ахахахха не пали сама себя))) ты ранимая дееевочка...))
оО да? ранимая? okay, сяду в угол, буду реветь xDDDDDD
TVD ~ AS I LAY DYING |
Elena Gilbert Johanna Bludberg Anthony Burger Lucretia Mayfair Solome Dewone Daniela Alvarez |
СВОД ЗАКОНОВ | СИСТЕМА ИГРЫ | СЮЖЕТ | ВНЕШНОСТИ | ОПИСАНИЕ РАС | СПРАВОЧНИК | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | АКЦИИ ПРОЕКТА | ШАБЛОНЫ АНКЕТ | ГОСТЕВАЯ | |
Характеристика: рейтинг NC-17, эпизодическая система игры, квестовое построение отыгрышей, смешанный тип мастеринга. Разыскиваются: Канон: Tyler Lockwood [!!!], Rebekah Mikaelson [!!!], Bonnie Bennet [!!!] Неканон: Frederis Mortensen (act. №0), Ralph Moody (act. №8)... читать подробнее. |
16, January, 2013. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №4 в честь первого снега
ахахахха не пали сама себя))) ты ранимая дееевочка...))
оО да? ранимая? okay, сяду в угол, буду реветь xDDDDDD
блин, Майерс конечно ваааще не похож на Генриха 8, Джонни накаченный)) Но он так клево его играет))
Solome Dewone
весь в тебя xD привет) *поцеловал ручку*
Daniela Alvarez
хахаа мне туда видимо что-то подлили xD
Stefan Salvatore
меня тошшниииит((((
Stefan Salvatore
и ты это пьёшь?? не пей всякую гадость!!! хD
Solome Dewone
из-за чего?
Daniela Alvarez
ща пойду пост тебе писать)
Stefan Salvatore
вот, хорошо)
Stefan Salvatore
да я без понятия...
Приползла гласить истину - кто людям помогает, тот тратит время зря.
всем ночи доброй)
Lucretia Mayfair
что за пессимизм такой на ночь глядя? xD привет)
Stefan Salvatore
это отголоски дня)
но сейчас ночь и все прекрасно)) можно отдохнуть)
Стеф, расскажи, Бекки в полотенцах яростней Сол или нет?)))
Lucretia Mayfair
что значит в полотенцах? xD не видел ни одну, ни другую в полотенце xD я же верный голубок xD до поры до времени xD
Stefan Salvatore
а ты представь)))
открылся новый вид дуэли, война на полотенцах))))))
чего не спишь, вампиреныш?)
Lucretia Mayfair
хм...мне почемуто сразу хочется представить без полотенца...кхм, так, о чём это я? xD почему не сплю? так я же вампир xD а вообще надо бы уже идти, а то завтра на работу не встану)
Без полотенец? Вот это аппетиты у младшего Сальваторе))) надо с тобой поосторожнее быть)) в тихом омуте черти водятся))))
да.... завтра только вторник)...но!это значит два дня до пятницы))))
Без полотенец? Вот это аппетиты у младшего Сальваторе))) надо с тобой поосторожнее быть)) в тихом омуте черти водятся))))
это точно xDD особенно ночью xD
да.... завтра только вторник)...но!это значит два дня до пятницы))))
3 дня xD вторник тоже надо прожить xD ладно почапал я спать) спокойной ночи, красотка) сладких снов)
Stefan Salvatore
и я потопала))))
сладких снов, мистер Сальваторе))) про полотенце))
во, теперь благодаря пеШеньки от Сол, у меня полноценный набор!
Kristin Kramer
не за что)))
April Young
здравствуй, моя милая *подмигнул девушке* Рад видеть тебя в нашей обители порока)))
Mikael Burger
привет)
Рада оказаться у вас)
April Young
ты не представляешь насколько я рад. Кстати, если хочешь, можем уже начать игру, правда я не больше поста в неделю смогу осилить, на работе запара, собственно как и всегда перед нг.
Anthony Burger
привет бро! А ты все алкашишь смотрю))) Наша семья пополняется, кстати))) Эйприл согласилась быть моей пра-пра-правнучкой))) Осталось только понять, возможен ли инцест)))XD шучу конечно )))
Mikael Burger
Я не против уже начать)
Это не страшно, я всё понимаю.
April Young
ну тогда ничего трешевого, обычный разговор в мистик-грилле, надеюсь, тебя устроит?
Mikael Burger
ага.
April Young
отправил тебе наброски по сюжету. Надеюсь понравиться.
Отредактировано Mikael Burger (2012-12-04 13:31:22)
Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №4 в честь первого снега