придержите мне в нужные Марио Касаса, Криса Эванса и Тома Харди.
Марио был в членах администрации. Кэтрин скажет придет ли тот человек, а Эванс занят в акции на оборотней.
TVD ~ AS I LAY DYING |
Elena Gilbert Johanna Bludberg Anthony Burger Lucretia Mayfair Solome Dewone Daniela Alvarez |
СВОД ЗАКОНОВ | СИСТЕМА ИГРЫ | СЮЖЕТ | ВНЕШНОСТИ | ОПИСАНИЕ РАС | СПРАВОЧНИК | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | АКЦИИ ПРОЕКТА | ШАБЛОНЫ АНКЕТ | ГОСТЕВАЯ | |
Характеристика: рейтинг NC-17, эпизодическая система игры, квестовое построение отыгрышей, смешанный тип мастеринга. Разыскиваются: Канон: Tyler Lockwood [!!!], Rebekah Mikaelson [!!!], Bonnie Bennet [!!!] Неканон: Frederis Mortensen (act. №0), Ralph Moody (act. №8)... читать подробнее. |
16, January, 2013. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ВСЕ ОБО ВСЕМ » Гостевая книга
Марио был в членах администрации. Кэтрин скажет придет ли тот человек, а Эванс занят в акции на оборотней.
да-да, именно это желание у меня и есть)
а можно тогда сразу, если что, придержать роль за мной?) а то вдруг придет кто в 00:01 и хватанет роль, а я приду только в 00:02))
Хорошо)
Courtney Goddard.
сделано)
деетка, марио придержан, остальных с радостью хд
Эванс занят в акции на оборотней.
хмм
тогда Тома Харди, Чейса Кроуфорда и Бена Барнса х)
тогда Тома Харди, Чейса Кроуфорда и Бена Барнса х)
В таком составе все свободны, держим)
И снова здравствуйте)
Могу я попросить мистера Никлауса Майклсона связаться со мной?
boombox
Разумеется. Сегодня, увы, не успею с Вами пообщаться. Добавлю Вас завтра утром, надеюсь, подойдет?)
Я окажусь в скайпе не раньше 19.00 по Москве. Вас устроит это время?)
boombox
Устроит)
В крайнем случае после регистрации напишите мне в ЛС, я обязательно отвечу (на случай если скайп окажется пролетной затеей).
Здравствуйте. скажите, роли Елены и Кэролайн свободны? Если да, то придержите двоих, пожалуйста. Если Кэр занята, то Елену.
Здравствуйте. скажите, роли Елены и Кэролайн свободны? Если да, то придержите двоих, пожалуйста. Если Кэр занята, то Елену.
на сколько я знаю, Елена занята в АМС, а Кэролайн освободиться завтра, но ее уже заранее придержали.
может быть, выберете еще кого-то? (:
Доброго утра, прелестнейшие :*
Придержите, пожалуйста, девушку по заявкам в нужных для мистера Майклсона. Постараюсь сегодня-завтра к вам присоединиться.)
barcelona
Доброго времени суток) как вы быстро объявились)
Держу для Вас до 13.10**
доброго дня прекрасные. придержите пожалуйста мне барышню под именем Rosalie Brendy на максимальный срок, и сразу бы хотелось для нужных занять тейлора китча, потому что как приду, сразу напишу на него заявку, бронирование за ранее - это как лишняя страховка, что эту внешность никто не уведет :з
ойей, я не заметила, что он проходит по акции, но тогда вопрос, его же все равно можно будет прописать в нужных? просто получилось чудесное совпадение, я тоже хотела писать заявку на оборотня, да еще и с этой внешностью..)
доброго дня прекрасные. придержите пожалуйста мне барышню под именем Rosalie Brendy на максимальный срок, и сразу бы хотелось для нужных занять тейлора китча, потому что как приду, сразу напишу на него заявку, бронирование за ранее - это как лишняя страховка, что эту внешность никто не уведет :з
ойей, я не заметила, что он проходит по акции, но тогда вопрос, его же все равно можно будет прописать в нужных? просто получилось чудесное совпадение, я тоже хотела писать заявку на оборотня, да еще и с этой внешностью..)
Роль безусловно держим за вами *_* Насчет придержания Китча я не против, если вы характер не сильно будете менять)
Насчет придержания Китча я не против, если вы характер не сильно будете менять)
я и не хотела его менять, он меня полностью устроил х)
я и не хотела его менять, он меня полностью устроил х)
Тогда можете на него написатть заявку
Вот так прекрасно описан мой перс в акции, что составить иное краткое описание никак не получается. Возможна ли альтернатива описанию, например пост на заданную тему или что-то ещё? согласна даже на рекламу в разумных количествах хд
Loreine Dallas
Польщен комплиментом, да)
Ну, тогда давайте поменяем описание на пост на заданную тему. Скажем, момент, когда Лорейн попала в список врагов Ребекки. Что их объединило и почему им теперь лучше не встречаться.
boombox
Добрый) Вы так сильно хотите Кэролашу? :3
Клаус, это я и я уже здесь) это так, что бы ты знал)
Доброй ночи) Замечательный форум) А вот можно поинтересоваться, мисс Гилберт числится как занятая в списке ролей, но в участниках ролевой таковой не нашла..) Так подскажите есть сия дама на форуме или нет?
Так подскажите есть сия дама на форуме или нет?
здравствуйте.
на сколько я знаю, Елена занята членом АМС
Bonnie Bennet
ураааааааааа *___*
=*
Здравствуйте. Да, Елена Гилберт на стадии пробника была очень активным членом АМС, поэтому не думаю, что она заставит себя долго ждать. Вопрос о снятии ее с роли пока не поднимается.
Niklaus Mikaelson
Поняла, спасибо) Но если вдруг поднимется... свистните мне пожалуйста)))
=**
Ммм напишу в гостевую хд средства связи с Вами нет)
Niklaus Mikaelsonноу проблем хд 612944310 - пишите мне полностью))))
=*
Обязательно поставлю Вас в известность)
доброго времени!я заметил, что роль деймона занята, но игрок анкету ещё и не написал. Возможно ли освобождение роли?очень хочу занять его роль!!!!))))))
Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ВСЕ ОБО ВСЕМ » Гостевая книга