BEST POST:

«...Мучающийся Бёргер это, не слезливые истерики, не тонна выпитого виски и не объятия чужих женщин. Когда Тони страдает, то вместе с ним страдают очень много людей, захлебываясь собственной кровью и умирая в страшных муках. Вампир просто выключает в себе рубильник отвечающий за все чувства и начинает охоту, которая помогает отвлечься, забыться, позволить себе уйти от реальности.»
читать полностью.

SEQUENCE OF POSTS:
ep.4. || Bonnie Bennet
ep.20. || Annette Bauerman
ep.24. || Elena Gilbert
ep.28. || Solome Dewone
ep.29. || Stefan Salvatore

TVD ~ AS I LAY DYING

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Elena Gilbert
Johanna Bludberg
Anthony Burger

Lucretia Mayfair
Solome Dewone
Daniela Alvarez

СВОД ЗАКОНОВ | СИСТЕМА ИГРЫ | СЮЖЕТ | ВНЕШНОСТИ | ОПИСАНИЕ РАС | СПРАВОЧНИК | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | АКЦИИ ПРОЕКТА | ШАБЛОНЫ АНКЕТ | ГОСТЕВАЯ |

Игровые данные: 7-11 октября 2012 года, Мистик Фоллс, США.
Характеристика: рейтинг NC-17, эпизодическая система игры, квестовое построение отыгрышей, смешанный тип мастеринга.
Разыскиваются: Канон: Tyler Lockwood [!!!], Rebekah Mikaelson [!!!], Bonnie Bennet [!!!] Неканон: Frederis Mortensen (act. №0), Ralph Moody (act. №8)... читать подробнее.

16, January, 2013.
Новогодние каникулы закончились, но праздник все еще живет в наших сердцах. Надеемся, что все провели эти замечательные дни с пользой для себя. Если же нет, не расстраивайтесь, возьмите себе парочку выходных и отдохните от повседневной суеты, которая уже могла значительно надоесть Вам после затяжных выходных. Тем же, у кого сессия на носу, или уже в самом разгаре, желаем удачи и побольше халявных пятерок и простых билетов. На нашем же форуме была проведена перекличка, после чего освободилось большое количество необходимых нам ролей, так что, дорогой гость, не проходи мимо и заглядывай на огонек в гостевую за подробностями. Чудесная акция с упрощенным приемом открыта до конца месяца. Игроков же призываем к активному голосованию за лучших из лучших. Посылаем всем лучи добра и любви. Ваша Администрация. (:

ГОЛОСОВАНИЕ: Who the best?
ГОЛОСОВАНИЕ: Лучший пост
объявление от администрации
очередь на вылет 16.01
список должников 16.01

Регистрация неканонических вампиров временно приостановлена. Принимаются только акционные и канонические персонажи этого вида.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ВСЕ ОБО ВСЕМ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 241 страница 270 из 482

241

печенька
Любой каприз за ваши деньги хд
Конечно, как будет удобнее)

0

242

Elena Gilbert написал(а):

Конечно, как будет удобнее)

спасибо**

0

243

Внимание, гости:
Удален профиль Кэтрин! Однако, мисс Пирс мы не придерживаем, так что спешите занять роль, пока свободна!

Так же нам крайне необходимы: Элайджа Майклсон, Джереми Гилберт, Бонни Беннет, Фредерис Мортенсен (пост 8 акции №0), Соломея Девон (пост 3 акции №0) и Мэтт Донован!

Для Джереми, Бонни и Соломеи уже есть готовые эпизоды! Клаус и весь сюжет ждут Фредериса, как манны небесной! А Мэтт просто красавчик, которого мы жаждем заполучить уже давно (особенно Елена)!

0

244

А 3 пост в нужных свободен? Если да..то можно придержать и внешность сменить? К примеру на Кэндис Свер...блин хД не помню))) Ну тоже моделька, с Рози оч похожи) Или Элиша Катберт...или Дэниел Эклс?

0

245

Короче отдайте мне ее полностью)))))

0

246

Solome Dewone
держим, до 8 включительно.) вдохновения.)
а внешность все же Рози возьмете?

0

247

Johanna Bludberg
а сменить можно?...просто Клауса как бы нету...а Рози...ну не знаю) мне Дэни очень нравится) Она тоже солнышко) я тоже рыжая....предвзятая я хД лююблю рыжих

0

248

Solome Dewone
ну, давайте пока анкетку пишите, а я напишу Клаусу, чтоб он заглянул в гостевую.)

0

249

Johanna Bludberg
вы прелесть)))

0

250

Solome Dewone
Добрый вечер)
Если хотите, то можете поменять внешку на выбранную, мне ваш вариант приглянулся) в конце концов, я тоже люблю рыжих)

0

251

Niklaus Mikaelson
отлично) я рада)

0

252

прекраснейшие, доброго времени суток.
подскажите, пожалуйста, какие у вас планы на катюшу. :з

0

253

алесса написал(а):

прекраснейшие, доброго времени суток.
подскажите, пожалуйста, какие у вас планы на катюшу. :з

ночи доброй.)
на данный момент для Кэтрин у нас написан квест с замечательной Карой, которая хочет заключить с мисс Пирс сделку по поводу убийства одного из Майклсонов. в общем, если придете к нам, сразу попадете в игру. последующие квесты, конечно же, зависят от самих игроков, ведь когда задается сюжет, совершенно невозможно предугадать, чем он закончится. это пока все, что я могу Вам сказать.) в любом случае, квесты пишутся постоянно, к тому же игровое пространство всегда в Вашем распоряжении, да и пожелания по поводу следующих отыгрышей так же имеются ввиду, поэтому в основном все от вас и зависит.)

0

254

доброй ночи x)
скажите, а имеются ли у Вас какие-то определенные планы, касательно мисс Хейли? конечно, многое зависит от самого участника, не спорю, но хочется, чтобы она все же была вовлечена в основной сюжет каким-то образом :3
заранее благодарю за ответ.)

0

255

Johanna Bludberg
благодарю за столь быстрый и полный ответ.
действительно замечательно, когда нет давления со стороны амс на канонов и учитываются пожелания игроков. :з

0

256

Вопрос - куда мне писать дополнения к анкете? В саму анкету или же у Вас есть тема типа досье, состояние и внешний вид, дневники, на каждом форуме это по разному называется, на некоторых не практикуется, поэтому и спрашиваю - куда?

0

257

devils on написал(а):

доброй ночи x)
скажите, а имеются ли у Вас какие-то определенные планы, касательно мисс Хейли? конечно, многое зависит от самого участника, не спорю, но хочется, чтобы она все же была вовлечена в основной сюжет каким-то образом :3
заранее благодарю за ответ.)

доброго времени суток.) ох, предлагаю дождаться Елены, и она Вам все расскажет.)

Katerina Petrova
не за что.)

Kristin Kramer
так, дополнения скидываются в саму анкету, там же и заполняется.)

0

258

Johanna Bludberg
ага, вот что значит лучше спросить :)

0

259

devils on
Здравствуйте. Замечательная Хейли может смело погружаться в четырехугольник Хейли-Тайлер-Кэролайн-Клаус, если пожелает + имеет право развить свою сюжетную линию с оборотнями (насколько помню, она ведь из стаи?). Стаю можно вполне организовать и у нас по Вашим же заявкам. Ну и, разумеется, на нее имеет Виды сам Никлаус, а значит ей скучать не придется.
Квесты пишутся постоянно. Если нет прямых пожеланий о том, что хотелось бы отыграть, я сама придумываю линии, исходя из логики и свободных персонажей. Без игры не останетесь)

0

260

уважаемые админы) придержите внешность Евы Грин теперь для моей заявочки, которую завтра опубликую скорей всего. На пару деньков в общем xD

0

261

Stefan Salvatore, до 9.11 Ева за тобой(: в след. раз пиши лучше в теме внешностей

0

262

Здравствуйте. Мне предложили роль прекраснейшей Хейли на ЛИЛе ))
Придержите за мной, пожалуйста (ник la furia roja, на всякий случай).

0

263

оно написал(а):

оно

за вами до 10.11 включительно.)

0

264

Спасибо, анкета скоро будет ))
И небольшое уточнение: Хейли у Вас по игре гибрид? оО

0

265

оно
Нет, оборотень) просто предыдущая девушка очень хотела сделать ее гибридом, а из списка еще не перенесли)

0

266

Здравствуйте, я удивилась, когда увидела, что Пирс свободна, это так?)))) придержите за мной, если она свободна)

0

267

Катерина Петрова написал(а):

Здравствуйте, я удивилась, когда увидела, что Пирс свободна, это так?)))) придержите за мной, если она свободна)

вечера.) Катерина нашлась у нас практически сразу, так что уже занята.) а вы именно ей хотели поиграть?

0

268

Всем здрасте.
У меня несколько вопросов по игре.
Можно ли регистрировать персонажа, если фильм не смотрел полностью ? Смотрел только 3-4 серии, но суть понял(и знакомая помоему насильно пересказала весь сценарий...так что, ознакомлен средне).
Дальше. Регистрировать персонажей можно любого возраста, или необходимы только юноши/девушки средних лет? ( я про внешний, а не про то сколько ему полных лет)
И можно ли регистрировать персонажей которых нет по сценарию, я имею в виду внешности тех людей, которые не снимались в фильме?

0

269

Не известно кто это написал(а):

Всем здрасте.
У меня несколько вопросов по игре.
Можно ли регистрировать персонажа, если фильм не смотрел полностью ? Смотрел только 3-4 серии, но суть понял(и знакомая помоему насильно пересказала весь сценарий...так что, ознакомлен средне).

вечера и Вам.))
конечно же, можно. знание сериала не обязательно, а если какие-то вопросы будут возникать, смело задавайте амс и участникам форума, Вам все расскажем, а при недопонимании чего-то - непременно подскажем.)

Дальше. Регистрировать персонажей можно любого возраста, или необходимы только юноши/девушки средних лет? ( я про внешний, а не про то сколько ему полных лет)

у нас нет определенных критериев по поводу возраста, и тем более требований, чтобы персонаж был в пределах школьного возраста, например. Вы вольны придумать персонажа Вам по душе, лишь бы ему не было более 500 лет, если он вампир. остальные вопросы решаемы.) если переживаете по поводу того, найдется ли Вам напарник по игре - по этому поводу можете не заморачиваться.)

И можно ли регистрировать персонажей которых нет по сценарию, я имею в виду внешности тех людей, которые не снимались в фильме?

конечно, можно! мы всегда за развитие побочных линий и сюжетов! тем более, что у нас у самих полно не каноничных персонажей. будем рады приветствовать Вашу идею и помочь ее развитию!

0

270

Johanna Bludberg, Огромное вам спасибо!) Все, что нужно вы мне объяснили, и даже больше того) Рад буду присоединиться к игре) *пошел писать квенту*

0

Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ВСЕ ОБО ВСЕМ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно