BEST POST:

«...Мучающийся Бёргер это, не слезливые истерики, не тонна выпитого виски и не объятия чужих женщин. Когда Тони страдает, то вместе с ним страдают очень много людей, захлебываясь собственной кровью и умирая в страшных муках. Вампир просто выключает в себе рубильник отвечающий за все чувства и начинает охоту, которая помогает отвлечься, забыться, позволить себе уйти от реальности.»
читать полностью.

SEQUENCE OF POSTS:
ep.4. || Bonnie Bennet
ep.20. || Annette Bauerman
ep.24. || Elena Gilbert
ep.28. || Solome Dewone
ep.29. || Stefan Salvatore

TVD ~ AS I LAY DYING

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Elena Gilbert
Johanna Bludberg
Anthony Burger

Lucretia Mayfair
Solome Dewone
Daniela Alvarez

СВОД ЗАКОНОВ | СИСТЕМА ИГРЫ | СЮЖЕТ | ВНЕШНОСТИ | ОПИСАНИЕ РАС | СПРАВОЧНИК | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | АКЦИИ ПРОЕКТА | ШАБЛОНЫ АНКЕТ | ГОСТЕВАЯ |

Игровые данные: 7-11 октября 2012 года, Мистик Фоллс, США.
Характеристика: рейтинг NC-17, эпизодическая система игры, квестовое построение отыгрышей, смешанный тип мастеринга.
Разыскиваются: Канон: Tyler Lockwood [!!!], Rebekah Mikaelson [!!!], Bonnie Bennet [!!!] Неканон: Frederis Mortensen (act. №0), Ralph Moody (act. №8)... читать подробнее.

16, January, 2013.
Новогодние каникулы закончились, но праздник все еще живет в наших сердцах. Надеемся, что все провели эти замечательные дни с пользой для себя. Если же нет, не расстраивайтесь, возьмите себе парочку выходных и отдохните от повседневной суеты, которая уже могла значительно надоесть Вам после затяжных выходных. Тем же, у кого сессия на носу, или уже в самом разгаре, желаем удачи и побольше халявных пятерок и простых билетов. На нашем же форуме была проведена перекличка, после чего освободилось большое количество необходимых нам ролей, так что, дорогой гость, не проходи мимо и заглядывай на огонек в гостевую за подробностями. Чудесная акция с упрощенным приемом открыта до конца месяца. Игроков же призываем к активному голосованию за лучших из лучших. Посылаем всем лучи добра и любви. Ваша Администрация. (:

ГОЛОСОВАНИЕ: Who the best?
ГОЛОСОВАНИЕ: Лучший пост
объявление от администрации
очередь на вылет 16.01
список должников 16.01

Регистрация неканонических вампиров временно приостановлена. Принимаются только акционные и канонические персонажи этого вида.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №4 в честь первого снега

Флуд №4 в честь первого снега

Сообщений 691 страница 720 из 909

691

Rebekah Mikaelson написал(а):

там еще рейнольдс играет, необычно так его в ужастике видеть хд

это да) мне тоже трудно представить его в ужастике xD

эээ, ну как сказать.. вообще я уже давно вышла из группы людей, что обожают дневники хд смотрю так, для галочки)) намудрили они уже жуть какую-то хд что же до треугольника главного, так так вообще маразм и отсутствие логики

абсолютно согласен) я смотрю точно также, для галочки) уже совсем не интересно, хрень какая-то пошла.

убило то, как стефан решил переночевать в другом месте оО

ну так он всё понял, особенно после слов Елены: "отпусти прежнюю Елену" и "у меня чувства к Деймону". Вот и пошёл к Кэр пить с горя xD

0

692

Daniela Alvarez написал(а):

ну ка, ну ка, расскажи мне о них) *заинтересовалась*

как-нибудь потом, когда решу их применить...)

а я не молодец xD

нет) ты даже от капюшона отказываешься, засранка xD

0

693

Stefan Salvatore
Rebekah Mikaelson
ахааааааааааааа а я ваще их не смотрю))) труляля...не вышла только из группы антиделена) Шикарная группа, довелось там даже админом побыть) Сашка просто супер ваще)

0

694

Solome Dewone написал(а):

ты самый милый Стефан из всех тех, кого я встречала) нам надо с тобой в игре пересечься)

я польщён) я только за) думаю это произойдёт в скором времени, а то я уже соскучился по Клаусу xDD навещу его короче хахах xD ну и тебя заодно xD

0

695

Stefan Salvatore написал(а):

как-нибудь потом, когда решу их применить...)

неееет, говори давай) а то специально без шапки ходить буду хD

нет) ты даже от капюшона отказываешься, засранка xD

я категорически против него хD мы с ним враждуем хD

0

696

а то я уже соскучился по Клаусу

я от Клауса никогда не отлеплюсь хД давай без него

0

697

.не вышла только из группы антиделена) Шикарная группа, довелось там даже админом побыть) Сашка просто супер ваще)

есть такая группа? оО о небеса, её создали святые люди) я им поклоняюсь xDD

0

698

Daniela Alvarez
минингита захотелось?)

0

699

я им поклоняюсь xDD

Сашка Антейская))) поклоняйся ей) http://vk.com/antidelena

0

700

неееет, говори давай) а то специально без шапки ходить буду хD

а я специально не скажу о них, пока шапку не наденешь xD  :playful:

я категорически против него хD мы с ним враждуем хD

а он хочет тебя согреть xD как и я ...) мы с ним похожи видимо xD

я от Клауса никогда не отлеплюсь хД давай без него

ты не воткнёшь мне в сердце кол? xD за то, что я приду без приглашения xD

0

701

за то, что я приду без приглашения xD

после Лилу?)) ахахха вряд ли))) шучу хДД

0

702

это да) мне тоже трудно представить его в ужастике xD

ну воот, еще один повод для просмотра)

абсолютно согласен) я смотрю точно также, для галочки) уже совсем не интересно, хрень какая-то пошла.

будет эпично, если в итоге по книге пойду хдд насколько я знаю, идея лекарства появилась как раз оттуда

ну так он всё понял, особенно после слов Елены: "отпусти прежнюю Елену" и "у меня чувства к Деймону". Вот и пошёл к Кэр пить с горя xD

все равноо) это уже побольше даже на провокацию смахивает хд и после этого смешно слушать форбс, что говорит ему "не сдавайся".

ахааааааааааааа а я ваще их не смотрю))) труляля...не вышла только из группы антиделена) Шикарная группа, довелось там даже админом побыть) Сашка просто супер ваще)

ахаха героиня хд ну а вообще, отсутствием просмотра ты ничего не теряешь хд
вк что ли? хд я там ни откуда не ухожу и ни от чего не отписываюсь, тупо лень хд

0

703

http://vk.com/antidelena

о, у меня подписана одна подруга

0

704

Solome Dewone
я его подруга, да ХДДД

а я специально не скажу о них, пока шапку не наденешь xD

давай так, я надеваю шапку и ты говоришь...прям щас хD

а он хочет тебя согреть xD как и я ...) мы с ним похожи видимо xD

давай тогда лучше ты будешь греть, а не он) ты такой же большой и пушистый? хD если да, то вы вообще одно лицо хD

0

705

будет эпично, если в итоге по книге пойду хдд насколько я знаю, идея лекарства появилась как раз оттуда

не читал слава богу xD да и подсел на сериал исключительно из-за любви к вампирской тематики и подруга мозг вынесла мол какой хороший сериал xD

все равноо) это уже побольше даже на провокацию смахивает хд и после этого смешно слушать форбс, что говорит ему "не сдавайся".

а Елена могла бы сказать: не уходи или что-то типа того. А она промолчала, значит ей пофигу) Не, Стефан всё правильно сделал. Нечего делать из себя дурака, который бегает за девкой, которая дала понять, что там уже другой занял почётное место в её сердце. Тут вообще на лицо предательство, но сценаристы придумали офигенную отмазу такому поведению Елены - "связь с Деймоном как с создателем" xD короче, порадовали деленовцев, но и дали надежду стеленовцам, что это типа не любовь, а простая связь между Деймоном и Еленой. Обо всех позаботились короче xD

0

706

так у тебя шапки ещё нет xD когда купишь, тогда и поговорим об этом xDD

Solome Dewone
я его подруга, да ХДДД

давай тогда лучше ты будешь греть, а не он) ты такой же большой и пушистый? хD если да, то вы вообще одно лицо хD

хахаха я валяюсь xD слава богу нет xD хотя...смотря в каком месте хахаха всё это клиника xDD

0

707

не читал слава богу xD да и подсел на сериал исключительно из-за любви к вампирской тематики и подруга мозг вынесла мол какой хороший сериал xD

я тоже не читала, но наслышана хд там все еще хуже, чем в сериале хд

а Елена могла бы сказать: не уходи или что-то типа того. А она промолчала, значит ей пофигу) Не, Стефан всё правильно сделал. Нечего делать из себя дурака, который бегает за девкой, которая дала понять, что там уже другой занял почётное место в её сердце. Тут вообще на лицо предательство, но сценаристы придумали офигенную отмазу такому поведению Елены - "связь с Деймоном как с создателем" xD короче, порадовали деленовцев, но и дали надежду стеленовцам, что это типа не любовь, а простая связь между Деймоном и Еленой. Обо всех позаботились короче xD

елена почти всегда отмалчивается хд а насчет стелены.. я вот почитала отзывы о серии, так там большинство утверждают, что теперь именно ей закончится сериал

0

708

так у тебя шапки ещё нет xD когда купишь, тогда и поговорим об этом xDD

да ну тебя хDD

хахаха я валяюсь xD слава богу нет xD хотя...смотря в каком месте хахаха всё это клиника xDD

у тебя есть места с чем то большим и пушистым? хDD

0

709

елена почти всегда отмалчивается хд а насчет стелены.. я вот почитала отзывы о серии, так там большинство утверждают, что теперь именно ей закончится сериал

я всегда это знал) Деймон будет в пролёте как и всегда. Сериал банален в этом плане)

0

710

я всегда это знал) Деймон будет в пролёте как и всегда. Сериал банален в этом плане)

я бы на месте стефана никогда бы вместе с гилберт не была хд она слишком сильно накосячила и никакая связь ее не оправдывает

0

711

у тебя есть места с чем то большим и пушистым? хDD

ну большое - возможно, а пушистое - до поры до времени хахах xDD

0

712

хочется ради Кэролайн, Стефана и Клауса все таки глянуть сериал...)

0

713

я бы на месте стефана никогда бы вместе с гилберт не была хд она слишком сильно накосячила и никакая связь ее не оправдывает

ты золотая женщина) абсолютно согласен с тобой. Да и вообще Стефану лучше без Елены. Он сразу раскрывается как персонаж...она гасит его. Как и Деймона, в принципе. В общем, долой Елену! xD

0

714

ну большое - возможно, а пушистое - до поры до времени хахах xDD

не заставляй меня думать о том, о чём я сейчас думаю хDD

0

715

хочется ради Кэролайн, Стефана и Клауса все таки глянуть сериал...)

глянь, порадуй их xD не бросай их в такой сложный час xD

0

716

не заставляй меня думать о том, о чём я сейчас думаю хDD

а о чём ты сейчас думаешь? xD

0

717

ты золотая женщина) абсолютно согласен с тобой. Да и вообще Стефану лучше без Елены. Он сразу раскрывается как персонаж...она гасит его. Как и Деймона, в принципе. В общем, долой Елену! xD

ахах как мило) ну вообще да, было бы идеально, чтобы в конце она осталась одна, ибо заслужила хд

0

718

а о чём ты сейчас думаешь? xD

я воздержусь от ответа хD

0

719

не бросай их в такой сложный час xD

*прижала к груди* не брошу тебя в такой трудный час! пипец я сегодня излишне любвиобильная)

0

720

ахах как мило) ну вообще да, было бы идеально, чтобы в конце она осталась одна, ибо заслужила хд

воистину!) даже Мэтта уже жалко отдавать в её коварные лапы xD он слишком добрый и хороший xD
кстати меня радует Стефан-мясник. Помню раньше только его и играл. А сейчас приходится все эти сюси-пуси отыгрывать, иногда даже подташнивает и тяжело найти вдохновение на подобные отыгрыши xD шикарны моменты в Чикаго, когда Стеф, Ребекка и Клаус отрываются xD

я воздержусь от ответа хD

вредина xD но я кажется догадываюсь xD

+1

Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №4 в честь первого снега

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно