BEST POST:

«...Мучающийся Бёргер это, не слезливые истерики, не тонна выпитого виски и не объятия чужих женщин. Когда Тони страдает, то вместе с ним страдают очень много людей, захлебываясь собственной кровью и умирая в страшных муках. Вампир просто выключает в себе рубильник отвечающий за все чувства и начинает охоту, которая помогает отвлечься, забыться, позволить себе уйти от реальности.»
читать полностью.

SEQUENCE OF POSTS:
ep.4. || Bonnie Bennet
ep.20. || Annette Bauerman
ep.24. || Elena Gilbert
ep.28. || Solome Dewone
ep.29. || Stefan Salvatore

TVD ~ AS I LAY DYING

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Elena Gilbert
Johanna Bludberg
Anthony Burger

Lucretia Mayfair
Solome Dewone
Daniela Alvarez

СВОД ЗАКОНОВ | СИСТЕМА ИГРЫ | СЮЖЕТ | ВНЕШНОСТИ | ОПИСАНИЕ РАС | СПРАВОЧНИК | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | АКЦИИ ПРОЕКТА | ШАБЛОНЫ АНКЕТ | ГОСТЕВАЯ |

Игровые данные: 7-11 октября 2012 года, Мистик Фоллс, США.
Характеристика: рейтинг NC-17, эпизодическая система игры, квестовое построение отыгрышей, смешанный тип мастеринга.
Разыскиваются: Канон: Tyler Lockwood [!!!], Rebekah Mikaelson [!!!], Bonnie Bennet [!!!] Неканон: Frederis Mortensen (act. №0), Ralph Moody (act. №8)... читать подробнее.

16, January, 2013.
Новогодние каникулы закончились, но праздник все еще живет в наших сердцах. Надеемся, что все провели эти замечательные дни с пользой для себя. Если же нет, не расстраивайтесь, возьмите себе парочку выходных и отдохните от повседневной суеты, которая уже могла значительно надоесть Вам после затяжных выходных. Тем же, у кого сессия на носу, или уже в самом разгаре, желаем удачи и побольше халявных пятерок и простых билетов. На нашем же форуме была проведена перекличка, после чего освободилось большое количество необходимых нам ролей, так что, дорогой гость, не проходи мимо и заглядывай на огонек в гостевую за подробностями. Чудесная акция с упрощенным приемом открыта до конца месяца. Игроков же призываем к активному голосованию за лучших из лучших. Посылаем всем лучи добра и любви. Ваша Администрация. (:

ГОЛОСОВАНИЕ: Who the best?
ГОЛОСОВАНИЕ: Лучший пост
объявление от администрации
очередь на вылет 16.01
список должников 16.01

Регистрация неканонических вампиров временно приостановлена. Принимаются только акционные и канонические персонажи этого вида.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №4 в честь первого снега

Флуд №4 в честь первого снега

Сообщений 121 страница 150 из 909

121

Katherine Pierce
аналогично xD тоже что-то хочется, а чего - хрен знает xD как вообще выходные проходят?)

0

122

Stefan Salvatore
так давай выясним хд тебе этого физически хочется или не совсем? хдд
вполне неплохо. сегодня день хороший выдался, много всего успела сделать. а завтра вечерком меня вытаскивают в театр, правда я до сих пор так и не узнала, на какой спектакль согласилась пойти хд
а тебя твои выходные радуют ? :з

0

123

Katherine Pierce
мне и физически, и морально xD мои выходные быстротечны, как и все предыдущие xD а ещё радует твой профиль) вот тоже сменил на этой почве xD вдохновился так сказать xD

0

124

Stefan Salvatore
вот черт, такая же фигня. боюсь, не сможем мы определиться в том, чего нам не хватает хд быстротечны? так ты растяниии их, пусть будут долгими и мучительными хд
красота какая *___* хотя предыдущее оформление мне тоже нравилось, стефан-риппер такой секси хд

0

125

Katherine Pierce
будем вместе хотеть чего-то неопределённого xD
я бы с радостью их растянул, да не могу) время летит оооочень быстро, особенно на выходных) закон подлости)
да, Стефан-риппер пожалуй лучший его образ) я вообще считаю, что 3 сезон для Стефана был самым удачным) он раскрылся как персонаж. Кстати...надо бы посмотреть новую серию xD а то так и не посмотрел пока что. Пойду наверно займусь этим делом, чтобы быть в курсе событий) было приятно пообщаться, моя горячая стервочка  :glasses:

0

126

Stefan Salvatore написал(а):

Katherine Pierceя здесь) привет, красотка)

Так-так, что это у нас))) А я всё Елене расскажу)))

0

127

Stefan Salvatore
зато не по одиночке, а вместе. это же уже что-то, хоть какой-то прогресс хд
печально, да, время не остановишь. но все время отдыхать тоже скучно. наверное хд
ппкс, мне даже нечего добавить. хотя нет, скажу только то, что после третьего сезона горячо и пламенно полюбила младшего сальваторе хд да, иди-иди, там в конце печалька будет. лучи любви тебе, степаша  http://s2.ipicture.ru/uploads/20120918/21GW63oE.gif

Lucretia Mayfair написал(а):

А я всё Елене расскажу)))

женщина, ну не пали нас, а хд

0

128

А что мне еще делать? Мне скучно)))
Налила себе бокал вина)
Акцию дописала, посты написала, всем предложения выслала. Разве что еще одной идеей заняться, но как-то поздно по времени. Буду палить))))) Или есть другие предложения?))

0

129

действительно в конце печалька была...я в шоке в общем

Так-так, что это у нас))) А я всё Елене расскажу)))

у неё Деймон есть xD я вообще бедный, одинокий и никому не нужный xD

0

130

никому не нужный xD

не ври, ага хD

0

131

Daniela Alvarez написал(а):

не ври, ага хD

ну если только тебе, милая)  http://s1.ipicture.ru/uploads/20120909/WfYauU1R.gif

0

132

ну если только тебе, милая)

вот именно, что мне) мне ты нужен всегда, солнце моё)http://s1.uploads.ru/i/cbgSY.gif

0

133

Daniela Alvarez
приятно знать) *расцеловал*
а по поводу сериала я расстроен, конечно. Когда уже Елена сдохнет там? xD от неё одни проблемы xD

+1

134

Stefan Salvatore
да давно пора это уже запомнить) я тебе это не раз говорила) *обняла крепко*
она никогда не сдохнет, смирись с этим хD

0

135

У нее есть вы оба))) Богатенькая Елена))))
=)

0

136

Daniela Alvarez
чёрт xD

У нее есть вы оба))) Богатенькая Елена))))

ага, неплохо так устроилась xDD

0

137

Stefan Salvatore
всё, не думай на ночь о плохом хD иди спать уже хD

0

138

Или есть другие предложения?))

можно отправиться в царство морфея, например. там вроде все всегда прекрасно, да и скучно не бывает хд

Когда уже Елена сдохнет там? xD

лол, ты такой добрый хд нет бы посочувствовать человеку это действительно я сейчас написала? хдд

0

139

http://s1.uploads.ru/i/lI8AP.gif

0

140

*баный стыд... Никогда больше не буду так нажираться.

0

141

хехе купила гэлакси за комп садилась только один раз)) зайти в приложение) посты писать правда будет не удобно придется еще раз садится)

0

142

Solome Dewone написал(а):

купила гэлакси

айфон круче)

0

143

Mikael Burger
чем? яблочком? ценой?)))) все в одном подвале делается)) проги все одни и те же) работает также быстро, так что разницы я не вижу)

0

144

я добралась таки до дома http://s1.uploads.ru/i/IAoh7.gif

0

145

Daniela Alvarez
сама вчера еле доползла)

0

146

Solome Dewone
мы сегодня в магаз ездили, у меня всё замёрзло блин, я ещё шапку забыла...жесть кароче) пока от цума до океана дошли, я думала, что в снежную бабу превращусь хDD

0

147

Daniela Alvarez
че так холодно что ли))))

0

148

Solome Dewone
так вообще дубак))) говорю ж, без шапки ходила хD

0

149

Daniela Alvarez
ужас..)

0

150

Solome Dewone
ну так я о том же))

0

Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №4 в честь первого снега

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно