Согласен на счет Кевина) хорошо подходит по самого перса. Брать его?)
Не, у Коллинза взгляд коварный, если не брать только фотки со сверхов
TVD ~ AS I LAY DYING |
Elena Gilbert Johanna Bludberg Anthony Burger Lucretia Mayfair Solome Dewone Daniela Alvarez |
СВОД ЗАКОНОВ | СИСТЕМА ИГРЫ | СЮЖЕТ | ВНЕШНОСТИ | ОПИСАНИЕ РАС | СПРАВОЧНИК | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | АКЦИИ ПРОЕКТА | ШАБЛОНЫ АНКЕТ | ГОСТЕВАЯ | |
Характеристика: рейтинг NC-17, эпизодическая система игры, квестовое построение отыгрышей, смешанный тип мастеринга. Разыскиваются: Канон: Tyler Lockwood [!!!], Rebekah Mikaelson [!!!], Bonnie Bennet [!!!] Неканон: Frederis Mortensen (act. №0), Ralph Moody (act. №8)... читать подробнее. |
16, January, 2013. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ВСЕ ОБО ВСЕМ » Гостевая книга
Согласен на счет Кевина) хорошо подходит по самого перса. Брать его?)
Не, у Коллинза взгляд коварный, если не брать только фотки со сверхов
**
Да, пожалуй, Кевин подходит лучше, чем все вместе взятые**
Значит, останавливаемся на Кевине)
Большое спасибо за помощь))**
Теперь, что делать с профилем?) пока существует тот, я зарегиться не могу.
**
Уже можете, тому имя сменила)
Спасибо)
Пошел писать анкету)
Kol Mikaelson
Удачи и вдохновения
Elena Gilbert
Спасибо)Я это сделал))
Дорогие наши партнеры, Glee: we can fly спешит поздравить Вас с надвигающимися праздниками и пожелать процветания, хороших игроков и конечно счастья всему Вашему проекту в эти морозно-праздничные дни!
Отредактировано diaries (2012-12-29 12:21:54)
Glee: we can fly
спасибо. Вам тоже всего наилучшего в наступающем году. *_*
С Наступающим с:
Собственно, я вот по какому делу, мне очень понравился персонаж из 7 акции - ким. и я бы с удовольствием ее взяла, только совсем не нравится внешность, совсееем :с
возможна ли смена внешности? Если да, то еще хотелось бы обсудить на какую можно, вот мой список:
Terese Pagh Teglgaard.
Barbara Palvin.
Nina Agdal.
Jessica Stroup. я отдаю свое предпочтение Барбаре, но всё же, если администрация не согласится, то можно еще поразмыслить над выбором)
мурка
И Вас с наступающим)
О возможности смены внешности Вам сообщит Джоанна, поскольку это ее акция.
Если же рассматривать предложенные Вами варианты, то Барбару и Строуп я бы отклонила, как приевшихся (да, это сказал админ с внехой Добрев и главной ролью хд). А Вот Нину и Терезу я бы была не прочь рассмотреть с этим персонажем.
мурка
доброго времени суток. *_* и вас с наступающими праздниками!
рада, что вам приглянулась Ким.) по поводу внешностей. при всей моей любви к Палвин, предпочтение отдам все же Терезе, мне кажется она лучше подходит.)
хорошо, тогда придержите за мной этого персонажа)
еще вопрос, в шаблоне на ап в общей характеристике требуется пост, но я давно не играла и у меня нет даже одного сохраненного поста, могу я отделаться хорошей общей характеристикой? ** ну или дайте сразу темку какую-нибудь)
даа и могу полное имя взять Кимберли?)
мурка
а нас на Ким распространяется Новогодня акция, ссылочка есть вверху на нее.) там характеристики не требуется, только парочка постов. но в вашей ситуации могу предложить тему на выбор: либо момент убийства родителей, либо встреча с Алексом.
и да, можете использовать имя Кимберли.)
хорошо, ну, пойду творить теперь)
мурка
вдохновения вам. *_*
Доброго дня и с наступающим Вас
Диану Блеквуд из заявки Кола будьте любезны придержать на макс. срок
ди-ди
доброго вечера и вас с наступающим)
за вами на три дня)
Доброго дня и с наступающим Вас
Диану Блеквуд из заявки Кола будьте любезны придержать на макс. срок
Здравствуйте!
Очень жду Вас))
*с наступающим)))
Придержите плз ведьмочку по моей заявке (внеха Кристен Белл) для одной прекрасной девушки с ЛИЛа)
Дорогие друзья, С Новым Годом и Рождеством!
Ролевой проект The Vampire Diaries | Soul Love от всей души поздравляет вас с наступающим Новым 2013 Годом! Игрокам мы желаем успехов, радости и счастья, большой и светлой любви, обязательно взаимной, и исполнению самых заветных желаний. Ролевой мы желаем хороших и веселых игроков, любящих не только флуд, но и активную игру. Опять-таки, желаем взаимной любви администрации и игроков. Ну и, конечно же, желаем, чтобы этот год был не последним в жизни ролевой. Отметьте этот Новый Год, так что бы вспоминать весь год!
Поздравляем Вас с Новым Годом!
Желаем много искренних улыбок,
Больших побед, меньше разочарования,
Никогда не падайте духом и всегда стремитесь к своей цели!
Любите своих своих пользователей, радуйте их и всех вокруг.
А вы, пользователи, не забывайте, что администрация всегда все делает исключительно для Вас, вашего удобства и благополучия на ролевой. Будьте благодарны и радуйте своим присутствием друг друга!
Успехов, Счастья и Веселья в новом году, друзья!С любовью, The Vampire Diaries | Soul Love.
Kol Mikaelson
хорошо, красавчик)
вай, перезвон в дизайне - просто
с наступающим х)
вай, перезвон в дизайне - просто
с наступающим х)
нвм самим очееь нравится. *_*
и вас с наступающим!) может к нам?)
Born To Die
здравствуйте, я напишу ему в лс, но в аське он появляется редко)
здравствуйте)) вам нужна ребекка? и если да, то насколько возможно, чтобы она была в паре с Деймоном?)
здравствуйте)) вам нужна ребекка? и если да, то насколько возможно, чтобы она была в паре с Деймоном?)
Здравствуйте, да нужна. На счет Деймона ответить вам не могу, все зависит от его желаний.
тогда можно с ним как нибудь связаться и обсудить этот вариант?)
тогда можно с ним как нибудь связаться и обсудить этот вариант?)
прошу прощения, что так долго, но у амс выдалась тяжеленькая неделя. Вы возможно и вовсе уже забыли про нас. но если Вы еще горите желанием, развить свою линию, дайте знать. мы тогда подключим к обсуждению и Деймона и придумаем, что с Вами можно будет сделать.)
Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ВСЕ ОБО ВСЕМ » Гостевая книга