BEST POST:

«...Мучающийся Бёргер это, не слезливые истерики, не тонна выпитого виски и не объятия чужих женщин. Когда Тони страдает, то вместе с ним страдают очень много людей, захлебываясь собственной кровью и умирая в страшных муках. Вампир просто выключает в себе рубильник отвечающий за все чувства и начинает охоту, которая помогает отвлечься, забыться, позволить себе уйти от реальности.»
читать полностью.

SEQUENCE OF POSTS:
ep.4. || Bonnie Bennet
ep.20. || Annette Bauerman
ep.24. || Elena Gilbert
ep.28. || Solome Dewone
ep.29. || Stefan Salvatore

TVD ~ AS I LAY DYING

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Elena Gilbert
Johanna Bludberg
Anthony Burger

Lucretia Mayfair
Solome Dewone
Daniela Alvarez

СВОД ЗАКОНОВ | СИСТЕМА ИГРЫ | СЮЖЕТ | ВНЕШНОСТИ | ОПИСАНИЕ РАС | СПРАВОЧНИК | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | АКЦИИ ПРОЕКТА | ШАБЛОНЫ АНКЕТ | ГОСТЕВАЯ |

Игровые данные: 7-11 октября 2012 года, Мистик Фоллс, США.
Характеристика: рейтинг NC-17, эпизодическая система игры, квестовое построение отыгрышей, смешанный тип мастеринга.
Разыскиваются: Канон: Tyler Lockwood [!!!], Rebekah Mikaelson [!!!], Bonnie Bennet [!!!] Неканон: Frederis Mortensen (act. №0), Ralph Moody (act. №8)... читать подробнее.

16, January, 2013.
Новогодние каникулы закончились, но праздник все еще живет в наших сердцах. Надеемся, что все провели эти замечательные дни с пользой для себя. Если же нет, не расстраивайтесь, возьмите себе парочку выходных и отдохните от повседневной суеты, которая уже могла значительно надоесть Вам после затяжных выходных. Тем же, у кого сессия на носу, или уже в самом разгаре, желаем удачи и побольше халявных пятерок и простых билетов. На нашем же форуме была проведена перекличка, после чего освободилось большое количество необходимых нам ролей, так что, дорогой гость, не проходи мимо и заглядывай на огонек в гостевую за подробностями. Чудесная акция с упрощенным приемом открыта до конца месяца. Игроков же призываем к активному голосованию за лучших из лучших. Посылаем всем лучи добра и любви. Ваша Администрация. (:

ГОЛОСОВАНИЕ: Who the best?
ГОЛОСОВАНИЕ: Лучший пост
объявление от администрации
очередь на вылет 16.01
список должников 16.01

Регистрация неканонических вампиров временно приостановлена. Принимаются только акционные и канонические персонажи этого вида.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ВСЕ ОБО ВСЕМ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 482

91

узнайка
Здравствуйте. Роль была придержана для проверенного игрока, причем буквально вчера вечером. На данный момент она сможет быть освобождена только в случае, если игрок не подаст анкету до 14.10. и если он не продлит придержку, разумеется. Иная роль Вас не интересует?

0

92

жаль... а стефан свободен?)

0

93

узнайка
Более чем свободен)

0

94

отлично, тогда придержите для меня)))

0

95

узнайка
За Вами до 14.10.

0

96

доброго времени суток)))
понравилась ваша ролевая и две заявки из нужных от Хейли хд
можно как-то переговорить с девушкой и решить кое какие вопросы?)))

0

97

lola написал(а):

доброго времени суток)))
понравилась ваша ролевая и две заявки из нужных от Хейли хд
можно как-то переговорить с девушкой и решить кое какие вопросы?)))

Доброго :) Я собстна тут хд  http://s1.ipicture.ru/uploads/20120909/xO2aHqkP.gif
Можно здесь или же регистрируйтесь под любым ником в лс, а там уже в асю)

0

98

Hayley Dekker да не, давай тут хд у меня банальный вопрос хд кто тебе нужнее: керри или мелани?))))

0

99

lola написал(а):

да не, давай тут хд у меня банальный вопрос хд кто тебе нужнее: керри или мелани?))))

окей)
лично у меня интереснее сюжетная линия будет с Кэрри, конечно же. Просто Мелани сама по себе персонажа мне нравится когда писала сама влюбилась хд, но Кэрри так сказать интереснее лично для меня будет. http://s1.ipicture.ru/uploads/20120914/mx6SbW33.gif

0

100

окей)
лично у меня интереснее сюжетная линия будет с Кэрри, конечно же. Просто Мелани сама по себе персонажа мне нравится когда писала сама влюбилась хд, но Кэрри так сказать интереснее лично для меня будет.

супер)))ибо мне Кэрри тоже больше симпатизирует хддд
способности я могу выбрать сама или у тебя есть предпочтения?)))
ушла писать анкету хдд

0

101

lola написал(а):

супер)))ибо мне Кэрри тоже больше симпатизирует хддд

ураа http://uploads.ru/i/D/X/P/DXPnl.png

lola написал(а):

пособности я могу выбрать сама или у тебя есть предпочтения?)))

да нет все на твое ведьминское хд усмотрение хд
я думаю Кэрр, кстати хоть и молодая им всем по истории получается 18 ведьма, но знает столько, сколько может и не знать взрослая ведьма, так что вот что прошу учесть http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png
Жду анкету с удовольствием. http://s1.ipicture.ru/uploads/20120909/xO2aHqkP.gif

0

102

доброго времени суток. )) хоть и не фанат ДВ, но отличная ролевая, ребят. процветания вам!  :blush:

0

103

beckett написал(а):

доброго времени суток. )) хоть и не фанат ДВ, но отличная ролевая, ребят. процветания вам!

здравствуйте) спасибо за столь лестный комментарий *_*
может, вы все-таки присоединитесь к нам?

0

104

с удовольствием присоединюсь, когда покончу с делами. )) Джоанна будет держать вас в курсе, если что.

0

105

beckett написал(а):

с удовольствием присоединюсь, когда покончу с делами. )) Джоанна будет держать вас в курсе, если что.

хорошо, будем ждать *_*

0

106

Придержите пожалуйста Аннет Бауэрман, на максимальный срок)

0

107

Anthony Burger
до 17.10)

0

108

вечера, ребятки** как говорится, после первой серии, наверное, не одна я ринулась, вдохновленная дв, по ролевым хд и нашла единственную достойную внимания-ваша. вы прекрасны, правда. дизайн очушительный. приятным глазам, на ролевой видно старались, потому что читать и смотреть на акции очень приятно. в общем, вы мой идеал.),3
придержите мне, будьте добры, девушку вампиршу LOREINE DALLAS на макс. срок? и ещё вопрос: возможна смена внешности на сейфрид.?)

0

109

dayшина
Здравствуйте) Очень приятно, правда**
Роль за Вами до 17.10. Сменить можете, хотя лично по мне Скарлетт - самое то, она же прекраснааааа....

0

110

я ей, к сожалению, никогда не играла, так что извините, но я все-таки предпочитаю сейфрид. спасибоо*))

0

111

dayшина
Жаль, когда расписывал персонажа, представлял себе Скарлетт. Впрочем, главное ведь, чтобы игроку было комфортно и интересно играть, так что... милости прошу к нашему шалашу)

0

112

аа ребятушки, как же я так могла прозевать открытие -.-

0

113

очень извеняюсь, что пропала.
удачи вам в процветании от всего сердца *-*
жаль, что так и не поиграю на нашем детище...

0

114

настя
Север?
Дорогая блин... куда ты пропала то?((
Милая, ты нужна нам(((
у нас без тебя смайлы полетели и награды и в акции твоей графа (ты залила через хостинг, а не через форумный сервер)
Регистрируйся любым ником, с ролью вопрос решим. Дам права и в админке поговорим с тобой.

0

115

Niklaus Mikaelson
*-*
зарегистрировалась.
мне очень стыдно, что не предупредила и пропала. школа блин ><

0

116

север
Бегом в админку, общаться будем.

0

117

Доброго времени суток, Вам.
Я тут полазила по акциям  и просто пришла в восторг от того как все написано. боже, аплодирую Вам стоя.
Ладно, не об этом сейчас. Всегда играю внешностью Линдси Фонсеки и когда увидела ее в акции, просто не смогла пройти мимо. А характер... Боже, вновь аплодирую. В общем, придержите мне Лауру Бартон, если она свободна, конечно. Буду безгранично благодарна. Любить Вас, тоже.

0

118

мила
Доброго.
Ооооо боже, как приятно)))) огромное спасибо за столь приятные слова, правда) греют душу)
Буду рад придержать Вам эту роль до 18.10 включительно)

0

119

Я очень рада.
Я, наверно, сейчас зарегистрируюсь, а анкету скину позже. На работе просто, нету музы и вдохновения)

0

120

мила
Будем ждать, у Вас достаточно времени в запасе) удачи**

0

Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ВСЕ ОБО ВСЕМ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно