BEST POST:

«...Мучающийся Бёргер это, не слезливые истерики, не тонна выпитого виски и не объятия чужих женщин. Когда Тони страдает, то вместе с ним страдают очень много людей, захлебываясь собственной кровью и умирая в страшных муках. Вампир просто выключает в себе рубильник отвечающий за все чувства и начинает охоту, которая помогает отвлечься, забыться, позволить себе уйти от реальности.»
читать полностью.

SEQUENCE OF POSTS:
ep.4. || Bonnie Bennet
ep.20. || Annette Bauerman
ep.24. || Elena Gilbert
ep.28. || Solome Dewone
ep.29. || Stefan Salvatore

TVD ~ AS I LAY DYING

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Elena Gilbert
Johanna Bludberg
Anthony Burger

Lucretia Mayfair
Solome Dewone
Daniela Alvarez

СВОД ЗАКОНОВ | СИСТЕМА ИГРЫ | СЮЖЕТ | ВНЕШНОСТИ | ОПИСАНИЕ РАС | СПРАВОЧНИК | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | АКЦИИ ПРОЕКТА | ШАБЛОНЫ АНКЕТ | ГОСТЕВАЯ |

Игровые данные: 7-11 октября 2012 года, Мистик Фоллс, США.
Характеристика: рейтинг NC-17, эпизодическая система игры, квестовое построение отыгрышей, смешанный тип мастеринга.
Разыскиваются: Канон: Tyler Lockwood [!!!], Rebekah Mikaelson [!!!], Bonnie Bennet [!!!] Неканон: Frederis Mortensen (act. №0), Ralph Moody (act. №8)... читать подробнее.

16, January, 2013.
Новогодние каникулы закончились, но праздник все еще живет в наших сердцах. Надеемся, что все провели эти замечательные дни с пользой для себя. Если же нет, не расстраивайтесь, возьмите себе парочку выходных и отдохните от повседневной суеты, которая уже могла значительно надоесть Вам после затяжных выходных. Тем же, у кого сессия на носу, или уже в самом разгаре, желаем удачи и побольше халявных пятерок и простых билетов. На нашем же форуме была проведена перекличка, после чего освободилось большое количество необходимых нам ролей, так что, дорогой гость, не проходи мимо и заглядывай на огонек в гостевую за подробностями. Чудесная акция с упрощенным приемом открыта до конца месяца. Игроков же призываем к активному голосованию за лучших из лучших. Посылаем всем лучи добра и любви. Ваша Администрация. (:

ГОЛОСОВАНИЕ: Who the best?
ГОЛОСОВАНИЕ: Лучший пост
объявление от администрации
очередь на вылет 16.01
список должников 16.01

Регистрация неканонических вампиров временно приостановлена. Принимаются только акционные и канонические персонажи этого вида.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ВСЕ ОБО ВСЕМ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 271 страница 300 из 482

271

Не известно кто это написал(а):

Johanna Bludberg, Огромное вам спасибо!) Все, что нужно вы мне объяснили, и даже больше того) Рад буду присоединиться к игре) *пошел писать квенту*

оо, я рада, что помогла! будем ждать Вас.)) вдохновения. (;

0

272

Скажите, а Вы имеете хоть какое-то отношение к проекту Аконитум Вулпариа? Закрылся в конце лета он еще.

0

273

енрг написал(а):

Скажите, а Вы имеете хоть какое-то отношение к проекту Аконитум Вулпариа? Закрылся в конце лета он еще.

вечера.) да, многие участники у нас именно оттуда, да и амс состав частично тот же.) а Вы играли на аконите? скажите, что да?  http://uploads.ru/i/S/8/h/S8hMH.png

0

274

А можно полюбопытствовать, кто из амс и здесь и в каких ролях? )
Да, играла, на протяжении даже полугода. Просто у Вас очень похожие орг. темы (особенно список должников), ну и еще внешности игроков там... ))

0

275

енрг написал(а):

А можно полюбопытствовать, кто из амс и здесь и в каких ролях? )
Да, играла, на протяжении даже полугода. Просто у Вас очень похожие орг. темы (особенно список должников), ну и еще внешности игроков там... ))

Елена - бывшая Кэтрин, я - Джессика Кларк, Энтони - Джеймс Вудхаус, так же с нами присутствует неизменные Стефан и Деймон, и многие другие.)
почерк аконита. xD

0

276

Вас, Екатерина, я знаю вроде. х)
За Кэт догадалась, за Энтони тоже, Стефана тоже подозревала, но думала, что он в амс будет ))
Все яснопонятно. Удачи тогда Вам, уж этот проект не закрывайте!

0

277

енрг написал(а):

Вас, Екатерина, я знаю вроде. х)

да ладно? как? кто Вы? http://s1.uploads.ru/i/31Yv4.gif
ну, там такие обстоятельства вышли..)) может тоже к нам?

0

278

Domenik Reinze
видела.) добро пожаловать.)

0

279

енрг написал(а):

Удачи тогда Вам, уж этот проект не закрывайте!

Спасибо)
Мы бы и тот не закрыли, если бы не трудности у администраторов с личным временем)

0

280

здравствуйте вы чудесны :З
подскажите, можно ли сменить внешность для MADELEINE DAYN.
или мне лучше взять неканоничного персонажа?
анкету я в любом случае буду заполнять полную.

0

281

сова
Здравствуйте** спасибо)
Внешность сменить можно. Какую бы хотели?
С другой стороны и для Вашего неканона место найдем, разницы особой нет для кого расписывать потом квесты) так что как Вам самой будет приятнее)

0

282

Доброй ночи, уважаемые.
Придержите мне на максимум ALEX DANIELS из 7 акции.
Заранее благодарю.

0

283

gray
Доброй ночи)
Будем безумно рады. Очень его ждем**
За Вами до 15.11. включительно)

0

284

KIM SARANDON тоже заверните, пожалуйста)
не могу промолчать о том, что персонажи из пятерки просто непередаваемо прекрасны, спасибо вам за них)
и у меня вопрос, нельзя ли сменить девушке имя?) не в моем вкусе, увы, боюсь, будет сложно срастись с персонажем. надеюсь на понимание)

0

285

gray_ша
О, какой спрос) наша Джоанна будет очень рада услышать такую похвалу, не сомневаюсь**
И Ким за Вами до 15.11.
Имя сменить можете, поскольку персонаж еще нигде не фигурировал)

0

286

gray_ша написал(а):

не могу промолчать о том, что персонажи из пятерки просто непередаваемо прекрасны, спасибо вам за них)

и правда приятно очень. *_*
меняйте, конечно.) но хотелось бы чтобы прозвище было на подобии, как у меня было прописано. что-то вроде второго имени, если вы понимаете о чем я.)

0

287

Johanna Bludberg доброй ночи) если вы имеете ввиду Сару, я хотела ее оставить, если вы не против. Как производное от фамилии, ее я не собираюсь менять)

0

288

gray_ша написал(а):

если вы имеете ввиду Сару, я хотела ее оставить, если вы не против. Как производное от фамилии, ее я не собираюсь менять)

а, вы хотели только имя сменить? я, видимо, не правильно поняла.)

0

289

Здравствуйте) Как я поняла, роль Хейли не занята? По сюжету есть ли на неё какие нибудь планы?)

0

290

.art написал(а):

Здравствуйте) Как я поняла, роль Хейли не занята? По сюжету есть ли на неё какие нибудь планы?)

есть ли смысл отвечать, если все равно уже с нами?))

0

291

Внимание, гости:
Нам крайне необходимы: Бонни Беннет, Джереми Гилберт, Тайлер ЛоквудФредерис Мортенсен (пост 5 акции №0), Брайан Стоун (пост 3 акции №0), Р. Римельт (пост 7 акции №0), Элайджа и Кол Майклсоны и Мэтт Донован!

Для Бонни, Брайна и мисс Римельт уже есть готовые эпизоды! Клаус и весь сюжет ждут Фредериса, как манны небесной! Тайлер так же нужен сюжету, да и две очаровательные девушки заждались гибрида! А Мэтт просто красавчик, которого мы жаждем заполучить уже давно!

0

292

Добрый день)
Скажите, плиз, можно ли попробоваться на роль Тайлера Локвуда? Спросите, в чем подвох? А в том, что я только начал смотреть сериал, а все остальное знаю из различных инетовских источников - других рол, той же "Вики" и т. д. В принципе, история и характер Тайлера мне известны в общих чертах и понятны. В общем, хочу попытаться. Если не выгорит, возьму роль Фредериса)

0

293

cameron написал(а):

В принципе, история и характер Тайлера мне известны в общих чертах и понятны.

Добрый день)) история вплоть до 4 сезона?)

0

294

cameron
Не можно, а нужно) Уверен, у вас все получится) Ждем)

0

295

Последнее, что мне известно, так это освобождение Тайлера от подчинения Клаусу и восстановление отношений с Кэролайн.

0

296

Anthony Burger
Окей, ща будем пробоваться)

0

297

Привет-привет-привет, заело. Так вот к чему я, кто вам необходим? Не в смысле акций, а в смысле конкретики?

0

298

Бун
доброго времени суток.)
чуть выше в гостевой (пост 293) я писала конкретных персонажей, которых мы очень ждем. Локвуд разве что у нас уже появился.) обратите внимание на этот список.)

0

299

Johanna Bludberg, Очень соскучился по тебе! Появись в аське)

0

300

СС, милаш. *_* уже, уже.

0

Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ВСЕ ОБО ВСЕМ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно