BEST POST:

«...Мучающийся Бёргер это, не слезливые истерики, не тонна выпитого виски и не объятия чужих женщин. Когда Тони страдает, то вместе с ним страдают очень много людей, захлебываясь собственной кровью и умирая в страшных муках. Вампир просто выключает в себе рубильник отвечающий за все чувства и начинает охоту, которая помогает отвлечься, забыться, позволить себе уйти от реальности.»
читать полностью.

SEQUENCE OF POSTS:
ep.4. || Bonnie Bennet
ep.20. || Annette Bauerman
ep.24. || Elena Gilbert
ep.28. || Solome Dewone
ep.29. || Stefan Salvatore

TVD ~ AS I LAY DYING

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Elena Gilbert
Johanna Bludberg
Anthony Burger

Lucretia Mayfair
Solome Dewone
Daniela Alvarez

СВОД ЗАКОНОВ | СИСТЕМА ИГРЫ | СЮЖЕТ | ВНЕШНОСТИ | ОПИСАНИЕ РАС | СПРАВОЧНИК | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | АКЦИИ ПРОЕКТА | ШАБЛОНЫ АНКЕТ | ГОСТЕВАЯ |

Игровые данные: 7-11 октября 2012 года, Мистик Фоллс, США.
Характеристика: рейтинг NC-17, эпизодическая система игры, квестовое построение отыгрышей, смешанный тип мастеринга.
Разыскиваются: Канон: Tyler Lockwood [!!!], Rebekah Mikaelson [!!!], Bonnie Bennet [!!!] Неканон: Frederis Mortensen (act. №0), Ralph Moody (act. №8)... читать подробнее.

16, January, 2013.
Новогодние каникулы закончились, но праздник все еще живет в наших сердцах. Надеемся, что все провели эти замечательные дни с пользой для себя. Если же нет, не расстраивайтесь, возьмите себе парочку выходных и отдохните от повседневной суеты, которая уже могла значительно надоесть Вам после затяжных выходных. Тем же, у кого сессия на носу, или уже в самом разгаре, желаем удачи и побольше халявных пятерок и простых билетов. На нашем же форуме была проведена перекличка, после чего освободилось большое количество необходимых нам ролей, так что, дорогой гость, не проходи мимо и заглядывай на огонек в гостевую за подробностями. Чудесная акция с упрощенным приемом открыта до конца месяца. Игроков же призываем к активному голосованию за лучших из лучших. Посылаем всем лучи добра и любви. Ваша Администрация. (:

ГОЛОСОВАНИЕ: Who the best?
ГОЛОСОВАНИЕ: Лучший пост
объявление от администрации
очередь на вылет 16.01
список должников 16.01

Регистрация неканонических вампиров временно приостановлена. Принимаются только акционные и канонические персонажи этого вида.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ВСЕ ОБО ВСЕМ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 331 страница 360 из 482

331

Доброго времени! Снова.)
Мне регистрировать аккаунт на Кэр или Вы мне просто пароль дадите от прошлого профиля?
Если все же регистрировать, то удалите, пожалуйста, Вашу прошлую Кэролайн. Одинаковые имена не позволительны.)

0

332

Sandra написал(а):

Sandra

доброе утро) регистрируйте новый пока аккуант)

0

333

Solome Dewone написал(а):

регистрируйте новый пока аккуант)

Переименуйте меня потом, ок?

0

334

Caroline Forbes
конечно же переименовали.)

0

335

Сколько дней у девушки на написание анкеты Кер?)

0

336

ночи доброй.)
девушка анкету уже написала и была принята в игру.

0

337

Здравствуйте! Уже традиционно, мы проводим соревнование ролевых и приглашаем Вас принять участие :) Подробности можете узнать здесь, по всем вопросам обращайтесь в ту же тему или ко мне в ICQ 414966729.
Если решите поучаствовать, отпишитесь, пожалуйста, в этой теме, указав полное название вашего проекта и ссылку на него.

С уважением, Vivea. Drop of poison|TVD.

0

338

Добрый день хд
Какие планы на Кола и есть ли те, кому он нужен? хд

0

339

Добрый день)
Думаю, что нужен очень всем-всем-всем)) Какой ДВ без Кола?))
Тут уж не встанет вопрос, что бы такого интересного могло случится с Мистик Фолс)) Кол уже еще тот случай)

0

340

Добрый день)
Скажите, возможно ли создание не канона ребёнка-вампира?

0

341

гостья написал(а):

Добрый день)
Скажите, возможно ли создание не канона ребёнка-вампира?

добрый, добрый.) ну, что вам сказать, ребенок у нас уже есть, но опыт весьма и весьма печальный с ним. возможно, причина в самом игроке, но больше рисковать не хочется, так что лучше взять персонажа постарше.)

0

342

Скажите, а тогда возможно создание бывшей одноклассницы и лучшей подруги Хейли?

0

343

гостья
ну это вам стоит с самой Хейли обсудить.) я напишу ей, чтоб она заглянула в гостевую.)

0

344

Хорошо)

0

345

А вообще создавать друзей канонов с их согласием можно, да?

0

346

гостья
Доброго времени. Если наши игроки согласятся - хоть возлюбленных. Главное, чтобы персонаж вписывался в мире, не противоречил произошедшим событиям и был адекватным. Все остальное приложится.

0

347

Тогда если конечно вы не против, я создам персонажа знакомого Кэролайн и Елене. Они вместе учились в школе пока Серену (моего персонажа) не исключили. А потом спустя много лет она возвращается в Митсик-Фоллс.

0

348

гостья
Вы простите, что я вмешиваюсь в разговор - я не администратор. Просто как предложение - не желаете ли взять канон? Под Ваше описание хорошо подходит Эйприл Янг. У неё интересная уже завязка в сериале, так что Вам будет чем заняться. Ну и моя дружба и Елены подкрепленная канонном. А так же симпатия  мужских канонический персонажей - Джереми и Метта, повороты сюжета, звание мисс Мистик Фоллс.)
Это просто предложение.))

+1

349

Caroline Forbes
Спасибо, Кэролаш)
гостья
Соглашусь с блондиночкой, Эйпил сейчас только начинает раскрываться, но может сыграть далеко не последнюю роль в сюжете)

0

350

Elena Gilbert
буду Эйприл)

0

351

April Young
Я так и поняла)

0

352

Здравствуйте, кого посоветуете взять, неканон, девушка, желательно сразу в пару, есть вариант?

0

353

Потенциальный игрок
Доброго времени. Вариантов сразу в пару на проекте фактически нет. В последствии пара может образоваться из акции 7: Ким и Алекс. По нужным проходит ведьма Р.Римельт для Максимильяна. Вариант замечательный, правда сам Макс сейчас несколько в лоу.

0

354

Потенциальный игрок написал(а):

желательно сразу в пару, есть вариант?

ну вот насколько мне известно, все мужчины у нас заняты((( action #0 ~ need you so much вот эту девушку посмотрите, но игрок у нас болеет...давно не появлялся.
А вообще посмотрите еще последнюю заявку) если вы мою Брук возьмете без игры не останетесь...мужика найти постараюсь ахахах

0

355

Solome Dewone
хм, ваша заявка заинтресовала у вас есть какие-нибудь предпочтения?

0

356

игрок написал(а):

хм, ваша заявка заинтресовала у вас есть какие-нибудь предпочтения?

только сохранить внешность)) и проявлять активность)

0

357

Доброго вечера. Безумно понравилась ролевая, придержите пожалуйста Бонни Беннет, завтра будет анкета С:

0

358

BB написал(а):

Доброго вечера. Безумно понравилась ролевая, придержите пожалуйста Бонни Беннет, завтра будет анкета С:

прекрасно)) за вами до 11.12))

0

359

Доброго времени суток, обитателям столь интересного форума.
Интересуюсь, актуальна ли анкета Frederis Mortensen из нужных и не занят ли он? Если нет, то разрешите поинтересоваться, какие именно планы на этого персонажа?

0

360

Нежданный написал(а):

Доброго времени суток, обитателям столь интересного форума.
Интересуюсь, актуальна ли анкета Frederis Mortensen из нужных и не занят ли он? Если нет, то разрешите поинтересоваться, какие именно планы на этого персонажа?

О ГОСПОДИ ДА МЫ ВАС УЖЕ ЛЮБИМ! простите за эмоции. *_*
лучей добра Вам!
мы ждем мистера Мортенсена как манны небесной, он очень важен для развития сюжета. в первую очередь, он вытащит Клауса из тела Тайлера, чтоб Сальваторе снова на него отвлеклись. он же сам будет искать пути уничтожения всех вампиров, причем хочет склонить Бонни на свою сторону, играя на ее чувствах, а остальное течение игры уже будет зависеть именно от Вас. а вот квест Вам будет обеспечен практически сразу, как Вы к нам присоединитесь, чему мы будем безмерно рады!

0

Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ВСЕ ОБО ВСЕМ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно