гостевую за подробностями. Чудесная акция с упрощенным приемом открыта до конца месяца. Игроков же призываем к активному голосованию за лучших из лучших. Посылаем всем лучи добра и любви. Ваша Администрация. (:

ГОЛОСОВАНИЕ: Who the best?
ГОЛОСОВАНИЕ: Лучший пост
объявление от администрации
очередь на вылет 16.01
список должников 16.01

Регистрация неканонических вампиров временно приостановлена. Принимаются только акционные и канонические персонажи этого вида.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №4 в честь первого снега

Флуд №4 в честь первого снега

Сообщений 661 страница 690 из 909

661

у вас прям холода. У меня завтра максимум минус 3 будет xD

0

662

Stefan Salvatore
твои минус 3 как у нас минус 20 хDD

0

663

Daniela Alvarez
я уже понял xDD хотя обещают морозную зиму которой не было уже 30 лет) ну посмотрим)

0

664

Stefan Salvatore
ты там себе пуховик купил, так что тебе не страшно хD

0

665

доброго вечера  http://s1.uploads.ru/i/CMq7U.gif

0

666

Daniela Alvarez
это точно xD к зиме готов xD

Rebekah Mikaelson
привет, красавица  :glasses:  как настроение?)

0

667

Stefan Salvatore написал(а):

привет, красавица    как настроение?)

ооотлично) разбираюсь с долгами, смотрю ужастики весь день хд сейчас сделаю себе чай и все будет совсем шикарно.) у тебя как?))

0

668

Rebekah Mikaelson
http://s1.uploads.ru/i/WtRPi.gif
Stefan Salvatore
главное, чтоб не замёрз хD а то ты там вечно мерзнешь хD

0

669

Daniela Alvarez
как ночка прошла?  http://s1.ipicture.ru/uploads/20120909/ZCUERyl3.gif

0

670

Rebekah Mikaelson
не знаю, я спала хD

0

671

Rebekah Mikaelson
какие ужастики любишь?) назови парочку) я тоже обожаю этот жанр) но в последнее время словно разучились снимать нормальные ужасы xD
у меня хорошо. Тоже надо пост написать, займусь этим чуть позже)

Daniela Alvarez написал(а):

главное, чтоб не замёрз хD а то ты там вечно мерзнешь хD

я кстати ещё шапку купил xD она двойная тёплая, так что не замёрзну теперь точно xD

0

672

не знаю, я спала хD

нууууу, что так скучно то хд

какие ужастики любишь?) назови парочку) я тоже обожаю этот жанр) но в последнее время словно разучились снимать нормальные ужасы xD
у меня хорошо. Тоже надо пост написать, займусь этим чуть позже)

вообще я не любитель ужасов хд точнее всегда их стороной обходила, а вот в этом году приспичило смотреть) конкретно сейчас смотрела "ужас Амитивилля" ) вчера наконец посмотрела полностью "Астрал", до этого был "Синистер" хд теперь думаю посмотреть второй сайлент, хоть и в плохом качестве, но интересно))
разучились, согласна. вообще ничего не впечатляет.. я каждый раз что-то страшное ожидаю увидеть и везде облом)
вдохновения тебе заранее)

Отредактировано Rebekah Mikaelson (2012-12-02 21:22:30)

0

673

Daniela Alvarez
завтра тепло)

0

674

я кстати ещё шапку купил xD она двойная тёплая, так что не замёрзну теперь точно xD

купи мне тоже шапку, а то я уже вторую зиму без шапки хожу хD

0

675

Rebekah Mikaelson написал(а):

нууууу, что так скучно то хд

а чё надо было делать? хдд
Solome Dewone
чёт с трудом верится, судя по тому, что сейчас)) до Рентала не доеду хDD

0

676

Daniela Alvarez
в автобусе то кого...доедешь)

0

677

а чё надо было делать? хдд

убаюкивать кола хд который, правда, уже сгинул, но все же хд

0

678

Rebekah Mikaelson
о, я смотрел Астрал и второй Сайлент Хилл. Астрал вообще для меня самый страшный фильм из имеющихся) Кстати надо глянуть Синистер, он же от создателей Астрала. Займусь этим на днях) Сайлент Хилл 2 тоже хорош, конечно не как первый, но посмотреть можно)
спасибо, как раз вдохновение не помешает)

купи мне тоже шапку, а то я уже вторую зиму без шапки хожу хD

я щас тебя отшлёпаю за это. У вас там сибирские морозы, а она без шапки...ну-ка иди сюда xD щас буду шлёпать xD

0

679

Solome Dewone
там холодноооо)

Rebekah Mikaelson написал(а):

убаюкивать кола хд который, правда, уже сгинул, но все же хд

сам справился ХДД

я щас тебя отшлёпаю за это. У вас там сибирские морозы, а она без шапки...ну-ка иди сюда xD щас буду шлёпать xD

*отошла на всякий случай* попробуй хD

0

680

*отошла на всякий случай* попробуй хD

*догнал девушку и пару раз шлёпнул по попке* чтобы теперь в шапке ходила всегда!)

0

681

о, я смотрел Астрал и второй Сайлент Хилл. Астрал вообще для меня самый страшный фильм из имеющихся) Кстати надо глянуть Синистер, он же от создателей Астрала. Займусь этим на днях) Сайлент Хилл 2 тоже хорош, конечно не как первый, но посмотреть можно)
спасибо, как раз вдохновение не помешает)

мне Астрал тоже понравился) а Синистер тебя разочарует, думаю. по крайней мере я от него большего ожидала, он слишком нудный и затянутый... посмотри Амитивилль лучше, вот он к Астралу куда ближе, чего я даже не ожидала) значит сейчас досмотрю сериал и включу сайлент хд

сам справился ХДД

*okay* хд

Отредактировано Rebekah Mikaelson (2012-12-02 21:31:23)

0

682

Rebekah Mikaelson
ну окей, послушаю твой совет) потом поделюсь впечатлениями)
тогда заведу нашу всеобщую любимую тему...как тебе последние серии дневников вампира? xD

0

683

*догнал девушку и пару раз шлёпнул по попке* чтобы теперь в шапке ходила всегда!)

*ржет* ну ничо ты злой) а я всегда в шапке)

0

684

*хитро улыбнулась* ты правда думаешь, что это поможет?) наиииивный)

0

685

Solome Dewone написал(а):

а я всегда в шапке)

подари мне шапку хD а то тут вот люди злые ходят, покалечат ещё хD

0

686

Solome Dewone написал(а):

*ржет* ну ничо ты злой) а я всегда в шапке)

не злой, а заботливый xD вот ты молодец) так и надо)

*хитро улыбнулась* ты правда думаешь, что это поможет?) наиииивный)

у меня есть более эффективные методы...)  http://s2.ipicture.ru/uploads/20120918/1H4pSI1X.gif

0

687

ну окей, послушаю твой совет) потом поделюсь впечатлениями)
тогда заведу нашу всеобщую любимую тему...как тебе последние серии дневников вампира? xD

посмотри, посмотри) я буду очень ждать отзыв)) там еще рейнольдс играет, необычно так его в ужастике видеть хд
эээ, ну как сказать.. вообще я уже давно вышла из группы людей, что обожают дневники хд смотрю так, для галочки)) намудрили они уже жуть какую-то хд что же до треугольника главного, так так вообще маразм и отсутствие логики. убило то, как стефан решил переночевать в другом месте оО

0

688

у меня есть более эффективные методы...)

ну ка, ну ка, расскажи мне о них) *заинтересовалась*

0

689

вот ты молодец)

а я не молодец xD

0

690

Stefan Salvatore
ты самый милый Стефан из всех тех, кого я встречала) нам надо с тобой в игре пересечься)

0

Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №4 в честь первого снега

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно