BEST POST:

«...Мучающийся Бёргер это, не слезливые истерики, не тонна выпитого виски и не объятия чужих женщин. Когда Тони страдает, то вместе с ним страдают очень много людей, захлебываясь собственной кровью и умирая в страшных муках. Вампир просто выключает в себе рубильник отвечающий за все чувства и начинает охоту, которая помогает отвлечься, забыться, позволить себе уйти от реальности.»
читать полностью.

SEQUENCE OF POSTS:
ep.4. || Bonnie Bennet
ep.20. || Annette Bauerman
ep.24. || Elena Gilbert
ep.28. || Solome Dewone
ep.29. || Stefan Salvatore

TVD ~ AS I LAY DYING

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Elena Gilbert
Johanna Bludberg
Anthony Burger

Lucretia Mayfair
Solome Dewone
Daniela Alvarez

СВОД ЗАКОНОВ | СИСТЕМА ИГРЫ | СЮЖЕТ | ВНЕШНОСТИ | ОПИСАНИЕ РАС | СПРАВОЧНИК | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | АКЦИИ ПРОЕКТА | ШАБЛОНЫ АНКЕТ | ГОСТЕВАЯ |

Игровые данные: 7-11 октября 2012 года, Мистик Фоллс, США.
Характеристика: рейтинг NC-17, эпизодическая система игры, квестовое построение отыгрышей, смешанный тип мастеринга.
Разыскиваются: Канон: Tyler Lockwood [!!!], Rebekah Mikaelson [!!!], Bonnie Bennet [!!!] Неканон: Frederis Mortensen (act. №0), Ralph Moody (act. №8)... читать подробнее.

16, January, 2013.
Новогодние каникулы закончились, но праздник все еще живет в наших сердцах. Надеемся, что все провели эти замечательные дни с пользой для себя. Если же нет, не расстраивайтесь, возьмите себе парочку выходных и отдохните от повседневной суеты, которая уже могла значительно надоесть Вам после затяжных выходных. Тем же, у кого сессия на носу, или уже в самом разгаре, желаем удачи и побольше халявных пятерок и простых билетов. На нашем же форуме была проведена перекличка, после чего освободилось большое количество необходимых нам ролей, так что, дорогой гость, не проходи мимо и заглядывай на огонек в гостевую за подробностями. Чудесная акция с упрощенным приемом открыта до конца месяца. Игроков же призываем к активному голосованию за лучших из лучших. Посылаем всем лучи добра и любви. Ваша Администрация. (:

ГОЛОСОВАНИЕ: Who the best?
ГОЛОСОВАНИЕ: Лучший пост
объявление от администрации
очередь на вылет 16.01
список должников 16.01

Регистрация неканонических вампиров временно приостановлена. Принимаются только акционные и канонические персонажи этого вида.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ВСЕ ОБО ВСЕМ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 482

151

Вас именно Стефан, как персонаж интересует, или же все-таки захотите обосноваться у нас в другой мужской роли?)

Да, наверное, есть конечно еще герои, что мне нравится и интересны, но я их качественно не отыграю, а значит, и позориться не стану.
Спасибо за ответ.
Удачи проекту!

0

152

придержите меган фокс за мной)

0

153

alien написал(а):

не, ну ребят, ну так не честно вообще. пару дней назад я спрашивала Вас о возможном освобождении роли Ребекки, и мне ответили, что вряд-ли. и сегодня же задают тот же вопрос, а ответ уже совсем иной. ну как-то некрасиво получается, ибо я по сути была первой претенденткой на данного персонажа, а он, видимо, достанется другому человеку.

Здравствуйте, очень неловко получилось, правда. Просто девушка, игравшая Ребекку, была знакомой одного нашего администратора. Мы думали, что она будет держаться за эту роль. Но она не отписалась в эпизодах, поэтому ее роль освобождают завтра. Вы спрашивали о роли, но не просили ее придержать в отличие от другой девушки. Я понимаю, как вам обидно, но повернуть ситуацию в вашу сторону я не могу. Я лишь могу пожелать вам удачи или попробывать дождаться другую девушку и с ней поговорить (;

0

154

Pain написал(а):

Да, наверное, есть конечно еще герои, что мне нравится и интересны, но я их качественно не отыграю, а значит, и позориться не стану.
Спасибо за ответ.
Удачи проекту!

Очень жаль, удачи в поисках)

vl написал(а):

придержите меган фокс за мной)

держим до 25.10

0

155

я понимаю всё прекрасно, но просто сам факт, что раз я спрашивала и интересуюсь, то я хочу получить роль, а не придержала лишь потому, что посчитала это бессмысленным, раз игрок всё равно вернётся.
ладно, я прекрасно Вас понимаю, так как сама долгое время была администратором и поступила бы точно так-же, как и Вы сейчас поступаете.
а вообще, Вы замечательные, так что удачи проекту)

0

156

нет, не держите фокс, держите персонажа из акции  с внешностью скарлетт йохансон

0

157

alien написал(а):

я понимаю всё прекрасно, но просто сам факт, что раз я спрашивала и интересуюсь, то я хочу получить роль, а не придержала лишь потому, что посчитала это бессмысленным, раз игрок всё равно вернётся.
ладно, я прекрасно Вас понимаю, так как сама долгое время была администратором и поступила бы точно так-же, как и Вы сейчас поступаете.
а вообще, Вы замечательные, так что удачи проекту)

мне правда очень жаль, что так вышло) а вообще можете оставить с вами связь на всякий случай (:

vl написал(а):

нет, не держите фокс, держите персонажа из акции  с внешностью скарлетт йохансон

хорошо, держим до того же числа)

0

158

а можно возраста прибавить?)

0

159

vl написал(а):

а можно возраста прибавить?)

насколько вы хотите увеличить возвраст?

0

160

да, оставлю, пожалуй)
если вдруг эта девушка не объявится, или зарегистрируется, но тут же пропадёт знайте, что на эту роль уже есть ярый претендент)

0

161

Здравствуйте! Придержите Соломею Девон на пару дней за мной

0

162

а кто вам сейчас более нужен: Кэр или Бекс?) это я писала с пиара)

0

163

до 600, в моём представление она может быть только древней вампиршой)

0

164

vl написал(а):

мне кажется, что это чересчур много) посмотрим, что ответит Елена.

Гостья написал(а):

Здравствуйте! Придержите Соломею Девон на пару дней за мной

за вами до 25.10

ромашка написал(а):

а кто вам сейчас более нужен: Кэр или Бекс?) это я писала с пиара)

Бэкс уже придержали, Кэр все еще свободна)

0

165

alien написал(а):

да, оставлю, пожалуй)
если вдруг эта девушка не объявится, или зарегистрируется, но тут же пропадёт знайте, что на эту роль уже есть ярый претендент)

буду знать)

0

166

оуоуоу, так у вас Кэролайн ещё свободна?)
а можно тогда её за мной? раз с Ребеккой ничего не вышло, увы.

0

167

alien написал(а):

оуоуоу, так у вас Кэролайн ещё свободна?)
а можно тогда её за мной? раз с Ребеккой ничего не вышло, увы.

Как шустроо хд За вами до 25.10

0

168

vl написал(а):

Здравствуйте. Во-первых, древними вампирами считается только семейство Майклсонов. Во-вторых, этот персонаж расписывался мною исключительно под этот возраст. В характеристике присутствует следующая фраза:

Bloody Valentine написал(а):

Более того, она зачастую переоценивает свой возраст и свои возможности, когда намеревается дать отпор нахалу и наглецу.

Лорейн не из роковых красоток, а скорее из переоценивающих себя хорошеньких блондиночек, если Вы понимаете о чем я. Возраст менять не будем)

0

169

Elena Gilbert
да, я всё поняла, вы правы)

0

170

Loreine Dallas
Отличненько.
Вдохновения Вам)

0

171

Внимание, гости:
Удалены профили Ребекки и Джереми!
Ребекка придержана за ///. Роль уже можно занимать.
Кэролайн Форбс была придержана за alien. Роль уже можно занимать.

Нам крайне необходимы: Джереми Гилберт, Мередит Фелл, Фредерис Мортенсен (пост 8 акции №0), Мэтт Донован, Кол Майклсон и Тайлер Локвуд!

0

172

доброго, придержите мне роль Madeleine Dayn из акции про вампиров)

0

173

мэдс
Добрый день) за вами до 26.10.

0

174

Придержите Alice | Элис по заявке мистера Майклсона из нужных)

0

175

опиум для никого.
Добрый день. За Вами до 26.10.

0

176

а мне Джереми придержите)

0

177

Хвала небесам, броооооооооооооооооо**
С радостью держу и обнимаю до 26.10.

0

178

Здравствуйте, очень заинтересовала Соломея Девон, если девушка не объявится, придержите?

0

179

Гостья написал(а):

Здравствуйте, очень заинтересовала Соломея Девон, если девушка не объявится, придержите?

она очень нужна в игру, роль уже освободили) с ралостью вам придержим до 27.10

0

180

гостья
Роль освободится 26 числа. Она придержана была ранее.

Katherine Pierce написал(а):

она очень нужна в игру, роль уже освободили) с ралостью вам придержим до 27.10

Кэтрин, будь внимательнее. Ты сама же ее придержала для девушки.

0

Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ВСЕ ОБО ВСЕМ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно