BEST POST:

«...Мучающийся Бёргер это, не слезливые истерики, не тонна выпитого виски и не объятия чужих женщин. Когда Тони страдает, то вместе с ним страдают очень много людей, захлебываясь собственной кровью и умирая в страшных муках. Вампир просто выключает в себе рубильник отвечающий за все чувства и начинает охоту, которая помогает отвлечься, забыться, позволить себе уйти от реальности.»
читать полностью.

SEQUENCE OF POSTS:
ep.4. || Bonnie Bennet
ep.20. || Annette Bauerman
ep.24. || Elena Gilbert
ep.28. || Solome Dewone
ep.29. || Stefan Salvatore

TVD ~ AS I LAY DYING

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Elena Gilbert
Johanna Bludberg
Anthony Burger

Lucretia Mayfair
Solome Dewone
Daniela Alvarez

СВОД ЗАКОНОВ | СИСТЕМА ИГРЫ | СЮЖЕТ | ВНЕШНОСТИ | ОПИСАНИЕ РАС | СПРАВОЧНИК | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | АКЦИИ ПРОЕКТА | ШАБЛОНЫ АНКЕТ | ГОСТЕВАЯ |

Игровые данные: 7-11 октября 2012 года, Мистик Фоллс, США.
Характеристика: рейтинг NC-17, эпизодическая система игры, квестовое построение отыгрышей, смешанный тип мастеринга.
Разыскиваются: Канон: Tyler Lockwood [!!!], Rebekah Mikaelson [!!!], Bonnie Bennet [!!!] Неканон: Frederis Mortensen (act. №0), Ralph Moody (act. №8)... читать подробнее.

16, January, 2013.
Новогодние каникулы закончились, но праздник все еще живет в наших сердцах. Надеемся, что все провели эти замечательные дни с пользой для себя. Если же нет, не расстраивайтесь, возьмите себе парочку выходных и отдохните от повседневной суеты, которая уже могла значительно надоесть Вам после затяжных выходных. Тем же, у кого сессия на носу, или уже в самом разгаре, желаем удачи и побольше халявных пятерок и простых билетов. На нашем же форуме была проведена перекличка, после чего освободилось большое количество необходимых нам ролей, так что, дорогой гость, не проходи мимо и заглядывай на огонек в гостевую за подробностями. Чудесная акция с упрощенным приемом открыта до конца месяца. Игроков же призываем к активному голосованию за лучших из лучших. Посылаем всем лучи добра и любви. Ваша Администрация. (:

ГОЛОСОВАНИЕ: Who the best?
ГОЛОСОВАНИЕ: Лучший пост
объявление от администрации
очередь на вылет 16.01
список должников 16.01

Регистрация неканонических вампиров временно приостановлена. Принимаются только акционные и канонические персонажи этого вида.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №5 *здесь могла быть ваша реклама*

Флуд №5 *здесь могла быть ваша реклама*

Сообщений 211 страница 240 из 340

211

Наконец-то вырвусь из оков работы, сегодня ж пятница, трехкратное ура ура ура! http://s1.uploads.ru/i/zUqxn.gif  http://s1.uploads.ru/i/zUqxn.gif  http://s1.uploads.ru/i/zUqxn.gif

0

212

Привет всем. Все смотрят мою анкету, но вердикта нет, поэтому у меня возник естественный вопрос. В течении скольких дней вообще она рассматривается? Или принимает только один человек, которого сейчас нет?) А то слишком долго что-то, играть хотелось бы, да не выходит как-то. Если есть какие-то претензии - то и переписать можно, ну а если просто что-то вообще не так, то я могу просто ее убрать и уйти восвояси)

0

213

Alexander Vendetta
бро, я читал твою анкету, ничего криминального там не увидел, так что примут тебя без проблем думаю. Если Джо или мой бро не отписался, значит нет времени у них, наши админы ведь тоже живые люди у них есть свои дела в реале.
В игре у тебя так же не будет нужды, тем более я смотрю на тебя моя племянница, Крис, глазик свой положила, эта телочка так просто плюс за анкету не ставит)))

Отредактировано Mikael Burger (2012-12-21 21:10:48)

0

214

Mikael Burger
ну вообще, насколько я помню, она и тебе плюсик поставила)) только ее лапок, на твоем плече я не вижу))) привет)
Alexander Vendetta
не дрефь, красавчик, тебя примут) Джо у нас частенько с телефона, а ей сложно оттуда анкету проверять)
надо тоже что ли пойти твою анкету прочесть...

0

215

Solome Dewone написал(а):

ну вообще, насколько я помню, она и тебе плюсик поставила)) только ее лапок, на твоем плече я не вижу))) привет)

детка, я конечно еще тот подонок, но против инцеста даже с такой красоткой как Крис.

0

216

Mikael Burger
Solome Dewone
Ну, тогда вы меня успокоили) А то мало ли что, правда) Может там просто длинный бред на самом деле, откуда ж мне знать х)

Mikael Burger написал(а):

В игре у тебя так же не будет нужды, тем более я смотрю на тебя моя племянница, Крис, глазик свой положила, эта телочка так просто плюс за анкету не ставит)))

Ну ничего себя, да я же избранный)

0

217

*приползла, заползла на диван, упала лицом на подушку, сдохла*

0

218

детка, я конечно еще тот подонок, но против инцеста даже с такой красоткой как Крис.

блиииин...сто пудова...прости) я забыла
мда) а че я как-то отыгрывала инцест...два раза. И это было круто)) мне понравилось)
Alexander Vendetta
все так..подробно)) я когда анкеты на неканонов пишу, сначала вроде подробно-подробно, потом к середине да ну нахуй. и часто у меня последний абзац такой скомканный))) жизнь у человека насыщенные, чем у вампира)))

0

219

Daniela Alvarez написал(а):

*приползла, заползла на диван, упала лицом на подушку, сдохла*

солнце мое, не притворяйся, ты сдохла чуть меньше пяти веков назад))))

Alexander Vendetta написал(а):

Ну ничего себя, да я же избранный)

чорд, а я как-то об этом не подумал, ладно, устрою разборочку с племяшкой по аське, тоже хочу быть избранным)))

0

220

Daniela Alvarez
это я в субботу...подруги звали в прошлые выходные в бар. КАКОЙ епта бар...я ног не чувствую)

0

221

солнце мое, не притворяйся, ты сдохла чуть меньше пяти веков назад))))

я морально сдохла))) *пробубнила в подушку*

0

222

я морально сдохла))

а вот это уже серьезно...

0

223

Solome Dewone
что с ногами?)
я хочууу в Мохито сходить, но не получается у меня всё времяяя .____.

0

224

я тащусь со своей авы. три секунды - море смысла)) это просто я, когда разговариваю с тупыми людьми)

0

225

все так..подробно)) я когда анкеты на неканонов пишу, сначала вроде подробно-подробно, потом к середине да ну нахуй. и часто у меня последний абзац такой скомканный))) жизнь у человека насыщенные, чем у вампира)))

Два дня писать пришлось х)
Ну на самом деле, там же все только в общем, так сказать, главные повороты в жизни)

чорд, а я как-то об этом не подумал, ладно, устрою разборочку с племяшкой по аське, тоже хочу быть избранным)))

Ну раз племяша, то однозначно будешь в выигравшие)

0

226

я хочууу в Мохито сходить

хули там делать) мы там были голяк такооой...я люблю 37)) ваще прям обожаю)

0

227

я морально сдохла))) *пробубнила в подушку*

небольшой петтинг поднимет твой дух, снимай джинсы)))) *ржот*

0

228

а вот это уже серьезно...

я сдала три зачёта, я написала подряд 5 постов, я 9 авок сделала...и меня донимает один мудак, причём донимает на протяжении 4 месяцев -_-

0

229

Daniela Alvarez
а у меня ноги замерзли)

0

230

Mikael Burger
Мда... Ну и дядя у меня, как че так сразу глаз положила... Просто у парня на самом деле не плохая анкета, скучно написана немного, но в целом насыщенная жизнь, вот и поставила.
Всем привет!

0

231

математика таки зло.

0

232

хули там делать) мы там были голяк такооой...я люблю 37)) ваще прям обожаю

чё там вообще беспантово?) блин, ну не знаю, в клуб сходила бы, но не особо люблю это дело) ооо, пойду в casa mia, во! Х)) девок только соберу своих хДД

небольшой петтинг поднимет твой дух, снимай джинсы)))) *ржот*

знаешь что? иди лесом, таёжным, через поле)) мне итак тяжко, ты ещё и издеваешься -_- *улеглась набок, накрылась одеялом с головой*

0

233

Kristin Kramer
привет) без тебя, тебя замуж выдали) а вот мне интересно, твоего дядю останавливает только кровная связь или еще и семейные узы?

0

234

Solome Dewone
о, знакомо)) я вчера пока от макдака до океана дошла, у меня ноги охренели хДД

0

235

знаешь что? иди лесом, таёжным, через поле)) мне итак тяжко, ты ещё и издеваешься -_- *улеглась набок, накрылась одеялом с головой*

*ржот вдвойне*

Kristin Kramer написал(а):

Мда... Ну и дядя у меня, как че так сразу глаз положила... Просто у парня на самом деле не плохая анкета, скучно написана немного, но в целом насыщенная жизнь, вот и поставила.

ну а че, хватит тебе уже в паре писать милашку Джека, знаю что ты от него кипятком писаешь, но может пора найти себе реального боя? Я ж о тебе пекусь, родная)))

математика таки зло.

http://s3.uploads.ru/t/ybhjT.jpg

0

236

*ржот вдвойне*

ой всё, ну тебя в баню! *укуталась в одеяло и вообще пошла куда то*

0

237

Mikael Burger
нене. у меня тут одноклассник, голимый троешник с начальной школы. приходит в класс химии и говорит "Все. Я решил. Пора начать учиться." он сказал это так серьезно....мы с подругой хохотали весь урок и просили дать его списать. раздали варианты...и тут как говорится, его накрыло)) ахахах

0

238

Solome Dewone
Да я заметила. Не, его останавливает угроза кострации))))
Mikael Burger
Милашка Джек Потрошитель всегда будет моей любовью, воть!)))

0

239

О! Я БЫ ЩАС В БАНЕ ПОГРЕЕЕЕЕЕЛАСЬ

0

240

Kristin Kramer написал(а):

Не, его останавливает угроза кострации))))

ТАК ВОООООООН! оно че...)

0

Вы здесь » TVD ~ AS I LAY DYING » ❖ ЧАШКА ГОРЯЧЕГО ЧАЯ » Флуд №5 *здесь могла быть ваша реклама*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно